![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Мы рады представить Вашему вниманию турнир по игровой системе Mordheim, который планируется провести в недалеком будущем при содействии и поддержке клуба Мастерские и журнала Wargazzm. Приглашаются все желающие! Банды Нью-Хейма (2013). Турнир Игровая система: Mordheim. Формат: 750 очков Организаторы и судьи: muaddib, Винсент Место проведения: клуб Мастерские (ул. Беды 9, на базе школы №53). Время проведения: предварительно 27-е апреля 2013 года. Прием заявок: до 17-го апреля. Прием ростеров: до 20-го апреля Взнос для участия: 60 000 белорусских рублей, если сдан до даты турнира; 70 000 белорусских рублей – если в день турнира. Если участник оплатил взнос, но не смог прийти либо был снят с участия – взнос не возвращается. Заявившиеся участники: 1. Zyly - Skaven 2. Bloodroad - Undead 4. muaddib - Sisters of Sigmar 5. Вакан - Red-skinned Orcs & Goblins 6. Skelz - Cult of the Possessed 7. Nicolas Rush - Sisters of Sigmar 9. VPRoK - Skaven 10. Demon - Mercenary: Kislev Победитель турнира - Кэб, он же Bloodroad. Самый спортивный игрок - Zyly. Лучшая банда - muaddib Ростеры участников: Сценарии: Прием заявок начинается! Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 27-oe Апреля 2013, 21:08 |
![]() ![]() |
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Заявка. Орки - Краснокожие орки.
|
Винсент |
![]()
|
внес
|
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Заявляюсь.
З.ы. Кто-же те эксперты, которые отговорили тебя от предыдущей схемы построения ростера. А то я как раз придумал расписку) |
Винсент |
![]()
|
Экспертовые эксперты из экспертного отдела. )))
Уточняйте, каким бандами будете играть. И проверьте, чтобы там миньки соответствовали требованиям ![]() |
Skelz |
![]()
|
А почему запрещены модели от Звезды?
|
VPRoK |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
1) Играл очень давно, но снова очень захотелось. Если успею раскрасить фигурки, то буду тоже участвовать (играл за скавенов, но есть возможность купить и другие фигурки, пока думаю за кого играть, кстати все время казалось, что есть эльфы...)
2) Есть ли вот это "Town Cryer Annual 2002" и "официальная Mordheim Errata" на русском и где? Хотелось бы почитать. Заранее спасибо! 3) Dwarf Treasure Hunters Orcs and Goblins Beastmen Raiders Carnival of Chaos - про вот эти отряды где можно посмотреть? Сообщение отредактировал VPRoK - Четверг, 11-oe Апреля 2013, 13:44 |
Skelz |
![]()
|
|
VPRoK |
![]()
|
Спасибо
|
muaddib_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1) Играл очень давно, но снова очень захотелось. Если успею раскрасить фигурки, то буду тоже участвовать (играл за скавенов, но есть возможность купить и другие фигурки, пока думаю за кого играть, кстати все время казалось, что есть эльфы...) 2) Есть ли вот это "Town Cryer Annual 2002" и "официальная Mordheim Errata" на русском и где? Хотелось бы почитать. Заранее спасибо! 3) Dwarf Treasure Hunters Orcs and Goblins Beastmen Raiders Carnival of Chaos - про вот эти отряды где можно посмотреть? http://cityofthedamned.ucoz.ru/publ/warban..._2002/7-1-0-223 http://cityofthedamned.ucoz.ru/publ/warban...l_2002/7-1-0-51 http://cityofthedamned.ucoz.ru/publ/warban...flames/7-1-0-49 http://cityofthedamned.ucoz.ru/publ/warban...flames/7-1-0-48 Town Cryer Annual 2002 – на русском есть только FAG Mordheim Errata приходи в Мастерские в субботу ближе к трем и забирай Империя в огне – полностью переведена Но эти вопросы в теме про Мордхейм нужно задавать. А почему запрещены модели от Звезды? Ну Серега, - ну там же написано (запрещено без соответствующей доработки и конверсии). Ну не нравится нам звезда в родном исполнении. |
VPRoK |
![]()
|
Спасибо еще раз. Да в субботу приду обязательно.
|
Skelz |
![]()
|
Ну Серега, - ну там же написано (запрещено без соответствующей доработки и конверсии). Ну не нравится нам звезда в родном исполнении. Я не собирался спорить, я интересовался причинами. Ну и понятненько, я думал, что это из-за каких-то игровых моментов, а это эстетика оказалась. |
Винсент |
![]()
|
В базовом виде модели от Звезды... мягко говоря ужасны.
Единственное исключение, которое я бы допускал без конверсий - это волшебники. Они вроде ничаво так. Все остальное - это ужос и кошмар. Аннуал и Фак, если посидеть немного, можно найти в сетке - я недавно выкачивал, если найду откуда - сброшу ссылку, но все, конечно, на английском. ФАК я перевел на русский, тоже выложу на днях. Ростеры прислылайте в паггер muaddib'у. |
Винсент |
![]()
|
В первом сообщении (информация для участников) - ссылка на архив с правилами, аннуалом и эрратой, которые используют организаторы.
Правила - на русском (Living Rulebook 2, doc), остальное - на английском, (pdf) |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
20-го не смогу участвовать.Так что определяйтесь с датой.
|
Skelz |
![]()
|
|
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Варианты: 21-е (воскресенье) или последующие выходные.
Предлагаю всем участникам отписаться, когда им будет удобнее. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Если будете шпилить в последующие выходные (27-28), то я бы не отказался сыграть, пожалуй.
|
Skelz |
![]()
|
Последующие выходные.
|
Винсент |
![]()
|
В связи с многочисленными пожеланиями, дата турнира переносится на 27-е апреля.
Прием заявок - до 17-го апреля. Сдача ростеров - до 20-го апреля. Публичное знакомство с ростерами - после 20-го апреля. один человек уже сдал взнос. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:46 |