![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Хаоситские морячки из нового стартера удивительно хороши. Еще лет 10 назад, когда на столах господствовала 3-я редакция, большинство ХСМ были представлены такими замечательными образцами как паренек слева:
![]() И вот , спустя столько лет, мы наконец видим достойное воплощение самых необычных моряков галактики в пластике! Хотя старый металл до сих пор мил моему сердцу и отряд олдовых плазмаганщиков на полке вызывает слезу умиления, эти Чоузены меня покорили. Надо было срочно красить эту красотень. ![]() Правда лень матушка долгое время не давала сделать все "как надо". За последние полгода я привык красить миниатюры аэрографом процентов на 70-80, а новые ХСМ со своим обилием мелких деталей вынуждали свернуть раздувательную деятельность к минимуму и долго-долго возюкать кисточкой, дабы выделить на морячках все что нужно. Для базового цвета я выбрал VMA Lt. Grey Green, который затем проливался и задувался различными коричнево-зелеными проливками чтобы сделать цвет более интересным. Кое-где на выступающих поверхностях надувался VMA Arena Sand , он помог сделать наших хаоситов более контрастными. Для золота я поначалу планировал SENNM, но оценив масштаб работ от этой идеи отказался (слишком затратно по времени). Вернулся к классическому методу взяв VMA Gold и VMA Burnt Umber. Получилось слегка чистовато для ХСМ, но парни и так отдают зеленью, а делать нурглитов мне не хотелось, поэтому от идеи состарить металл пришлось отказаться. Вот такие вот парни чистюли :-) Не иначе сам Мойдодыр перебрался в Око ![]() ----------------------------------------------------------------------- По настойчивым просьбам трудящихся и для желающих увидеть все детали ![]() Общее фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Понедельник, 7-oe Января 2013, 23:08 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Просто слов нет, чтобы описать насколько шикарно парни получились.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Слав, по фоткам не видно вообще ничего
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Да, к сожалению констатирую, могу видеть модели, только когда захожу в гости(
Хотя бы 2500х пиксилей. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Зарулил ближе и светлее по просьбам трудового народа
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Зарулил ближе и светлее по просьбам трудового народа ![]() Поделишься цветовым профилем для филипса? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Philips 244E, стандартный профиль
![]() |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
не могу понять, что за легион. ЖВ, что-ли?
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Они самые.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. А я был уверен, что нургляши.. о_О
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Kike |
![]()
|
Наплечник намекал как бы.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
кстати, минимум 2 последних чоузена намекают на нургла. Ребрами-костями, рогом во лбу и бубоном на болт-пистолете.
полосатая ЖВ-шная разметка на плече как-то не особо заметна. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Она и не должна сильно бросаться в глаза. Это ведь избранные воины хаоса неделимого. Им присущи куда более глубокие мутации и общее воздействие хаоса чем простым десантникам.
Тем не менее для нургла этого мало. Даже простые плагмарины обладают куда более выдающимся букетом язв, гниющих конечностей и прочих тошнотворных вещей. Избранные нургла на мой взгляд вообще должны как ходячий улей мерзости выглядеть. Что никак нельзя сказать о представленных миниатюрах. Вот настоящий нургл-стайл: раз два три А это чоузены для армии Джонни, которая имея в качестве основного цвета серо-зеленый, так что все в русле традиций ![]() |
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Интересно, Ярославу нравиться разложение во всех его аспектах?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:51 |