![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот решил себе забацать сентинеля из того что было, но вышел конфуз, так сказать не могу придумать правую руку, мо у кого завалялись интересные детали от робогипа, или чего либо интересного)))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
ну… кхэм…эм… как б… ээ… я промолчу
|
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Выглядит, крайне необычно.
Руку на мастерских посмотри. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Это ведь был дредноут? Краш будет рад
![]() Попросил бы у нашего демоновода руку, их в наборе Демона-Принца хватает лишних. |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
|
OrdoMaleus |
![]()
|
ну… кхэм…эм… как б… ээ… я промолчу А что, не молчи, не нравиться так и говори, *овно твой сентинель, фтопку, свергнем правительство и захватим власть... Плохая критика это тоже критика, она помогает исправить недостатки, и посмотреть со стороны, или просто как в твоем случае сказать "не нравиться сами и красте..." |
CR@Sh_B |
![]()
|
это...что??ты слепил все детали которые нашел в нечто....беру слова насчет бумажного дреда назад.оказывается из пластика можно еще хуже.
или это я такой придирчивый? |
OrdoMaleus |
![]()
|
это...что??ты слепил все детали которые нашел в нечто....беру слова насчет бумажного дреда назад.оказывается из пластика можно еще хуже. или это я такой придирчивый? Батенька, вы еще не знаете что я планирую сделать с настоящими сентинелями...(злобный смех) |
CR@Sh_B |
![]()
|
он очень..какой то не логичный,детали друг с другом ну не как стыкуются....короче г..но твой сентинель
Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Среда, 9-oe Января 2013, 22:44 |
OrdoMaleus |
![]()
|
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Краш прав, ощущение что просто бездумно слепили все что было в битсбоксе. Ракеты ему зачем? Для самоликвидации или он прыжковый? Щит типа компенсирует отсутствие защиты пилота? Ну и ноги дредноута - все равно видно что дред. Короче как-то очень странно. Тем более что вполне похожие на сентинели вещи делаются из технологовских шагателей и пластика ПВХ (90 тыщ огромный лист из Сделайсама) на кабину.
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Краш прав, ощущение что просто бездумно слепили все что было в битсбоксе. Ракеты ему зачем? Для самоликвидации или он прыжковый? Щит типа компенсирует отсутствие защиты пилота? Ну и ноги дредноута - все равно видно что дред. Короче как-то очень странно. Тем более что вполне похожие на сентинели вещи делаются из технологовских шагателей и пластика ПВХ (90 тыщ огромный лист из Сделайсама) на кабину. Ракеты зачем, а черт его знать мне понравились я и поставил, для себя ведь делал, можно считать что для самоликвидации, щит компенсирует отсутствие защиты пилота, в чем тут проблемы, а ноги дреда, так я и хотел показать, что это захваченный ренегатами, и перелопаченый дред. Подбили, вскрыли консерву, выковыряли от туда тушенку, сделали все на механике, небольшую защиту и вуаля... А вообще я вдохновлялся этим, хотя ту все скажут что да вот тут искусство... ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Ну так это дред вообще-то. А не сентинель.
|
0r1on |
![]()
|
|
OrdoMaleus |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
|
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Ордик, не обижайся, но ИМХО этот сентинель можно использовать как террейн, где поселился бомж %-)
Хотя задумка ничего, надо еще немного пашаманить и загрунтовать. Я бы прибавил бони на руках, можно и самопал полнейший сделать. А так по ощущениям, что его не перебирали а просто разобрали ) |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Меня закидают помидорами, но мне понравилось. Но до конечного варианта ещё далеко.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
так никто же не говорит "шоб как у гэвэ!". Можно делать конверсии, ради бога, но они должны оставаться в рамках бэка. Сентинель - это легкая разведывательная машинка, которая шарится по кустам и сидит в засаде. И тут уж не важно, кто ее собрал - тех-жрецы на мире-кузне или регенаты в подвале. Исходя из этого как минимум ноги у нее должны быть длиннее и клиренс больше, база дреда уже не подходит,или ее придется сильно переделывать. Вообще по-моему даже та фотка что ты вывесил в качестве образца уже на грани, просто та модель гораздо лучше сделана, ну и внутри там все-таки марин, и это вытягивает.
|
Gruumsh |
![]()
|
так никто же не говорит "шоб как у гэвэ!". Можно делать конверсии, ради бога, но они должны оставаться в рамках бэка. Сентинель - это легкая разведывательная машинка, которая шарится по кустам и сидит в засаде. И тут уж не важно, кто ее собрал - тех-жрецы на мире-кузне или регенаты в подвале. Исходя из этого как минимум ноги у нее должны быть длиннее и клиренс больше, база дреда уже не подходит,или ее придется сильно переделывать. Вообще по-моему даже та фотка что ты вывесил в качестве образца уже на грани, просто та модель гораздо лучше сделана, ну и внутри там все-таки марин, и это вытягивает. Есть вариант-снять ножные дредовские щитки. Разрезать ноги и удлиннить их, вставив туда трубки (аля сварная рама). Вот такие трубки-телескописские. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:18 |