Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серые рыцари, Мои начинания в мире Вахи
Kiayo
post Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 22:57
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Доброго времени суток, господа, хочу получить ваши комментарии по поводу моего покраса. Все замечания, советы и предложения будут выслушаны с большим вниманием, и в дальнейшем учтены. Мои первые миниатюры, поэтому очень хотелось бы на каждое "ФУ" получить хотя бы каплю объяснений в чем проблема.Заранее спасибо. Итак, мои первые миньки:

Сообщение отредактировал Kiayo - Суббота, 16-oe Марта 2013, 21:04

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 9)
Винсент
post Понедельник, 11-oe Марта 2013, 09:28
Сообщение #2

Новичок
Group Icon
Модератор

Самое первое "фу" - фотографии.
рекомендую эти фотографии удалить, сфотографировать по-новой с хорошим освещением и как минимум настроенным балансом белого.
Тогда можно будет говорить предметно. Потому что по текущим фотографиям непонятно даже, есть ли там какие-то тени в углублениях или все покрашено в 1 цвет.

Из плюсов пока виднеется вроде только аккуратность покраски.

Ну и еще можно указать, какая была цель покраски: просто первый опыт покраски? Попытка покрасить миниатюру для игры (тэйбл-топ)? Попытка покрасить на конкурс? В зависимости от этого люди смогут оценить работу более объективно.
Бо если миниатюры чисто для игры покрашена, чтобы допуск на турнир был - то это одно. А вот если нет - то совсем другое. ))
User is offlinePM
+Quote Post
Kiayo
post Понедельник, 11-oe Марта 2013, 10:51
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Миниатюры крашу на игру. По поводу фоток - спасибо, учту и перефоткаю в ближайшее время, как лучше устанавливать освещени?? Перед миниатюрами, сбоку или сверху??? И еще может кто подскажет телефон магазина с миниатюрами и красками в московско- венском центре???
User is offlinePM
+Quote Post
skatnerPro
post Понедельник, 11-oe Марта 2013, 13:34
Сообщение #4

Asshole
Group Icon
Приключенец

http://www.paintingclinic.narod.ru/

да это же.. это... сгущёнка на заднем плане! biggrin.gif
проливки не хватает, это основное.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 11-oe Марта 2013, 14:40
Сообщение #5

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Фотки лучше переделать, конечно, по ним почти ничего не видно. Освещение лучше делать спереди и чуть сбоку, подогнать чтобы минька была освещена равномерно, не сверху ни в коем случае.
Аккуратность есть, это радует, теперь можно взяться за объем. Металл можно аккуратно пролить бадаб блеком, углубления прорисовать разведенной черной краской. Бежевый пролить сепией, высветлить. Белый наплечник лучше рисовать от краски racarth flesh, и высветлить им же+белым. Для золотых письменов на доспехах купить sepia или brown инк от Валехи и аккуратно пролить.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiayo
post Суббота, 16-oe Марта 2013, 21:05
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Уважаемые судьи smile.gif ,фотки перезалил в соответствии с рекомендациями, жду дальнейшей критики
User is offlinePM
+Quote Post
Kaifas Kain
post Суббота, 16-oe Марта 2013, 21:10
Сообщение #7

Механикум. Ранг: Конструктор
Group Icon
Приключенец

класно, но мне кажеться что в нижней части лезвия алебарды должна быть коробочка такая на манер электро генератора чтоб генерировать силовое поле но ее как бэ не видно все лезвие с гардой напрочь синее, я бы гарду и этот генераторчик перекрасил в золотой или металлик. аналагично с молотом

Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Суббота, 16-oe Марта 2013, 21:10
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Суббота, 16-oe Марта 2013, 21:23
Сообщение #8

Новичок
Group Icon
Модератор

Кхы..
На фотках сильный пересвет.
По минькам.
Ощущение, что покрашен серебром, а не металликом - очень яркий такой.. Алюминевые рыцари ))
Попробуй пролить их целиком, а не только углубления. Azurmen Blue вроде проливка. Или Бадаб Блэком.
Аккуратнее полоски на наплечниках.
В глазах тоже затемнение и блики можно.
Практически нет теней вокруг печатей.
Синий молот похож на Чупа-Чупс. (((
На оружии подведение метлликом граней поверх красного цвета смотрится не очень хорошо.

И почему на белых конфетках, изображенных на наплечниках, видны надписи "Поемон" (Покемон? о_О) и "Фездец"? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
OrdoMaleus
post Суббота, 16-oe Марта 2013, 21:29
Сообщение #9

Адепт
Group Icon
Приключенец

Проливки, они все требуют проливки!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Суббота, 16-oe Марта 2013, 22:41
Сообщение #10

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Цитата(Винсент @ Суббота, 16th Март 2013, 22:23 ) *

И почему на белых конфетках, изображенных на наплечниках, видны надписи "Поемон" (Покемон? о_О) и "Фездец"? wink.gif

Daemon и Fides. =)
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 21 Дек 2024 15:10