![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
С наступлением весны, кпд кисточки и аэрографа явно растет. Что позволяет за небольшой срок покрасить такие разные наборы миниатюр.
Эльдарские рэйнджеры (1) Эльдарские рэйнджеры(2) Несмотря на то, что миниатюры отнюдь не новые, красить их очень приятно. Время работы - 3 дня. Сержанты Имперской гвардии Традиционный джентльменский набор - пистолет, топор и мельтабомба - то что делает мужчину сильнее ![]() Культисты (1) Стартерные культисты прямо просятся под спидпэйнт. Ребят очень удобно красить практически не пользуясь ничем кроме аэра и проливок. Время работы - 1 день. Берсеркеры Хорна Форджевые берсы куда круче стандартных. Захотелось чуть поиграть с патиной, благо время позволяло. На все про все традиционный - 1 день (ну +\- ![]() Хелбрют Попа Хелбрюта We7 в соседней теме запостил очень красивого хаос-монстрика. У меня задачи конкурировать с этим шедевром не стояло, хотелось простой игровой модели. Собственно вот она и есть :-) Напоследок немного лоялистов: Рино космоволков Рино космоволков (2) Рино космоволков (3) 3 ринки. дверцы-лючки открываются-снимаются. Любую можно перепрофилировать в бритвозад или предатор. Конечно бэтлдамаг вышел до смешного аккуратный, но откровенно говоря, просто не хотелось их пачкать до "полного реала", у нас все же не притон для исторических моделистов. ![]() В качестве мелкого бонуса пара минек с прошедших миниконкуросв здесь на форджике: Либр Серых Рыцарей - 2 место в конкурсе про инквицизию Космический волк - сержант - 1 место в файте к 23 февраля Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Четверг, 4-oe Апреля 2013, 17:04 |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Да на вас эпитетов не хватает..
Всё красиво...)) |
mori4ok |
![]()
|
начинающий ![]() Приключенец ![]() |
Покрас красивый, всегда хотел узнать насколько аэр повышает скорость покраса?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Относительно скорости работы меня самого год назад (когда я красил только кисточкой) - примерно в 3-4 раза быстрее можно красить. Но это если аэр в руках держать каждый день. Если же использовать его вместо балончика, то улучшения кпд никакого не будет.
|
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Все просто супер!
Только кажется мне тут чего-то не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Конечно фотограф из меня никакой, но общее представление я надеюсь передал. |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Смело, очень смело.
Вагон Ящерик стаил 100%. Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 5-oe Апреля 2013, 20:16 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Вагон просили без грязи и бэтлдамага, так что да "аля Ящер" получилось.
![]() |
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Зверопокрас!!!!! Ярослав видимо продал душу за талант!!!
![]() Сообщение отредактировал Goat Lord - Воскресенье, 7-oe Апреля 2013, 11:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:12 |