![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood 2013", который состоится 01 июня 2013 года Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны). Взнос с команды - 100.000 FOC: стандартный для каждой армии - Союзные армии набираются без ограничений. - Уникальные персонажи в команде не могут повторятся - В разрезе баффос, пси-сил, варлорд трейтов, транспортов и т.д. армии считаются "чужими" друг для друга. Требования к внешнему виду армии: - Армии участников должны быть полностью покрашены - Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ Миссии: I тур: Миссия: Purge The Alien Расстановка: Dawn Of War II тур: Миссиия: Big Guns Never Tire Расстановка: Hammer And Anvil III тур: Миссия: The Scouring Расстановка: Vanguard Strike В конце каждого раунда победитель определяется по правилам, описанным в рулбуке. Победившая команда получает 15 ТР (Total Points), проигравшая - 5 ТР. При ничьей обе команды получают по 10 TP/ Далее к результату применяются следующие модификаторы по VP (Victory Points): 0-300 - +0 / -0 301-650 - +1 / -1 651-950 - +2 / -2 951-1350 - +3 / -3 1351-1650 - +4 / -4 1651-2000 - +5 / -5 Список участников: 1. Команда "Commandos" Дмитриев "Yaroslav" Ярослав - IG Фомин "Fredya" Федор - Eldar 2. Команда "Зеленая волна" Шкода Александр - Orks Шамак Алексей - Orks 3. Команда "Будет чуть позже" Иванов Андрей - Orks Шарапов Семён - IG 4. Команда "Е2" Мякишев Евгений - BA Ранченко Евгений - ВА 5. "Два икса" Ивашнев Артем Константинов Дмитрий 6. "Один за всех" Ржеусский Сергей Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 30-oe Мая 2013, 14:32 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Пример, если союз Блады+Некроны, то у них не будет ни скорящих отрядов, ни денающих. ты - мой герой! |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Похоже меня не заметили. Еще раз регистрируюсь.
Ищу союзников. |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Во там как раз блады есть свободные))))
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
а может играйте вшестером?
всего два тура, зато попадание в тройку гарантировано! |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Блады
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А орки с орками это какой союз? что за белая иконка без расшифровки?
|
fredya |
![]()
|
Меня одного смущает что если играм союзы по рульбуку что есть команда орки+орки? Я бы такое предложил оставить только нидам у них союников нет, а так просто получается сыграйте на 2000 в 2 фока.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Не, Федор, все нормально.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Дима, играть не по правилам - нормально?
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата играть не по правилам - нормально? в книге вроде бы не раскрыт принцип формирования команд для парных турниров тут одна отсебятина на другую отсебятину вот только у домового эта отсебятина козырная |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Заявлюсь возможно.
Почему бы не играть самым обычным способом - комнда из любых армий, никаких бонусов/дебаффов не дают друг другу? Как в старой пятерке играли. Все-таки это турнир а не бэковый отыгрыш. Или уже миссии пусть будут не стандартные с точками, а только на кп, или с дополнительными целями. |
Domovoy |
![]()
|
Союз двух одинаковых будут разрешены.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Т.е. условно говоря - два газзи в одном отряде будут??
|
fredya |
![]()
|
И 90 лутазов))
|
Domovoy |
![]()
|
Двух одинаковых уникальных нельзя (я распишу в правилах подробнее, немного времени).
А 90 лутазов да, вполне может быть. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
А индепам зеленых союзников можно джойнится в союзную армию и кастовать на нее как на свою?
|
fredya |
![]()
|
У орков 2 ваааха)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
бедный сергей
я бы на его месте разрешил вообще все (понятное дело, кроме именных) и оставил этот гемор на откуп игрокам турнир насквозь бы пропах духом спорта, а игроки, в поисках поломов, хотя бы дочитали до конца свой кодекс |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
бедный сергей я бы на его месте разрешил вообще все (понятное дело, кроме именных) и оставил этот гемор на откуп игрокам турнир насквозь бы пропах духом спорта, а игроки, в поисках поломов, хотя бы дочитали до конца свой кодекс И FAQ! не забывайте FAQ! ))) |
Domovoy |
![]()
|
А индепам зеленых союзников можно джойнится в союзную армию и кастовать на нее как на свою? Если под "зеленым" союзом подразумеваются орки+орки, то да можно, как и любому другому варианту, см+см например. я бы на его месте разрешил вообще все (понятное дело, кроме именных) Такая мысль посещает меня все чаще - разрешить любые союзы, союзников внутри тысячи и еще лимит распределения до 200 поднять. Только будет ли это проще. Сообщение отредактировал Domovoy - Воскресенье, 12-oe Мая 2013, 01:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:18 |