![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Относительно давно, когда только вышел новый стартер для FB, я прикупил себе эльфийский контингент из этой коробки. Думал начать играть в фэнтези ваху. Три раза "ха". Только сейчас нашел время и покрасил самую мою любимую миниатюру из линейки High Elfs. Краски - Vallejo Model и Game Color. Подставка из ПВХ.
1 2 3 |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Он шикарен! Очень понравилось, как бы правильно сказать... освещение миньки. А можно пошагово написать, как такие перья сделать?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Над крыльями долго думал. Поначалу даже хотел заморочиться и прорисовать все перышки, но попробовав на одном крыле снизу быстро от этого отказался - времени уйдет просто прорва, а результат будет не так чтобы "ВАУ!".
Поэтому поступил проще: Грунт Bosney Black #4 Коричневый: Vallejo Burnt Umber, затем VC game color Heavy Siena Белый: Vallejo Arens Sand, затем VC Model Air White Кончики крыльев: VGC Heavy Charcoal + VMA Blue Коричневый проливался смесью GW Nuln oil и Agrax Earthshade. Белый - только последним. Сверху все аккуратно овербрашилось VMC Foundation White. Вот и все! ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хорош. Ярослав, а ты не пробовал в ГВ написать и отослать фотки? вдруг обломилось бы чего полезного.
или хотя бы на Golden Demon'a попробоваться. Думаю, шансы есть. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Давно думаю на эту тему (про демона), пожалуй единственное что меня до сих пор останавливает, это английская виза и отсутствие времени на поездку.
А вот про фотки в ГВ не понял, это для вайт дварфа чтоль? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Фотки ГВ - ну, можно и для Вайт Дварфа, они там в нескольких номеерах, помнится мне, выкладывали фотографии, присланные читателями.
Но я вообще имел в виду непосредственно в их дизайн-студию. ВДруг пригласят на работу? )) А насчет Демона.. они же Дни Игры не только в Англии устраивают? вроде и в других странах тоже - может туда попробовать для начала? |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
Давно думаю на эту тему (про демона), пожалуй единственное что меня до сих пор останавливает, это английская виза и отсутствие времени на поездку. А вот про фотки в ГВ не понял, это для вайт дварфа чтоль? во фликерпул минька просто шикарна... даже ничего сказать не могу... иногда, когда просматриваешь миньки с таким покрасом, руки опускаются и думаешь себе "не заморачивайся с покрасом - лучше отдавай за деньги на покрас" |
Rasher |
![]()
|
Хера. Смотришь на такое и думаешь: а пойду-ка и я попробую. Ессно, что я только вымажу миньку, но попробую. Вон начитался про блендинг и пробовал. =) И тут заказал с Крутых фиг бошки с перьями, посмотрел на грифона и подумал: надо себе попытаться как-то похоже сделать.
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хера. Смотришь на такое и думаешь: а пойду-ка и я попробую. Ессно, что я только вымажу миньку, но попробую. Вон начитался про блендинг и пробовал. =) И тут заказал с Крутых фиг бошки с перьями, посмотрел на грифона и подумал: надо себе попытаться как-то похоже сделать. ![]() Блендингом мало кто пользуется. -Yaroslav-Хороший, приду посмотреть после НГ. Фотик что ли тебе подарить... Сообщение отредактировал Gruumsh - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 22:41 |
Rasher |
![]()
|
Я блендинг попробовал при попытке рисовать блики на стекле и создать паверный меч. Получилось фигово, но думаю, что если возиться много раз - набью руку. А фотик - больное место. Но тут тема про грифона, я в другой обитаю. =)
|
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я блендинг попробовал при попытке рисовать блики на стекле и создать паверный меч. Получилось фигово, но думаю, что если возиться много раз - набью руку. А фотик - больное место. Но тут тема про грифона, я в другой обитаю. =) Вторую фразу для Славы писал. ![]() |
Rasher |
![]()
|
А кому неохота фотик халявный захапать?
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
С тех пор как эксжена изъяла мой старый фотик, приходиться довольствоваться обычной мыльницей
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 10:15 |