![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Мы рады представить Вашему вниманию турнир по игровой системе Mordheim, который планируется провести в недалеком будущем при содействии и поддержке клуба Мастерские и журнала Wargazzm. Приглашаются все желающие! Банды Нью-Хейма (2013). Турнир Игровая система: Mordheim. Формат: 750 очков Организаторы и судьи: muaddib, Винсент Место проведения: клуб Мастерские (ул. Беды 9, на базе школы №53). Время проведения: предварительно 27-е апреля 2013 года. Прием заявок: до 17-го апреля. Прием ростеров: до 20-го апреля Взнос для участия: 60 000 белорусских рублей, если сдан до даты турнира; 70 000 белорусских рублей – если в день турнира. Если участник оплатил взнос, но не смог прийти либо был снят с участия – взнос не возвращается. Заявившиеся участники: 1. Zyly - Skaven 2. Bloodroad - Undead 4. muaddib - Sisters of Sigmar 5. Вакан - Red-skinned Orcs & Goblins 6. Skelz - Cult of the Possessed 7. Nicolas Rush - Sisters of Sigmar 9. VPRoK - Skaven 10. Demon - Mercenary: Kislev Победитель турнира - Кэб, он же Bloodroad. Самый спортивный игрок - Zyly. Лучшая банда - muaddib Ростеры участников: Сценарии: Прием заявок начинается! Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 27-oe Апреля 2013, 21:08 |
![]() ![]() |
VPRoK |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Заявка. Скавены. Ростер уже есть)
1) Как сделать ростер в электронном виде и куда его отправлять? 2 Как быть если не успею купить мини? Можно ли будет играть теми, что в клубе? |
Винсент |
![]()
|
1) Ростер можно набрать ручками.
Все ростеры отсылайте в ЛС muaddib'у (ссылка). 2) ЧЬИМИ миниатюрами играет участник турнира - его личное дело. Главное - чтобы они соответствовали требованиям (то есть были покрашены и отображали с большего то, чем являются). Одалживая миниатюры у другого участника турнира учитывайте, что все бои будут происходить одновременно на разных столах и то, что вы с ним можете оказаться за одним столом. добавил еще участников. Уточняйте, кем будете играть. На всякий случай также обращаю внимание на список допущенных к участию отрядов. Неофициальные банды (типа Клан Пестиленс, Мародеры Хаоса) к участию не допускаются! Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 13-oe Апреля 2013, 19:57 |
Винсент |
![]()
|
В раздел "Сценарии" добавил вордовский файл с самими сценариями, пока что окончательный вариант.
5 сценариев - это для 10 участников. Если участников будет меньше - один из сценариев разыгрываться не будет. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дополню заявку - банда Культ Одержимых.
Вопрос: 1) Можно ли на проверку отправить 2-а ростера, ибо пока не знаю каким составом получиться играть. 2) Сценарий № 5 Игрок, который на конец боя контролирует больше зданий, считается победителем. Что значит конец боя или как его определить? И ещё, возможна ли ситуация, что все здания осмотрены, но 12 никто не выбросил? Тогда считается, что сундука не было, или он находиться в самом последнем не осмотреном здании? А если сундук найден, то можно ли отказаться его брать? И что будет в случае если модель нашедшая сундук оставляет его? 3) Может стоит сдвинуть дату заявок и высылки ростеров на более поздний срок? За две недели до турнира кто-нить может захотеть записаться, да и на проверку банд много времени не надо. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 16-oe Апреля 2013, 19:23 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Извиняюсь за слоупочество. Если есть возможность - то регните плиз и меня.
Уж очень интересно попробовать что да как. |
Винсент |
![]()
|
Цитата 1) Можно ли на проверку отправить 2-а ростера, ибо пока не знаю каким составом получиться играть. До турнира осталось как бэ полторы недели. Мне кажется, уже можно и определиться. Так что лучше хорошенько обдумай, определись - и пришли один, но тот, который тебе самому больше нравится. ![]() Цитата 2) Сценарий № 5 Игрок, который на конец боя контролирует больше зданий, считается победителем. Что значит конец боя или как его определить? Конец боя в данном случае - это когда заканчивается время, отведенное на игру. Цитата И ещё, возможна ли ситуация, что все здания осмотрены, но 12 никто не выбросил? Тогда считается, что сундука не было, или он находиться в самом последнем не осмотреном здании? Да, это и имелось в виду - если сундук не найден и осталось одно здание - сундук находится в нем. Цитата А если сундук найден, то можно ли отказаться его брать? И что будет в случае если модель нашедшая сундук оставляет его? МОжно и не брать - ваше право. Сундук тогда, как и в случае с оставлением сундука моделью, остается лежать там, где его выбросили, дожидаясь, пока за ним не придет более охочий до дополнительных турнирных очков противник. ![]() Цитата 3) Может стоит сдвинуть дату заявок и высылки ростеров на более поздний срок? За две недели до турнира кто-нить может захотеть записаться, да и на проверку банд много времени не надо. Все, кто хотел записаться, уже записались, как мне кажется. ![]() Цитата Извиняюсь за слоупочество. Если есть возможность - то регните плиз и меня. Уж очень интересно попробовать что да как. Регнули. А кем играть-то планируешь? |
Bloodroad |
![]()
|
Да
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Хмм, Кислев - я тебе ростер сразу отправил,
могу продублировать. переслал muaddib'у |
Skelz |
![]()
|
Ростер выслал.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ростер выслал.
|
Skelz |
![]()
|
Задумался по вопросу составления ростера.
Какая схема повышения характеристик за деньги? Каждое второе повышение характеристики считается на героя или на всю банду? Т.е. например если я дал герою доп.жизнь за 20 монет, то следующий герой получит повышение жизни всё ещё за 20 или уже за 30 монет? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
По правилам сражений в одиночных битвах - на героя.
|
Винсент |
![]()
|
Господа!
В связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами, просьба все ростеры слать мне в ЛС или на адрес журнала - wargazzm(a)mail.ru. Приносим извинения за накладку и неудобства. Johnny, Demon - ваши ростеры приняты, дублировать не надо. Буду выверять. Остальных просьба дослать или переслать. Кроме того, прием заявок окончен. Составляющих ростеры игроков прошу еще раз внимательно прочитать правила составления и требования к миниатюрам. Невалидные ростеры, а также ростеры, не сданные до 20-го числа, к участию в турнире допущены не будут. Еще маленькая ремарка по поводу внешнего вида отрядов. Наемники отличаются друг от друга. И отличаются основательно. Если вы хотите играть за Аверланд - подконвертьте миниатюры хотя бы минимально, но так, чтобы герои были похожи на аверландцев. То же самое касается Остланда, Мариенбурга и тыды. Набор Empire Militia в чистом виде, если что, отражает или рейкланд, или просто рядовых. Как выглядят представители соответствующих провинций - описано или в бэке отряда, или можно поискать в интернете. Благодарю за внимание. Жду ростеры для выверки. |
Lugzaag |
![]()
|
а после 20ого ростера будут опубликованы?
|
Винсент |
![]()
|
А 20-е у нас когда? завтра? ы.
Постараюсь ростеры выверить, как выверю - сразу опубликую. у меня еще не все ростеры, кстати говоря... Кто не сдаст вовремя - печеньки не получит. Деньги на лексус для организаторов турнира можно сдавать либо лично мне, вылавливая меня как-то где-то, либо оставить тов. Вакану, любезно согласившемуся помочь в этом, либо в день турнира, но уже с процентами. ![]() |
Винсент |
![]()
|
У меня пока что нету ростера от Zyly, Четвертак, Nicolas Rush (от него нет даже заявки на конкретную банду), и окончательного ростера от VPRoK.
п.с. если что - почту на мэйл.ру по ряду причин проверить смогу только завтра (пятница) вечером. Это на тот случай, если указанные товарищи отсылали ростеры туда. также намекаю, что кто не сдаст ростеры до конца субботы - будет сам виноват. ))) п.с. если у кого-то есть возможность притащить с собой что-то в плане террейна - было бы замечательно, поскольку на 5 столов террейна хватит едва-едва, и, возможно, придется арендовать что-то 40-кашное. (( |
VPRoK |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я свой пришлю на почту в субботу во второй половине дня!
|
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня вечером запилю ростер.Времени не было учеба все забирала
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Еще, если не сложно, сбросьте мне в ЛС свои Имя-Фамилию, я в списках участников и в таблицах на турнире буду указывать по-взрослому, типа Вася "Всехнагнуодиностанусь" Иванов, или Петя "Абаддон" Петров.
ну, как-то так. еще поправка - военный парад, то есть оценка банд, будет использовать не 10-ти, а 5-тибальную систему, и себе, естественно, оценки ставить будет нельзя. )) |
Винсент |
![]()
|
В сценариях возможны изменения: для сценариев, которые будут отыгрываться на небольших (1м х 1 м) столах хона расстановки будет не 8", а 6".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:50 |