![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Попробую начать тему по сабжу, если народ подхватит - вынесем в отдельный подраздел.
Собственно, у меня вопрос: чем продиктованы довольно дурацкие ограничения на 25-25-50-25 % при выборе подразделений? до этого 6 редакций ограничений накладывались исключительно на количество отрядов - к чему сейчас ограничивать количество очков? Этому есть какие-то реальные обоснования в самих правилах, или единственное правило, оправдывающее это ограничение - это buy more cool GW miniatures? ![]() |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 2. Есть правило, что если у отряда есть спец оружие (любое не хендвеапон), то отряд ОБЯЗАН всегда его использовать. В 8ке ввели ?? несовсем есть вопрос по магии, ответ на который постоянно ускользает от меня Допустим у меня есть маг 4 уровня в юните, я могу кастовать спеллы в разные цели? например в один юнит швырнуть фаербол, второй юнит ослабить, бафнуть свой юнит и тд Ммм.. ну конечно, что смущает. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 9-oe Апреля 2013, 14:09 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
уже ничего не смущает...ещё есть вопрос по магии. Broken Concentration, там 1 или 2 учитывается хотя бы на одном кубе или на всех кубах? В примере описано что игрок использовал один куб на спел и выкинул 2, после чего маг 4 уровня больше не может кастовать в этот ход. А если я использую 3 куба на заклинание?
|
Gruumsh |
![]()
|
уже ничего не смущает...ещё есть вопрос по магии. Broken Concentration, там 1 или 2 учитывается хотя бы на одном кубе или на всех кубах? В примере описано что игрок использовал один куб на спел и выкинул 2, после чего маг 4 уровня больше не может кастовать в этот ход. А если я использую 3 куба на заклинание? Сумма значений цифр на кубах. Если 3и и более кубов кидаешь, то меньше трех ну никак не выкинешь. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 2. Есть правило, что если у отряда есть спец оружие (любое не хендвеапон), то отряд ОБЯЗАН всегда его использовать. В 8ке ввели ?? несовсем В факах ? Просто в те стародавние времена, когда я "играл", была отличная комба, экзекуторами быть хэндвипоном вместо двура, при сохранении киллинг блова. |
Gruumsh |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
я тут подумал...зачем в профиле некоторых юнитов указано два оружие, например копью и хендвепон, если пользоваться должны только одним?
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 9-oe Апреля 2013, 22:24 |
Gruumsh |
![]()
|
я тут подумал...зачем в профиле некоторых юнитов указано два оружие, например копью и хендвепон, если пользоваться должны только одним? А зачем лошали написана тафна, когда она нигде не используется. Или баллистик у нестрелковых отрядов. Есть магия ломающая шмотки, маг шмотки, сломали юзай хендвеапон. Насамом деле ни для чего, рудимент из старых редакций. |
Lord_BERS |
![]()
|
я тут подумал...зачем в профиле некоторых юнитов указано два оружие, например копью и хендвепон, если пользоваться должны только одним? А зачем лошали написана тафна, когда она нигде не используется. Или баллистик у нестрелковых отрядов. Есть магия ломающая шмотки, маг шмотки, сломали юзай хендвеапон. Насамом деле ни для чего, рудимент из старых редакций. понятно, спасибо Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 9-oe Апреля 2013, 23:20 |
Lord_BERS |
![]()
|
вопрос возник, работает ли magic resistance от эффектов Мискаста?
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Почитал новые факи, в частности, опечалился за свою Империю , теперь алтарь раздаёт хэйт только наездникам, эх демигрифы, демигрифы....
Page 47 – War Altar of Sigmar, Holy Fervour. Add the following at the end of the special rule: ‘Note that in the case of Cavalry, Chariots, Monstrous Cavalry, Monstrous Beasts or ridden Monsters, this only applies to the rider.’ Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 23-e Апреля 2013, 14:33 |
Lord_BERS |
![]()
|
я так понимаю, что эльфийские мечники теперь бьют по своей ине?
|
Gruumsh |
![]()
|
Дождемся книжки или базы к билдеру.
|
Lord_BERS |
![]()
|
дык есть уже
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
возник небольшой вопрос по Ограм
как правильно стреляют Leadbelchers, Артиллерийский кубик кидается за весь отряд, или за каждую модель определяется количество выстрелов, которое потом суммируется? |
Gruumsh |
![]()
|
возник небольшой вопрос по Ограм как правильно стреляют Leadbelchers, Артиллерийский кубик кидается за весь отряд, или за каждую модель определяется количество выстрелов, которое потом суммируется? У вас старая книга огров! Литбелчеры стреляют д6 выстрелов (кидается помодельно). |
Lord_BERS |
![]()
|
возник небольшой вопрос по Ограм как правильно стреляют Leadbelchers, Артиллерийский кубик кидается за весь отряд, или за каждую модель определяется количество выстрелов, которое потом суммируется? У вас старая книга огров! Литбелчеры стреляют д6 выстрелов (кидается помодельно). опа...ясно, буду искать новую |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:42 |