![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот решил себе забацать сентинеля из того что было, но вышел конфуз, так сказать не могу придумать правую руку, мо у кого завалялись интересные детали от робогипа, или чего либо интересного)))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Я подумал что можно ступни от дреда взять и верх ходовой части, только ноги не в раскоряку поставить а прямо. А между ними, тот сегмент который щитком прикрывается, отрезать и заменить на суставчатую длинную ногу. В качестве кабины взять часть корпуса от дреда, сильно ее раскурочить, типа взорвали или прямым попаданием пушки разнесло, и собрать новую кабину из кусков ПВХ, добавить заклепок и сварных швов из зеленки. В результате действительно смотрелось бы как кустарно собранная машина из остатков подбитого дреда. В качестве завершения - детали от дреда покрасить под лояльный чаптер с обильными следами батлдемеджа, остальное в ржавый металл со следами сварки, и на лобовую броню кабины собрать из зомбика останки пилота дреда, примотанные или прибитые к броне. Был бы ТРУЪ хаос, заглядение.
|
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А что скажешь, если собрать маринов с контингентом ИГ, а этого под дреда сделать?
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
не, в полне себе сентинель(бронированная(за 50 очей)), только маллеос соглашусь хотябы с одной ноги сними защитный щиток, бо внатуре уж больно бронированный. и накинь на кабину сетку или сделай чтото типа слизи или проводов подключенных в пилота ( в стиле дедушки нургла) ведь по бэку титаны там все прокаженные в язвах
|
Сталкер Минский |
![]()
|
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
а мне че та вспоминается инквизитор Каромазов (прошу прощенья если фамилию неграмотно написал)
сталкер прошу прщенья но помоему после Истваана и вирусной бомбардировки они уже не выглядели сильно красивыми(в смысле титаны-предатели) да и если посмотреть на форжовые титаны хаоса, там можно найти эпичные нурглятские титаны если не ошибаюсь. если что то я имел ввиду это Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Четверг, 10-oe Января 2013, 01:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
При всём уважении, пан Ордо Малеус, но эта конструкция черезчур странна даже для меня.
Выскочи на меня из терейна этот механизм - даже и не пойму кто оно, без игроцкой подсказки. Так что визивига тут нема. А вот если ноги ему длиннючие приделать - то сразу ясно станет. И всё таки даже для хаоса он черезчур странен - мои меки и то офигели. И ты зачем, ирод, хантермислы переводишь? Тебе не нужны - другим отдай! А в качестве силовой установки лучше ранец от марина прицепи - там же, типо, переносная АЭС, мощностью чтоб небольшой городок током питать. Более цельный образ получится. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 10-oe Января 2013, 02:09 |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
ну… кхэм…эм… как б… ээ… я промолчу А что, не молчи, не нравиться так и говори, *овно твой сентинель, фтопку, свергнем правительство и захватим власть... Плохая критика это тоже критика, она помогает исправить недостатки, и посмотреть со стороны, или просто как в твоем случае сказать "не нравитьсясами и красте..." хорошо. вот это «произведение» инженерной мысли — самое убогое, что можно было придумать. с тем же успехом мог просто во дворе пару палочек с дерева посрывать и приклеить к подставке. "не умеешь — не берись" |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
А мне с большего понравилось, только наплечники имхо слишком широкие. Минька в ширину получилась чуть ли не такой же как в высоту. Я бы их или подпилил на 2/3, или вообще поменял, а так вполне
![]() |
Алвари |
![]()
|
Не нравится. Склеенный воедино набор деталей. В функциональных узлах угадывается совершенно другое их назначение. Ракеты не к месту. Нет, правда. На наплечниках вижу... аквилы?!! Внутренности дреда пустые (так вроде бы механизмы должны быть).
В целом машина (уйти от понятия "набор склееных деталей") не производит впечатления разведчика/машины поддержки, скорее чего-то предназначенного для ближнего боя. Впрочем, главное, чтобы тебе нравилось. Это ведь хобби ![]() Если доведёшь до ума - может, что и получится. |
Kike |
![]()
|
После игэшника с когтями - это вторая одиозная модель в твоем исполнении.
Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 10-oe Января 2013, 16:54 |
OrdoMaleus |
![]()
|
Вот игэшника моего трогать не позволю, не нравиться дред пожалуйста, обсирай, да не удачный вышел бывает, а сержанта моего не тронь, ишь умный нашелся, одиозный он у меня, долго в вики седел выискивал, я тебе его делал, или ты теперь спать не можешь, ибо не по беку это, срал я на твой бек! |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ничего вы не понимаете.
Это киллакан такой. Летний вариант. А вообще - эту конструкцию надо смотреть вживую и в покрасе. Мне кажется, она будет выглядеть куда симпатичнее. И да, на фотке хрень со щитом больше похожа или на варджек из вармашины, или на пенитент энджин инквизиции. Но не на сентинел. п.с. для сентинелов вполне себе подойдут технологовские роботы. Ноги у них, кстати, в ассортименте. |
OrdoMaleus |
![]()
|
Продолжаю портить пластик, покуда дред переносит операцию на ноги, решил сделать кавалерию для своих ренегатов, качество фото г., и немного еще не доделаны, но интересно услышать критику))
![]() ![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
О, а эти ребята - зашибись
![]() Откуда такие головы, если не секрет? |
OrdoMaleus |
![]()
|
летчики валькирий
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Кстати, из конструктива - я бы облегчил байки, можно срезать передний хм.. брызговик, и поставить вместо него оси из ПВХ или трубок каких-нибудь. А то байк совсем СМ-овский. Погугли, примеров таких конверсий много.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Выглядит шикарно. Единственное. как посоветовал Сталкер, их бы облегчить. Ибо слишком массивно смотрятся для ездоков.
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Кстати, из конструктива - я бы облегчил байки, можно срезать передний хм.. брызговик, и поставить вместо него оси из ПВХ или трубок каких-нибудь. А то байк совсем СМ-овский. Погугли, примеров таких конверсий много. Была такая идейка, но срезать надо еще до склейки, эт я опробую след. раз. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вовсе не обязательно резать до склейки. Я свои байки облегчал под Хаос с ужЕ склеенными рамами. Главное спокойненько и аккуратненько.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
хз. Мне не нравятся.
А алебарды за спинами и вовсе вызывают ассоциации с фрейдистскими шашками анимэшных мачо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 12:01 |