Chaos Chosen!, красавцы из Ока ужаса :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chaos Chosen!, красавцы из Ока ужаса :-) |
-Yaroslav- |
Понедельник, 7-oe Января 2013, 21:34
|
Архонт Приключенец |
Хаоситские морячки из нового стартера удивительно хороши. Еще лет 10 назад, когда на столах господствовала 3-я редакция, большинство ХСМ были представлены такими замечательными образцами как паренек слева:
И вот , спустя столько лет, мы наконец видим достойное воплощение самых необычных моряков галактики в пластике! Хотя старый металл до сих пор мил моему сердцу и отряд олдовых плазмаганщиков на полке вызывает слезу умиления, эти Чоузены меня покорили. Надо было срочно красить эту красотень. Правда лень матушка долгое время не давала сделать все "как надо". За последние полгода я привык красить миниатюры аэрографом процентов на 70-80, а новые ХСМ со своим обилием мелких деталей вынуждали свернуть раздувательную деятельность к минимуму и долго-долго возюкать кисточкой, дабы выделить на морячках все что нужно. Для базового цвета я выбрал VMA Lt. Grey Green, который затем проливался и задувался различными коричнево-зелеными проливками чтобы сделать цвет более интересным. Кое-где на выступающих поверхностях надувался VMA Arena Sand , он помог сделать наших хаоситов более контрастными. Для золота я поначалу планировал SENNM, но оценив масштаб работ от этой идеи отказался (слишком затратно по времени). Вернулся к классическому методу взяв VMA Gold и VMA Burnt Umber. Получилось слегка чистовато для ХСМ, но парни и так отдают зеленью, а делать нурглитов мне не хотелось, поэтому от идеи состарить металл пришлось отказаться. Вот такие вот парни чистюли :-) Не иначе сам Мойдодыр перебрался в Око ----------------------------------------------------------------------- По настойчивым просьбам трудящихся и для желающих увидеть все детали : Общее фото Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Понедельник, 7-oe Января 2013, 23:08 |
Skelz |
Понедельник, 7-oe Января 2013, 21:56
|
Легенда Приключенец |
Просто слов нет, чтобы описать насколько шикарно парни получились.
|
Сталкер Минский |
Понедельник, 7-oe Января 2013, 22:10
|
Accidental protege Модератор |
Слав, по фоткам не видно вообще ничего Возьми хотя бы у меня фотик, или у Грумша, и давай фронтальный свет, а то ничего кроме наплечников не видать.
|
Gruumsh |
Понедельник, 7-oe Января 2013, 22:41
|
Легенда Приключенец |
Да, к сожалению констатирую, могу видеть модели, только когда захожу в гости(
Хотя бы 2500х пиксилей. |
-Yaroslav- |
Понедельник, 7-oe Января 2013, 23:10
|
Архонт Приключенец |
Зарулил ближе и светлее по просьбам трудового народа Надо мне обязательно проверять фотки на других мониках, т.к. на моем филипсе все ок, может слегка темнее чем нужно, но я не люблю лишнего света на фотографиях.
|
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 8-oe Января 2013, 10:57
|
Jomsviking Приключенец |
Зарулил ближе и светлее по просьбам трудового народа Надо мне обязательно проверять фотки на других мониках, т.к. на моем филипсе все ок, может слегка темнее чем нужно, но я не люблю лишнего света на фотографиях. Поделишься цветовым профилем для филипса? |
-Yaroslav- |
Вторник, 8-oe Января 2013, 11:14
|
Архонт Приключенец |
Philips 244E, стандартный профиль
|
skatnerPro |
Среда, 9-oe Января 2013, 14:38
|
Asshole Приключенец |
не могу понять, что за легион. ЖВ, что-ли?
|
Johnny B. Goode |
Среда, 9-oe Января 2013, 15:19
|
Red Devil Приключенец |
Они самые.
|
Винсент |
Четверг, 10-oe Января 2013, 12:27
|
Новичок Модератор |
Хм.. А я был уверен, что нургляши.. о_О
|
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 10-oe Января 2013, 12:53
|
Jomsviking Приключенец |
|
Kike |
Четверг, 10-oe Января 2013, 13:35
|
Легенда Приключенец |
Наплечник намекал как бы.
|
Винсент |
Четверг, 10-oe Января 2013, 19:46
|
Новичок Модератор |
кстати, минимум 2 последних чоузена намекают на нургла. Ребрами-костями, рогом во лбу и бубоном на болт-пистолете.
полосатая ЖВ-шная разметка на плече как-то не особо заметна. |
-Yaroslav- |
Четверг, 10-oe Января 2013, 22:12
|
Архонт Приключенец |
Она и не должна сильно бросаться в глаза. Это ведь избранные воины хаоса неделимого. Им присущи куда более глубокие мутации и общее воздействие хаоса чем простым десантникам.
Тем не менее для нургла этого мало. Даже простые плагмарины обладают куда более выдающимся букетом язв, гниющих конечностей и прочих тошнотворных вещей. Избранные нургла на мой взгляд вообще должны как ходячий улей мерзости выглядеть. Что никак нельзя сказать о представленных миниатюрах. Вот настоящий нургл-стайл: раз два три А это чоузены для армии Джонни, которая имея в качестве основного цвета серо-зеленый, так что все в русле традиций |
Goat Lord |
Четверг, 7-oe Февраля 2013, 14:56
|
Посвященный Приключенец |
Интересно, Ярославу нравиться разложение во всех его аспектах?)
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 14 Ноя 2024 00:32 |