![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Итак , мы продолжаем. Второй сезон - "Аномалия" стартует с 29/04 , общие правила самой лиги с моими дополнительными правилами по оценке покраса армии - остаются теми же, что и в первом сезоне. Взносы за участие.
Сверх того, я предлагаю игрокам использовать , начиная с этого сезона, правила бондов варджэков/варбистов (см.рульбук). Если получится, то и в этом сезоне игроки получат "плюшки" (с первого сезона остались ещё три нашивки для игроков занявших места с 1 по 8 , забрать их можно на Чердаке). ![]() Правила "Аномалии" - http://privateerpress.com/files/Anomaly_Rules.pdf Карточки варджэков/варбистов , которых можно использовать в этом сезоне - http://privateerpress.com/files/Anomaly_Cards.pdf таблица начисления баллов : ![]() В этом сезоне введены новые схемы : ----------------------------- Игроки : 1) Zubr , Сигнар 2) F9SSS , Сигнар 3) Lord_BERS , Сигнар 4) ParanoiD_AndroiD , Кхадор 5) Bloodroad , Скорн 6) Master , Тролли 7) Signify , Орборос 8) Виталик , Легион Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 29-oe Апреля 2013, 08:45 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
в деле, Сигнар.
Правда не знаю, как у меня будет со временем в этот период. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Сигнар, в этот раз времени да и миниатюр поболее будет, да и планируется вылазка в минск, поэтому игр будет больше наиграно
![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
меня впишите, Хадор. Постараюсь поактивнее учавствовать, чем в первом туре.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Скорн
|
Lord_BERS |
![]()
|
вопрос сразу же, миниатюры не докрашеные в прошлом туре, можно использовать в этом?
|
Zubr |
![]()
|
вопрос сразу же, миниатюры не докрашеные в прошлом туре, можно использовать в этом? Так не прокатит ![]() Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 3-e Апреля 2013, 10:33 |
Lord_BERS |
![]()
|
вопрос сразу же, миниатюры не докрашеные в прошлом туре, можно использовать в этом? Так не прокатит ![]() отлично |
Zubr |
![]()
|
Прошу обратить внимание, что в этом сезоне будут взносы за участие в лиге, которые пойдут на приобритение "плюшек" , предварительно 5$.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
троллей запишите
|
Zubr |
![]()
|
Итак, добавилось ещё два участника, и я думаю, что можно регистрацию закрывать, тем более, что опыт первого этапа нам как бы намекает...
Касательно наград, пока ничего не ясно - будут у нас плюшки или нет, приватиры молчат , но у меня есть запасной вариант, если с плюшками лиги не получится, то раздербаним наградной набор для стимроллерного турнира, возьмём от туда медальки (1,2,3 места), а грамоты оставим для турнира. И следовательно, в текущем этапе лиги у нас будет ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА, так что конкуренция усиливается.... Ещё раз напомню про нововведение этого этапа лиги - БОНДЫ варджэков/варбистов, не забывайте про них, в игровом плане, это и полезно и интересно будет ![]() Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 29-oe Апреля 2013, 08:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 20:34 |