![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Несколько дней ты двигался от Дена по дороге в Реддинг. Немногочисленные караваны из этого торгового пути всё таки оставили заметный след, который позволяет тебе не сбиться с пути. Солнце уже почти достигло своей высшей отметки когда ты увидел вдалеке очертания города. Подойдя поближе ты разглядел что это не здания, а кучи земли выброшенные землеройной машиной. Судя по всему город находится чуть дальше и это подтверждает дорога, которая огибает эту "горную гряду". Хотя менее протоптанная дорога отходит от основной и ведёт к виднеющимся из-за холмов паре бараков.
|
![]() ![]() |
Nichan |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
- Двойной содовой мэм, если это вас не затруднит. И еще неплохо бы узнать что-нибудь о городке - я здесь впервые. Да... у въезда в город я видел одну надпись... Неплохо было бы побеседовать с тем, кто ее туда
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
-Мотаюсь я где попало....Берусь за работу связанную с риском(говоря это хлопаю по кобуре с узи). Сейчас же я на отдыхе - с караваном только что сюда прибыл. Был у них за охраника.
Поварачиваюсь снова к официанткам: -Еще пива! |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
-извини - разворачиваюсь в сторону Линды в ожидании пока она освободится всем видом демонстрируя заинтересованность в ней путем заказа еще одной порции пивка.
|
Konan |
![]()
|
Nichan
наливает тебе стакан содовую. - 4 монеты за содовую. А город как город - люди добывают золото и получают за него то, что можно получить за деньги. Если нужны подробности, то лучше пораспросите кого из посетителей, а то мне некогда. А о какой это вы надписе хотели бы разузнать? Официантка поворачивается к другому клиенту, который несмотря на то что находится на другой конце барной стойки подзывает именно её. Brego - Ещё десятка. Настроение всё улучшается.. 2 SidED DiE Она повернулась в твою сторону. |
Nichan |
![]()
|
Расплачиваюсь, делаю пару глотков.
Затем вытаскиваю сигарету и поворачиваюсь к соседям за стойкой: - Ребята, не найдется огня? А то зажигалка не хочет работать. |
2 SidED DiE |
![]()
|
-а когда у тебя, красавица, заканчивается рабочий день? хотелось бы пригласить тебя куда-нибудь посидеть.
|
Brego |
![]()
|
-Не зажигалки у меня нету....у меня только пиво,- сказав это поднимаю свой бокал,- но если бы дал мне сигаретку, то я б не отказался....ик...
|
Nichan |
![]()
|
- Да пожалулайста. Держи. Все равно поджечь нечем - даю сигарету.- Слушай, а что у тебя за штука на лбу намалевана? Я такого не встречал.
|
Brego |
![]()
|
-Это?,- тычу пальцем себя в лоб и продолжаю заплетающимся языком,- это по глупости молодой записался в работорговцы. Да только ничего там у них хорошего не было...ик...Так шо я как смог оттуда свалил...А сам ты кто?
|
Nichan |
![]()
|
Меня Джимми звать. Джимми Балтас. Из Модока. Жил себе, не тужил - да чего-то мэр на меня зол стал. Пришлось драпать
оттуда, пока не линчевали. Вот и шляюсь по пустыне, ищу работу для такого расторопного малого как я. А кореш твой кто? По одежде и ружьишьку за охотника сойдет... |
Konan |
![]()
|
2 SidED DiE
- После полуночи. Посидим здесь. Ты, я и мой парень. После этой фразы она победоносно улыбнулась и, выйдя из-за стойки двинулась по залу собирая пустую посуду. |
Brego |
![]()
|
-Не поверишь! Он тоже Джимми. Про него я знаю только то, что я его где-то видел. Вот только мой помутненный разум не помнит.
-Да к стати меня Херноком звать! Эй милая,- обращаюсь к официантке,- у тебя не найдеться зажигалочки для двух парней? Делаю очередной глоток пива...: -Ух...оно у вас и ядреное! |
Nichan |
![]()
|
- Ну дай пожму твою руку, Хэрнок! Джимми! Черт побери! Бывают же совпадения в этой жизни!
Давайте ка по этому поводу круг за мой счет! -(барменше):Мэм! Повтори того же,что у меня и моих друзей в стаканах! Да огоньку не забудь! -(Хэрноку): А ты извини, дружище, но не очень увлекайся этой гадостью. Все проблемы всегда от выпивки. По себе знаю. (2 Konan: как я понимаю, -34 с депозита) |
2 SidED DiE |
![]()
|
растерянно протягиваю руку бормоча нечто вроде от, блин и провожая взглядом Линду, двигающуюся по залу.
|
Konan |
![]()
|
Nichan
Перед всей троицей, даже перед теми кто ещё не допил выставляются бокалы с пивом. Барменша выкладывает на стол зажигалку. - 30 за пиво. Если зажигалку забираешь с собой, то ещё столько же. |
Brego |
![]()
|
-Вот энто правилно,- еле говорю барменше и протягиваю руку за зажигалкой,-красавица!
Раскурив свою сигарету, пытаюсь пускать колечки. Затем снова обращаюсь к девушке: -В общем сколько с меня? Посчитай еще и зажигалку! Эй, Джимми, на прикури,- и протягиваю зажигалку. |
2 SidED DiE |
![]()
|
-а который сейчас час?
![]() |
Konan |
![]()
|
Brego
//монет 40 я с тебя уже снял за пиво. Забираю ещё 30 и зажигалка в инвентаре\\ 2 SidED DiE - Счастливые часов не наблюдают, или ты уже растерял своё счастье, охотник? Усмехнулся подошедший Дик, легонько толкнув тебя в бок. Взяв 4 бокала с пивом вернулся на место. В это время в салун ввалились пара крепких парней и, пошатываясь двинулись к барной стойке. Бесцеремонно раздвинув Хернока и Джимми№1 они, заплетающимся языком заговорили с официанткой: - Ммэри, ааа ешшо у тебя осталось то довоенное бухло? Нет? Ну тогда дай 4 снаряда и мы пошли. Получив желаемое и расплатившись они всё той же походкой двинулись к выходу. |
Nichan |
![]()
|
Brego
-Благодарствую. Спас от голодной никотиновой смерти,- беру зажигалку, прикуриваю, с наслаждением затягиваюсь и выпускаю НАСТОЯЩИЕ колечки. Подмигиваю. После появления пьяных парней: Тихонько ругаюсь на предмет пьяных отморозков, жду реакции сопартийцев. |
2 SidED DiE |
![]()
|
никакого внимания на вохшедше-ушедших. а где Линда?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:34 |