![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
CR@Sh_B |
![]()
|
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Как давно не заходил, а тут такое- прямо подарок к НГ.
2Zedd тарзит всё по дело говорит и посылать никого никуда не надо, ибо можно самому там оказаться. В Минске есть магазины способные удовлетворить спрос и при этом иметь какую-то прибыль. Не нравится- велком ту Москоу-сити |
Алвари |
![]()
|
Ребята, давайте это обсуждение перенесём в какую-нибудь другую тему? Я по уведомлению на почту всегда открываю "Объявления" с надеждой на доброе и вечное (например, продажу чего-нибудь интересного), а тут...
По теме обсуждения: отсутствие физического магазина по настолкам GW (точка на Москва-Венском не в счёт, там дорого и пусто) понять легко. Но работа, например, OZ.by меня совершенно не устраивает. Трезвая оценка рисков - это одно. А постоянный перенос сроков и отменя заказов (я по итогам этого года готовлюсь выйти на 50% отмены) - совершенно другое. Не можешь привести в срок - не выставляй таких сроков. И никакими рисками, малым спросом и прочим такие сбои в работе оправдывать нельзя (по-моему). Хотя я, конечно, могу быть не прав. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
тут был срач ) Я бы хотел данный срач увидеть в личке. Если прилюдно стыдно/страшно. я видел...рассказать?там было что то про геев Расскажи. Очень интересно. Особенно в свете того, что называть, незнакомых тебе людей, геями есть основный признак латентной гомофилии. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 21:58 |
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Воз и ныне там потому, что в тусовке всякие колхозники, которые желаю огромные магазы с миньками, а бабок тратят 20 баксов в год. Еще один дед Ванг? Встаньте в очередь за собратом по разуму - Tarzit Do'Argot, он с первого же поста вынес мне приговор - сколько я трачу на свое хобби. Не надоело делать предположения? Или стадный инстинкт не победим? Цитата С вашим приходом варгейм получит небывалый виток в развитии, мы все в это верим. Про то и говорим - реклама, агитация = маркетинг = не 1 новичек в год = "20 баксов в год", а много новичков = много * 20 баксов в год. P.S. А по поводу: Цитата Прям наброс за набросом. Видите пустующие нишу на рынке - займите её. Сделайте тырнетвитрину. Выставьте приемлемые цены и сроки доставки - и вуаля бабло в кармане. А то звиздеть - не мешки ворочать. Я человек в этой жизни уже состоявшийся, и имею свое мнение, и на все 100 процентов уверен, что если я что-то захочу начать, то уж точно знаю, что вы будете последним человеком у кого я спрошу совета. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Не будет притока новичков.
В стране как бе не такая хорошая денежная ситуация, что бы родители давали своим чадам по 300-500 баксов в год. А все, кто может себе это позволить, уже влились. |
Zedd |
![]()
|
Ребята, давайте это обсуждение перенесём в какую-нибудь другую тему? Я по уведомлению на почту всегда открываю "Объявления" с надеждой на доброе и вечное (например, продажу чего-нибудь интересного), а тут... По теме обсуждения: отсутствие физического магазина по настолкам GW (точка на Москва-Венском не в счёт, там дорого и пусто) понять легко. Но работа, например, OZ.by меня совершенно не устраивает. Трезвая оценка рисков - это одно. А постоянный перенос сроков и отменя заказов (я по итогам этого года готовлюсь выйти на 50% отмены) - совершенно другое. Не можешь привести в срок - не выставляй таких сроков. И никакими рисками, малым спросом и прочим такие сбои в работе оправдывать нельзя (по-моему). Хотя я, конечно, могу быть не прав. Абсолютно согласен. Именно про это я и говорил. Сам заказывал на озбае 3 раза - 1 раз отказ, 2 раза заказ пришел через 1.5 месяца - белрашн бизнесмен сэрвис епт. |
Poni |
![]()
|
Норм бизнес это заказы с ебэя
![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Не будет притока новичков. В стране как бе не такая хорошая денежная ситуация, что бы родители давали своим чадам по 300-500 баксов в год. А все, кто может себе это позволить, уже влились. ну не все. Просто б-ву, кто может себе позволить, это нафиг надо. 2Zedd У Виталика пробовал заказывать? |
Zedd |
![]()
|
Не будет притока новичков. В стране как бе не такая хорошая денежная ситуация, что бы родители давали своим чадам по 300-500 баксов в год. А все, кто может себе это позволить, уже влились. Бред - мне за 30к я сам решаю на что тратить остаток бабла после дележки на семейный бюджет - это раз. Второе - ты видел лица мелкоты (детей) когда им впаривают лего по телеку - "Папа-папа ... купи-купи" и идешь и покупаешь, потому что надо. А сколько то лего стоит тоже видел? Ни разу не дешевле пластиковых фигурок из Вархаммера. Ну и третье - разговор то ни о чем ![]() [/quote] 2Zedd У Виталика пробовал заказывать? [/quote] Эх - к сожалению Виталик спекся, распродает остатки и сворачивает лавочку. При последнем разговоре он сказал - что сможет привезти что-то по Вахе, если будет заказ баксов на 700, а так ему не интересно. И все - остается только гадский озбай со своими сроками ... печаль. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Я вас, господа возмущающиеся, удивлю, но огромных магазинов с сотнями минек нет не то что у нас, но даже в Прибалтике. В Вильнюсе два магазина, где выбор больше чем в Московско-венском, но отнюдь не полный (зато есть ФОВ и разная историчка), в Риге - вообще адын, во всяких Каунасах-Клайпедах их вообще нет, в лучшем случае что-нибудь по моделям найдешь. Даже упоси господь в Стокгольме нет огромных дворцов заваленных коробками от ГэВэ, но там хотя бы есть офицальная стора и штуки четыре индепендент стока, что впрочем не гарантирует возможности найти свежий вайтдварф
![]() Вывод простой - для того чтобы поддержать магазин, который специализируется исключительно на миньках, нужен определенный уровень популяции города, плюс популяризация хобби. В Англии магазины ГВ есть чуть ли не в любом задрыщинске, но у них это уже почти национальное. По остальной Европе показатели ниже, это легко увидеть, просмотрев список магазинов в конце каждого выпуска WD. Если бы Минск был способен поддержать такой магазин, он бы давно уже существовал, поверьте. Ни МВ, ни Озбай не рассматривают вархаммер как основной источник дохода, это побочка. И тут нет смысла закупать тонны коробок на склад. Я, правда, не вижу в этом такой уж большой проблемы. Наборы и так можно заказать или попросить знакомых привести их Москвы, а на картинки можно и в интернетах посмотреть. Сильно сомневаюсь, что у нас тут есть люди, которым вот прямо щас, срочно-срочно, вопрос жизни и смерти нужен батлвагон ![]() |
Poni |
![]()
|
С лего ситуация попроще.
Когда-то у нас проходил День Игры, где была фаха. Так вот, родители-то подходили и готовы были купить. Но когда узнавали про сопутствующие товары, то сразу закрывали вопрос. |
Zedd |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
Спасибо за перенос темы
![]() |
Poni |
![]()
|
Считай это частью хобби
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Но в целом, особенно учитывая, что моржик врменно умер, данная тема внесла позитивную свежую струю в информационный застой форума. И расскрасила этот серый зимний вечер.
Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 22:27 |
Zedd |
![]()
|
Так то оно так, но мне теперь пол ночи чистить оркоту от облоя =(, а ведь можно это было сделать за вечер
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Первый - называется D6 - находится на J.Tumo-Vaizganto, в северном конце улицы, ближе к мосту, перед площадью, в торце дома, номера не помню, но его легко найти. Ассортимент - Ваха, краски Цитадель, Валеха модел колор.
Второй -называется Rikis, находится на Pylimo g. вроде-бы 36. Рядом вход в ночной клуб с говорящим названием "Калигула" и какой-то книжный, а напротив такой карман с автобусной остановкой. То что я точно там видел - оригинальный ФоВ, Perry Miniatures, Warlord, вроде даже Вармашина была. Там есть линейка Валехи гейм колор. В обоих магазинах были еще разные настолки, дайсы и прочие супплементарии. Да, у D6 есть сайт, где даже чего-то можно понять. У Рикиса только группа в фейсбуке, где не понять вообще нихера, и ассортимента там тоже нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:42 |