![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Несколько дней ты двигался от Дена по дороге в Реддинг. Немногочисленные караваны из этого торгового пути всё таки оставили заметный след, который позволяет тебе не сбиться с пути. Солнце уже почти достигло своей высшей отметки когда ты увидел вдалеке очертания города. Подойдя поближе ты разглядел что это не здания, а кучи земли выброшенные землеройной машиной. Судя по всему город находится чуть дальше и это подтверждает дорога, которая огибает эту "горную гряду". Хотя менее протоптанная дорога отходит от основной и ведёт к виднеющимся из-за холмов паре бараков.
|
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
-и где же здесь счастье получше? - оглядываюсь по сторонам
|
Konan |
![]()
|
- Ну.. парень, (Дик легонько толкнул тебя в плечо) можешь попытаться закадрить кого-нибудь или если сразу хочешь приступить к делу, но потратившись, то спроси у официанток, а они тебя наведут на кого нужно. А мы пока не будем мешать твоему счасть.
Широко улыбаясь Дик и Генри пошли за один из свободных столиков. |
2 SidED DiE |
![]()
|
оглядываюсь по сторонам в поисках подходящего объекта
|
Konan |
![]()
|
2 SidED DiE
Официантки за стойкой. Brego Едва войдя в салун ты едва не наткнулся на какого-то парня у самого входа, который стоит и оглядывается по сторонам. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Совершаю маневр по уклонению от столкновения, затем осматриваю этого молодчика, который стоит по среди дороги и просто оглядывается по сторонам:
-Чего стоишь? Не знаешь что тут делать надо? После этого направляюсь к девушкам за стойкой: -Эй, красавицы не будет у вас чего выпить горячительного для уставшего с долгой дороги, да и не только выпить? И подмигиваю той, что правее. Сообщение отредактировал Brego - Среда, 25-oe Февраля 2004, 21:47 |
2 SidED DiE |
![]()
|
еще раз быстро окинув взглядом помещение направляюсь к барной стойке и устраиваюсь там.
-Добрый вечер. Позвольте представиться - Джимми - обращаюсь к наиболее понравившейся официантке |
Konan |
![]()
|
Brego
-Выпит всегда найдётся, особенно такому бравому парню. Пива или покрепче? А по поводу остального поговори с Фанни. Вон она сидит. Официантка указала на женщину лет 30-и за одним из столиков. 2 SidED DiE -Линда. Девушка скромно улыбнулась - Что желаете? |
Brego |
![]()
|
-Давай начнем с пива,- обращаюсь к официантке.
Затем внимательно смотрю на парня, который начил знакомиться с другой официанткой. "Он мне кого-то напоминает. Вот только вспомнить где я его видел", -мелькнула такая мысль. -Эй, девченки, еще пива, только уже вот этому,- и тычу рукой в парня, который представился Джимми, после уже добавляю ему,- послушай что-то твое лицо мне знакомо, вот вспомнить не могу где ж я тебя видел? |
2 SidED DiE |
![]()
|
-Я только прибыл в город, но думаю, что такие красивые глаза - большая редкость, как, впрочем, и во всем мире.
и, обращаясь к приставучему парню... -у меня просто внешность классическая арийская. вот и спутал с кем-нибудь. я тут недавно. |
Konan |
![]()
|
Brego
Официантка выставляет бокал пива перед тобой и "тем парнем". - С тебя 20 монет, ковбой. 2 SidED DiE Пред тобой выставляют бокал пива, которое заказал "приставучий парень". - Спасибо за хорошие слова, но я всё таки на работе и хозяйка не будет довольна, если увидит меня болтающей с клиентом. Выглядя слегка смущённой официантка отходит и начинает протирать какой-то бокал, выражая своим видом что занята очень важной работой. |
Brego |
![]()
|
Порывшись в карманах, достаю нужную сумму и протягиваю девушке:
-Держи милая! Затем снова обращаюсь к Джимми: -Ты не думай, что я ищу повод пристать. Твое лицо мне на самом деле знакомо. Что-то далекое. Ей богу! |
2 SidED DiE |
![]()
|
прихлебывая пиво: Давно мне не доводилось иметь дело с работорговцами
|
Konan |
![]()
|
//ребят, вы ходите, ходите//
|
Brego |
![]()
|
-Ты про это? - тычу рукой в татуировку на лбу,-это по злобе мировой меня туда занесло. Давно это было. Да ладно черт с ней памятью!
После этого опрокидываю свой бокал пива: -Ну все прощай сознанье! Еще пива! В ожидании нового бокала обращаюсь к Джимми: -Как я слышал - ты Джимми. Чтобы не оставаться в долгу - я Хернок,- протягиваю руку. |
Konan |
![]()
|
- Десять монет.
Сказала официантка начиная с интересом прислушиваться к вашему разговору. //если к завтрашнему вечеру 2 SidED DiE не объявится, то ходить за него буду я// |
2 SidED DiE |
![]()
|
протягиваю руку -я запомню... Хэрнок. Затем пытаюсь взглядом найти Линду.
|
Konan |
![]()
|
2 SidED DiE
Линда, закончив свою необычайно важную работу, обслуживает клиентов на другой конце барной стойки. Добавлено @ [mergetime]1078950102[/mergetime] В это же время в дверях показался худощавый невысокий паренек. Одетый в короткую рубаху, поверх нее кожаная боевая куртка, потертые штаны неясной окраски неизвестно чем перепачканные. На ногах видавшие виды, но добротные кожаные ботинки. На голове - бейсболка из джинсовой ткани. За спиной болтается на ремне охотничье ружье, на поясе - нож. |
Nichan |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вхожу, осматриваюсь и неспеша направляюсь
к стойке бара. Подойдя достаю монету и начинаю рассеянно, с задумчивым видом постукивать ею по стойке, в надежде, что кто-нибудь подойдет. |
2 SidED DiE |
![]()
|
в ожидании, пока Линда подойдет поближе разворачиваюсь к Херноку: а давно ли ты в городе? каким образом вообще существуешь, если, как я понимаю, не хочешь жить как раньше.
|
Konan |
![]()
|
Nichan
Молодая официантка подходит к тебе - Что желаете? 2 SidED DiE Линда подошла ко вновь прибывшему клиенту. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:26 |