![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood 2013", который состоится 01 июня 2013 года Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны). Взнос с команды - 100.000 FOC: стандартный для каждой армии - Союзные армии набираются без ограничений. - Уникальные персонажи в команде не могут повторятся - В разрезе баффос, пси-сил, варлорд трейтов, транспортов и т.д. армии считаются "чужими" друг для друга. Требования к внешнему виду армии: - Армии участников должны быть полностью покрашены - Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ Миссии: I тур: Миссия: Purge The Alien Расстановка: Dawn Of War II тур: Миссиия: Big Guns Never Tire Расстановка: Hammer And Anvil III тур: Миссия: The Scouring Расстановка: Vanguard Strike В конце каждого раунда победитель определяется по правилам, описанным в рулбуке. Победившая команда получает 15 ТР (Total Points), проигравшая - 5 ТР. При ничьей обе команды получают по 10 TP/ Далее к результату применяются следующие модификаторы по VP (Victory Points): 0-300 - +0 / -0 301-650 - +1 / -1 651-950 - +2 / -2 951-1350 - +3 / -3 1351-1650 - +4 / -4 1651-2000 - +5 / -5 Список участников: 1. Команда "Commandos" Дмитриев "Yaroslav" Ярослав - IG Фомин "Fredya" Федор - Eldar 2. Команда "Зеленая волна" Шкода Александр - Orks Шамак Алексей - Orks 3. Команда "Будет чуть позже" Иванов Андрей - Orks Шарапов Семён - IG 4. Команда "Е2" Мякишев Евгений - BA Ранченко Евгений - ВА 5. "Два икса" Ивашнев Артем Константинов Дмитрий 6. "Один за всех" Ржеусский Сергей Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 30-oe Мая 2013, 14:32 |
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Рег команды
название: Е2 1. bubon BA 2. Ewgen BA |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Уж сроки близятся а команд больше не становится
Уж сроки близятся а команд больше не становится |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Куда это у вас все подевалось?? (С)
На мой взгляд проблема в союзной матрице. Она сильно ограничивает наше небольшое комьюнити. Я бы сделал любые союзы работающими, просто обе армии никак не должны влиять друг на друга. А варлорд трейт у каждой армии - свой. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
6 команд, 5 туров, еще что-то надо?
|
fredya |
![]()
|
неделя до турнира 4 команды
|
Domovoy |
![]()
|
Друзья мои, во-первых я прошу прощения, что до сих пор не вывесил правила турнира, но я исправлюсь завтра обязательно, а во-вторых: СОЮЗЫ РАЗРЕШЕНЫ ЛЮБЫЕ, но в разрезе всего две армии рассматриваются как чужие, т.е. нельзя джойнится, нельзя садится в транспорты, нельзя быть целью пси-сил, даже если написано "алл френдли моделся на поле" и т.д. Если армии одинаковые, то уники не могут повторяться. Варлорда 2, варлорд трейта 2, но работают только на своих. Как-то так, может не самый лучший вариант, но он окончательный.
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата СОЮЗЫ РАЗРЕШЕНЫ ЛЮБЫЕ, но в разрезе всего две армии рассматриваются как чужие, т.е. нельзя джойнится, нельзя садится в транспорты, нельзя быть целью пси-сил, даже если написано "алл френдли моделся на поле" и т.д. Если армии одинаковые, то уники не могут повторяться. Варлорда 2, варлорд трейта 2, но работают только на своих. Как-то так, может не самый лучший вариант, но он окончательный. Сережа, переведи... |
Domovoy |
![]()
|
Твой вааагх работает только на тебя, присоединяться можно только к своим отрядам, к отрядам союзника нельзя, варлорд трейт, который в начале игры выбрал, работате только на твои юниты (скажем найт вижн).
|
Mindovg |
![]()
|
а мой варлорд трейд работпет на обоих противников ? типа противники два раза страдают? И секондари мисий нету?
|
Domovoy |
![]()
|
Цитата а мой варлорд трейд работпет на обоих противников ? типа противники два раза страдают? Да Цитата И секондари мисий нету? Есть, все как в рулбуке. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Патологоанатом - все знает, может помочь, но поздно. (с)
Свершилось. Но, к сожалению, пока пасс. Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 27-oe Мая 2013, 07:53 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А старые руны эльдаров будут портить жизнь союзнику или нет?
|
Mindovg |
![]()
|
а за какого из варлорда определяется секондари? или за обоих ?
|
Domovoy |
![]()
|
|
Mindovg |
![]()
|
Цитата За каждого начисляются очки, если он уничтожен. Я имею ввиду очки по секондари за убийство варлорда противника как считать если у противника 2 варлорда ? |
fredya |
![]()
|
кто больше секондари выполнил тот и молодец, у вас то тоже 2 варлорда
|
Domovoy |
![]()
|
2 Mindovg: В конце игры подсчитываются все очки по всем миссиям суммарно, у кого больше, тот и выиграл.
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли у кого возможность одолжить на турнир 25-30 шутта бойзов?
![]() Если есть у кого не используемые шуты - приносите на турнир, я готов выкупить. |
Mindovg |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 05:54 |