![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
27 января 2013 года в Клубе "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Незванные гости". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.00 Если кто-то по какой-то причине опаздывает или задерживается, то просьба предупредить об этом заранее, чтобы у организаторов была возможность вас зарегистрировать в турнир. Формат турнира: Силед на специальном наборе в который входит: - 5 бустеров "Незванные гости" - 1 "гильдийный" бустер с соответствующей пререлизной картой (для данной гильдии) - 1 кубик - 1 стикер с Гильдией - 1 письмо от лидера гильдии (советы по сбору колоды и игре соответсвующими цветами выбранной гильдии) - 1 коробочка для карт Гильдию надо выбрать при регистрации. В зависимости от этого вы получаете набор с промо-картой своей Гильдии и вы МОЖЕТЕ использовать эту карту на турнире. Количество наборов всех Гильдий равное, поэтому если наборов какой-либо гильдии не хватит, будем смотреть в порядке регистрации игроков. Участие*: 1. 340.000 руб. для пререгистрировавшихся участников (при оплате со счета 8,5 бустеров); 2. 360.000 руб. для участников не прошедших пререгистрацию (при оплате со счета 9 бустеров); 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10.000 руб. Призовой фонд: 1. 2 бустера с человека; 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту в зависимости от выбранной Гильдии Дом Димир (Черный/Синий) ![]() Легион Боросов (Красный/Белый) ![]() Синдикат Орзов (Черный/Белый) ![]() Кланы Груул (Красный/Зеленый) ![]() Объединение Симик (Зеленый/Синий) ![]() Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/Гильдию. Список пререгистрировавшихся: Дом Димир: 1. Булышкин Евгений 2. Снаров 3. Захаренков Евгений 4. Мащенко Виталий 5. Алексей Григораш 6. Юрий Заровский 7. Рапевец Алексей 8. Казаков 9. Бондарчик 10. Арабян 11. Коледа 12. Костиков Вячеслав 13. Иванчик Евгений 14. Михаил Шостак 15. Евгений Момотов 16. Sergei Nevdakh Легион Боросов: 1. ReplicaNT 2. Гурин 3. Грищенко 4. Бондарь младший 5. Михаил Зенкевич 6. Асмыкович 7. Маилянц Владимир 8. Крапивин 9. Пархоц Денис 10. Саночкин Павел 11. Волкова 12. Зубович Стас 13. Бурачевский Киррил 14. Бирюков Артур 15. Устилко Антон 16. Потапович Александр Николаевич 17. Болтрукевич 18. Матюшёнок Александр 19. Шпилевский Дмитрий Синдикат Орзов: 1. Мельник Кирилл 2. Кабанов Илья 3. Александр Знак 4. Зубович Валера 5. Груслис 6. Хвин Александр 7. Шиманович 8. Волотович 9. Цвирко Максим 10. Малаховский Артем 11. Агарков Никита 12. Алесионок Константин 13. Сергеев Дмитрий 14. Бабицкий Ян 15. Белоусов Сергей 16. Телипко 17. Довженко Максим 18. Awesome Possum Кланы Груул: 1. Яковлев Виталий 2. Бондарь старший 3. Матвеев Евгений 4. Осадчий Ян 5. Илуни 6. Иван Станкевич 7. Буславский 8. Барауля Мария 9. Леонович Дмитрий 10. Минов Александр 11. Александр Струневский 12. Щенников Михаил 13. Полевиков Александр 14. Воейков Валерий 15. Яровой Александр (позиция выше, в десятке) 16. Маковский Владимир 17. Егор Польщак 18. Виталий Аксенчик Объединение Симик: 1. Тихончук 2. Гайдукевич Алексей 3. Цитович Антон 4. Виталий Строк 5. Алексей Савчик 6. Клионский 7. Щербаков Алексей 8. Суша Евгений 9. Ильченко Андрей 10. Николай Дешук 11. Inry 12. Иван Петрович 13. Поддубный Владимир 14. Dmitry Andronchik 15. Чижевский Дмитрий * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 26-oe Января 2013, 15:29 |
![]() ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Чижевский Дмитрий - симики
|
Zuzlon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите новичку. Что значит призовой фонд - два бустера с человека?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Подскажите новичку. Что значит призовой фонд - два бустера с человека? Приведу пример - 86 участников - это 172 бустера, которые разделят между собой участники ТОП8. |
Bendera |
![]()
|
Постараюсь быть
Volkov - Синдикат Орзов |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Анрег по состоянию здоровья.
Всем удачи! |
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Запишите и меня на всякий
Medvedsky Pavel 1203-754-845. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Хочется написать пару строк по свежим следам прошедшего пререлиза.
Господа играющие в Магию, я очень всех вас уважаю. Правда. Также я очень уважаю ваше святое право дропнуться и уйти. Но почему вы не уважаете никого, кроме себя? Я так понимаю, что собраться и исчезнуть в неизвестном направлении с турнира гораздо проще, чем потратить две-три минуты на поиски организационного состава и сообщить о своем дропе. Конечно, ведь у вас очень важная причина, нет времени объяснять, давай, собирайся и пошли. Это даже законно. Но в результате мы получаем в каждом туре 3-4-5 человек, которые пришли поиграть - а их оппоненты уже куда-то делись. Заметьте, что перепарить тур я уже не могу - это достаточно затратно по времени, которого (да, были проблемы в логистике, признаю) и так было в обрез. И сидят эти игроки такие грустные-грустные, и думают - покурить оппонент пошел или уже стм "Автозаводская" проезжает. И не пора ли поискать хоть кого-нибудь, чтобы поиграть-таки. Осуществить свое право на пререлиз. Вот за них обидно. Я, кстати, давно стал такое замечать, но сегодня - дело приняло прямо-таки массовый характер. Ладно дети, но хватает ж взрослых людей, которые тоже считают, что стафф - телепаты. Неужели такая проблема - отловить стафф и сообщить о? Или в чем дело? Спасибо за внимание. |
Fantasts |
![]()
|
Хоть я и не совсем игрок магии но отпишусь.
Пререлиз я поиграл по 2м причинам: Почти 80 участников и понравилась идея игровых наборов. В целом поигралось норм, хотя в одной игре земли пришли за мной) По организации из проблем был только мертвый принтер, а так все кое-как влезли в помещение. Не понравилось, что на столько людей всего лишь ТОП8, шансов попасть в него было крайне мало) |
Телипыч |
![]()
|
Про призы дельное замечание . Сыграть 5-2 без призов не весело. На такое большое количество надо бы поровнее.
|
parallax |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Присоединюсь к ораторам выше - все таки ТОП 16 был бы к месту.
|
Saracen |
![]()
|
Мне вот тоже интересно почему не топ-16... всеравно топ так и так бы сплитили из-за нехватки времени.
Поощрили бы тех нечастых игроков кто таки добрался до 5-2. Был бы у них стимул придти на третий пререлиз сета. По разговорам многие и уходили именно по причине того что на 80 человек топ-8 войти нереально особенно когда уже 2 проиграл. Как-то нехорошо вышло, товарищи... |
ReplicaNT |
![]()
|
Напишите письмо Визардам. Що ж вы, супостаты, делаете - при 128 людях второго дня ГП - и всего топ8? Даешь топ16! А лучше топ32!
Я, конечно, утрирую, но полиси такое. Она может нравиться или нет, но она такова. И Репортер, например, отсечку топ16 сделать не даст. Впрочем, вопрос о поощрении мест с 9 и ниже - к организаторам. Это обычно от них зависит. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 28-oe Января 2013, 14:27 |
Ильмар |
![]()
|
Ну, а ещё подрастающее поколение детей как в Америке, так и в некоторых странах Европы, воспитывается по принципу: ты не последний, ты тоже подибитель...только не первый, как вася, который для этого вкалывает, а немного другой, потому что твой спорт - поедание французских булок...
![]() Касательно призов для топ-16 - согласен, могли бы быть. Но так же согласен с тем, что если столько было людей зарегано, и никто не поднял этот вопрос - то получается, что всех устраивало такое положение вещей? 2 Saracen - кстати, в тот раз, времени тоже было немного, тоже поздно заканчивали, и тоже задолбались, но играли до топ-2. Потому что пару человек не захотели сплит в топе...Сплит этого пре-рела - был очевиден. А ещё так и представляю себе - приехал на про-тур, поел немного, немного покормил - сыграл средненько и начинаешь: а воооооооооот, а почему я без призов, а могли бы на пивко хотя бы подкинуть, я ж тут 6-6 сыграл. В то время как в топ-8 игроки делали 10-1-1 или вообще пыхтели на 12-0 (цифры условны). И в итоге ты говоришь, ах раз так, больше не поеду на про-тур, визарды - отстой... |
ReplicaNT |
![]()
|
А ещё так и представляю себе - приехал на про-тур, поел немного, немного покормил - сыграл средненько и начинаешь: а воооооооооот, а почему я без призов, а могли бы на пивко хотя бы подкинуть, я ж тут 6-6 сыграл. В то время как в топ-8 игроки делали 10-1-1 или вообще пыхтели на 12-0 (цифры условны). И в итоге ты говоришь, ах раз так, больше не поеду на про-тур, визарды - отстой... Таким образом, кстати, инвайты на ПТ зарабатываются |
Saracen |
![]()
|
Я писал не о Визардах. Топ-8 так топ-8. Понятно что туда пройдут игроки с большим опытом. Я писал о поощрении и непрофессиональных игроков, добравшихся до топ-16 хотябы.
Ежели бы организаторы объявили это - интереса, безусловно, в том числе и спортивного, этот шаг бы добавил. Небыло бы столько уходов и сливов игр как в последних 3х турах. Поощрение могло быть и чисто символическое. Поверьте. К примеру, имея сильную деку (на порядок сильнее моей), сын проиграл 3 тура и самостоятельной мотивации играть найти ему было сложно. Пришлось подсказать ему некоторые ньюансы тактики игры его гильдией и указать на те ошибки, которые он совершал когнда я это видел. Попросил просто играть в удовольствие и набираться опыта. Постепенно он начал понимать как играет дека стал выигрывать и после окончания был очень рад. И если бы ему еще и чисто символический приз достался (ну ему нет - но одному-двум новичкам занявших места высоко) - думаю это стало бы очень сильной мотивацией на развитие дальнейшего интереса к игре и прочему. А так же бы бы повод похвастаться перед друзьями, родителями, и т.д. |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Да что вы ноете о распределении призов. Жулики, которые подкладывали, менялись картами намного серьезнее и синьнее отбивают желания играть такой турнир. И я увенер, что их было намного больше чем те два малыша, которых поймали.
|
ZippZipp |
![]()
|
Я бы кстати, тоже поддержал идею поощрения новичков и "локальных неудачников", остановившихся в шаге от топа.
Из своего опыта - очень приятно приятно получить приз "лучшего новичка" и очень неприятно оказаться 5-м или 9-м. =) ЗЫ: Жулики - это всегда фу =( Сообщение отредактировал ZippZipp - Вторник, 29-oe Января 2013, 10:07 |
Saracen |
![]()
|
Даже если бы были чек-листы - стал бы Слава делать проверки дек? Ему и так работы одному было по горло.
З.Ы. на счет жульничества ничего не скажу - понятно что малышам это сильный соблазн обменяться картонками, тем паче если друзья играют разными гильдиями. Ну поменялись... кроме картона еще опыт игры нужен. У многих деки были так собраны (плохо) что просто диву давался. Сам я ни с кем новеньким не пересекся - играл со "своими" только. Однако как по результатам так и по собранным декам (смотрел и советовал что-то изменить в колоде в перерыве некоторым малышам) - ЗАМЕТНОГО или КРИТИЧЕСКОГО ничего не заметил. Кроме того, кто-то был в Витебске, кто-то достал картон еще как-то - до пререлиза у многих видел на руках. Всеравно в топ прошли с большего все теже. Стоит ли по поводу читерства так заморачиваться? А некоторые даже небыли в курсе что картон нельзя продавать до тех пор пока играешь. |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Даже если бы были чек-листы - стал бы Слава делать проверки дек? Ему и так работы одному было по горло. З.Ы. на счет жульничества ничего не скажу - понятно что малышам это сильный соблазн обменяться картонками, тем паче если друзья играют разными гильдиями. Ну поменялись... кроме картона еще опыт игры нужен. У многих деки были так собраны (плохо) что просто диву давался. Сам я ни с кем новеньким не пересекся - играл со "своими" только. Однако как по результатам так и по собранным декам (смотрел и советовал что-то изменить в колоде в перерыве некоторым малышам) - ЗАМЕТНОГО или КРИТИЧЕСКОГО ничего не заметил. Кроме того, кто-то был в Витебске, кто-то достал картон еще как-то - до пререлиза у многих видел на руках. Всеравно в топ прошли с большего все теже. Стоит ли по поводу читерства так заморачиваться? А некоторые даже небыли в курсе что картон нельзя продавать до тех пор пока играешь. Чеклисты гарантируют неизбежность наказания, в случае проверки. Подложив пяток другой анкамонов и парочку бомб, может и даун выиграть у кого угодно. И потозрения были и есть не только в отношение малышей. Но есть еще и люди, которые раньше таким грешили. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 06:22 |