![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood 2013", который состоится 01 июня 2013 года Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны). Взнос с команды - 100.000 FOC: стандартный для каждой армии - Союзные армии набираются без ограничений. - Уникальные персонажи в команде не могут повторятся - В разрезе баффос, пси-сил, варлорд трейтов, транспортов и т.д. армии считаются "чужими" друг для друга. Требования к внешнему виду армии: - Армии участников должны быть полностью покрашены - Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ Миссии: I тур: Миссия: Purge The Alien Расстановка: Dawn Of War II тур: Миссиия: Big Guns Never Tire Расстановка: Hammer And Anvil III тур: Миссия: The Scouring Расстановка: Vanguard Strike В конце каждого раунда победитель определяется по правилам, описанным в рулбуке. Победившая команда получает 15 ТР (Total Points), проигравшая - 5 ТР. При ничьей обе команды получают по 10 TP/ Далее к результату применяются следующие модификаторы по VP (Victory Points): 0-300 - +0 / -0 301-650 - +1 / -1 651-950 - +2 / -2 951-1350 - +3 / -3 1351-1650 - +4 / -4 1651-2000 - +5 / -5 Список участников: 1. Команда "Commandos" Дмитриев "Yaroslav" Ярослав - IG Фомин "Fredya" Федор - Eldar 2. Команда "Зеленая волна" Шкода Александр - Orks Шамак Алексей - Orks 3. Команда "Будет чуть позже" Иванов Андрей - Orks Шарапов Семён - IG 4. Команда "Е2" Мякишев Евгений - BA Ранченко Евгений - ВА 5. "Два икса" Ивашнев Артем Константинов Дмитрий 6. "Один за всех" Ржеусский Сергей Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 30-oe Мая 2013, 14:32 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Команда "Commandos" (в обновленном составе):
1. Yaroslav (IG) 2. Fredya (Eldar) Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Среда, 1-oe Мая 2013, 21:23 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Если турнир будет 01.06, то заинтересован в сильном союзнике к достаточно вариативным Бладам.
а если 25.05, то рег в составе команды: 1. Орки 2. ИГ Сообщение отредактировал Ewgen - Среда, 1-oe Мая 2013, 17:51 |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
рег меня с кем пока не знаю, соответственно чем тоже пока не знаю ...
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Рег некроны.
Ищу союзника. |
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
... и, вероятно, - если не Менескон - то такой рег команды:
название: "Зеленая волна" ![]() 1. Миндовг - орки 2. Lex - орки ![]() в таком случае рег окончательный |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Есть что-нибудь по дате турнира?
|
Domovoy |
![]()
|
Прошу прощения за задержку - турнир будет 01 июня 2013г.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Турнир однодневный?
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Рег
Иванов Андрей - Орки Шарапов Семён - ИГ Название команды будет чуть позже |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Мой маленький, четырехглазый друг интересуется - будут ли иметь место цвета союзов (как по мне - да)?
|
Domovoy |
![]()
|
Да.
Например, если вы синий союз друг для друга, то скорящих отрядов у вас не будет. Как-то так ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Этапять, однозначно
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Можно ли сделать + - 5 очей ростерам? а то, например, один на 997, второй на 998. На 3 и 2 птса ничего не взять, а на 5 можно.
|
Domovoy |
![]()
|
Такие просьбы поступали, так что да - до 10 очков можно распределяться между ростерами.
Например, один на 1005, а второй на 995. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
Ewgen |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
|
Ewgen |
![]()
|
Тогда рег блады - ищу союзника.
армии у меня тысячи на 4 так что есть из чего подстроиться под союзника Сообщение отредактировал Ewgen - Четверг, 9-oe Мая 2013, 08:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:32 |