![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
http://d6.lt
![]() Тут такое дело с D6, если перед посещением за недельку-полторы с ними связаться, они божились привезти все что угодно из каталога. Кроме того, не забываем оформлять налоговый вычет в 10% для нерезидентов ЕС (сумма заказа должна быть больше 200 лит, если память не изменяет) ![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 22:42 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Первый - называется D6 - находится на J.Tumo-Vaizganto, в северном конце улицы, ближе к мосту, перед площадью, в торце дома, номера не помню, но его легко найти. Ассортимент - Ваха, краски Цитадель, Валеха модел колор. Второй -называется Rikis, находится на Pylimo g. вроде-бы 36. Рядом вход в ночной клуб с говорящим названием "Калигула" и какой-то книжный, а напротив такой карман с автобусной остановкой. То что я точно там видел - оригинальный ФоВ, Perry Miniatures, Warlord, вроде даже Вармашина была. Там есть линейка Валехи гейм колор. В обоих магазинах были еще разные настолки, дайсы и прочие супплементарии. Да, у D6 есть сайт, где даже чего-то можно понять. У Рикиса только группа в фейсбуке, где не понять вообще нихера, и ассортимента там тоже нет ![]() Спасибо. Я нашёл сайты обоих магазинов. У рикиса FoWa кот наплакал ![]() |
Pir |
![]()
|
Ребятки, я не ожидал, что напишу такое, но...
Форжик еще мертв, давайте дальше сраться!!!!))) Хочу только заключение сделать - покупайте по почте) Херр в минске в ближайшее время появится приличный магазин, по причине распределения благ в обществе - те, у кого есть, солдатиками не интересуется, а кто интересуется - у того нет) Пока экономика не поднимется, никуда мы с вами на этом поприще быстро не поедем) Так что айда на передовую, поднимать двигатель и прочие составляющие торговли и других элементов капиталистического общества) |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Хех весело тут. А все началось одного батлвагона......магазин круто, но кхем как было сказано ваха - это дорогое хобби. Возраст моделистов на мастерских колеблеться от 14-до возраста Вакана(причем все имеют золотой мешочек на шее или модели из картона). Всего в минске около 2-3 клубов на которых играет около 60 человек(всех клубах вместевзятых), так о каких магазинах речь идет, и так еле сводим концы с концами. Если у кого-то есть деньги на хобби, то ему повезло, но у когото может не быть денег на хобби.
Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 01:41 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Знакомый срачевник.... где-то я это уже видел.... Ах да была же темка про официальный магазин GW))))
С первых постов меня резануло слово бизнес-менеджмент в разрезе разговора про чистый маркетинг%-) Хотел бы не согласиться с Tarzit Do'Argot, но увы и ах, выводы сделаны совершенно точные: покупательской способности и объема рынка врядли хватит на небольшой, но качественный магазин с нормальным сервисом. Но! Как вторичку развивать это направление ничего не мешает, особенно в контексте ко0брендинга. Например, я бы с удовольствием открыл бар+2-й этаж пару койко-мест и сделал бы его с варгеймерской/настолковой тематикой. Постепенно бы заполнял ассортимент+проведение мероприятий. Н на это нужно несколько десятков килобаксов. А теперь рассмотрим белорусские реалии: зачем мне тратить несколько десятков килобаксов и иметь относительно небольшую маржинальную прибыль, если я могу открыть точку с каким-нить китайским барахлом и накручивать 200-300% наэтом??? Белорусский инвестор у нас такой - не идейный )))) |
Zedd |
![]()
|
А теперь рассмотрим белорусские реалии: зачем мне тратить несколько десятков килобаксов и иметь относительно небольшую маржинальную прибыль, если я могу открыть точку с каким-нить китайским барахлом и накручивать 200-300% наэтом??? Белорусский инвестор у нас такой - не идейный )))) В твоем примере основную маржу ты будешь иметь конечно же с бара, и минимум с вахадрочеров. Но в целом ты прав, так думает-поступает большинство белорусских "бизнесменов" - набрал на Украине трусов и продал по быстрому на Жданиках - бизнесмен епт. В Рашке ребята-оптимисты рискнули, наладили магазин, наладили торговлю, и теперь снимают маржу не забывая при этом о пиаре и толковом маркетинге - но это был прыжок в пропасть с рюкзаком энтузиазма за плечами, но зачем? если крсные-украинские труселя так манят? ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
А ты попробуй быть идейным, когда к тебе придут и попросят поделиться.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Нуууууу ,в Раше же аудитория побольше.
+проблем с открытием дела проблемы поменьше (по словам камрадов, так что могу ошибаться) |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Всё так. Кроме того не забываем, в среднем по больнице россияне живут лучше.
Это конечно смелое утверждение, но ИМХО толика правды в этом есть. ![]() |
kem |
![]()
|
Нуууууу ,в Раше же аудитория побольше. +проблем с открытием дела проблемы поменьше (по словам камрадов, так что могу ошибаться) раша, балараша, казахсташа - одно большое Разница только в локальных налогах и отношением к предпринимателям (у нас пичалька, да, но не совсем Сомали). Так что дело не в условиях, а дело в людях, если это кому-то было бы РЕАЛЬНО интересно+нужно, было бы уже сделано. А пока это никому не надо, это - не надо ![]() |
Zedd |
![]()
|
Sidri_cyberdog - не удаляемся от темы - ты мне вагон продашь?
![]() |
Poni |
![]()
|
Кем, ну реально.
Границы какбе одни, но доходы в среднем (люди от 18 до 40) отличаются в бОльшую сторону. Это видно даже по нашим художникам, сюда они красят совсем ничего, вся масса для московии и питера. |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Помню когда-то толкали идею про бар с настолками, года так 4 назад. Видно не нашлось идейных.
|
Poni |
![]()
|
Идея с баром это вообще провал))
Кучу откатов надо. |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
"раша, балараша, казахсташа - одно большое дупло ЕЭП. границ-то нет"
Минск, Астана, Москва - блеать ну города абсолютно одинаковые и рынок в странах этих столиц прям тютя в тютю такой же. Я то дурак расматриваю только нашу синеокую, давайте сразу захватывать всё ЕЭП. Только боюсь, что украинские труселя надорвуться ![]() То, что работает в России у нас работает не так эффективно или вооще не работает. Тут рюкзаком с энтузиазмом просто так не отделаешься |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
Могу подтвердить слова Пони. Реально рынок у нас крайне мал что в плане продажи миниатюр что в плане покраса. Все идет на восток либо запад.
Чесно у нас даже нету смысла брать теже деньги за покрас что и с Россиян к примеру. У нас просто нет таких денег как у них. Так что тарзит тут прав какой тут может быть бизнес если он не рентабелен и не принесет прибыли хотя бы минимальной. Вот могу на себе пример сделать да и многие так делают. Итог на наш рынок красишь только или для друзей или по крайне минимальным расценкам. Что невыгодно делать в плане затрат времени. Да и разннобразие нашего мира крайне мала. Мы играем в пару топовых варгеймов как таже Ваха или FOW. Остальное у нас просто отсутствует. И кого нибудь заинтересовать чем нибудь непонтовым крайне нереально. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата http://d6.lt biggrin.gif Тут такое дело с D6, если перед посещением за недельку-полторы с ними связаться, они божились привезти все что угодно из каталога. Кроме того, не забываем оформлять налоговый вычет в 10% для нерезидентов ЕС (сумма заказа должна быть больше 200 лит, если память не изменяет) эти *нехорошие люди* месяца два везли мне 2 коробки серых, которые, на минуточку, трупс чойс (что значит таких коробок должно быть даже на складе). через упомянутый срок привезли всего одну коробку и сказали, что обязательно довезут в следующий раз. при том, что по телефону напоминали им раз в неделю о моем заказе. в общем, первое мое общение с магазином оказалось весьма унылым. в срач не влажу, вы самодостаточны. |
kem |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Цитата http://d6.lt biggrin.gif Тут такое дело с D6, если перед посещением за недельку-полторы с ними связаться, они божились привезти все что угодно из каталога. Кроме того, не забываем оформлять налоговый вычет в 10% для нерезидентов ЕС (сумма заказа должна быть больше 200 лит, если память не изменяет) эти *нехорошие люди* месяца два везли мне 2 коробки серых, Литовский "быдломенджмент" ? Не может быть !!!! Там же европа, маркетинг,реклама,маржа ... Или нет ?? O.o |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:49 |