Особенности бизнеса по продаже вархаммера в средней полосе, Перенос срача из "объявлений" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Особенности бизнеса по продаже вархаммера в средней полосе, Перенос срача из "объявлений" |
Kike |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 09:42
|
Легенда Приключенец |
|
Zedd |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 09:49
|
Адепт Приключенец |
И ждать всего-лишь месяц, после которого тебе пишут на почту стандартное письмо - "Извините, если вы хотите и могете подождать еще 3 недели то Может Быть! мы вам и привезем ... " - белорусский сервис, красота.
|
F9SSS |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 10:03
|
Панда Саотоме Приключенец |
Я бы вот не был бы столь уверен, что доставка Оза это проблемы именно нашей стороны.
ПыСы. можешь еще сходить на москва-венский. Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 10:03 |
Skelz |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 10:25
|
Легенда Приключенец |
И ждать всего-лишь месяц, после которого тебе пишут на почту стандартное письмо - "Извините, если вы хотите и могете подождать еще 3 недели то Может Быть! мы вам и привезем ... " - белорусский сервис, красота. Так горит и припекает? ЕСли что, у них на складах должна одна штука быть, от которой я недели 2 или 3 тому назад отказался. Учитывая специфику товара, вполне возможно он ещё не продан. Лутазов 10 шт по 40 баксов льёт чувак на варфордже. Если будешь брать 20 шт, будет дешевле. |
Алвари |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 11:10
|
Легенда Приключенец |
Я бы вот не был бы столь уверен, что доставка Оза это проблемы именно нашей стороны. Мне кажется, что проблема именно в логистике на нашей стороне. Появилось что-то новое - выложили. И до тех пор, пока кто-то что-то не закажет, а поставщик не скажет "всё, закончилось", статус не обновляется. Хотя можно было некую синхронизацию сделать, и проводить её раз в сутки (по ночам, например). |
Lord_BERS |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 11:24
|
Йомсвикинг Модератор |
Я бы вот не был бы столь уверен, что доставка Оза это проблемы именно нашей стороны. Мне кажется, что проблема именно в логистике на нашей стороне. Появилось что-то новое - выложили. И до тех пор, пока кто-то что-то не закажет, а поставщик не скажет "всё, закончилось", статус не обновляется. Хотя можно было некую синхронизацию сделать, и проводить её раз в сутки (по ночам, например). а ты предложи это озбаю |
Алвари |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 11:32
|
Легенда Приключенец |
Вот если не привезут мне того, что обещали - обязательно предложу.
|
Zedd |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 13:00
|
Адепт Приключенец |
Цитата Так горит и припекает? Вопрос то в другом - почему вокруг нашей чудной родины (а именно в польше, в украине, в россии) я могу подъехать в магазин и ВЫБРАТь, то что я хочу купить, а не ждать мля полтора месяца и держать пальцы крестиком - авось привезут - это какой-то быдло-менеджмент получается. Не так ли? |
DarkTear |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 13:02
|
Warsmith Приключенец |
http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=15056...ndpost&p=348471
Раздел "Заказы с Games Workshop". |
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 16:47
|
Jomsviking Приключенец |
Цитата Так горит и припекает? Вопрос то в другом - почему вокруг нашей чудной родины (а именно в польше, в украине, в россии) я могу подъехать в магазин и ВЫБРАТь, то что я хочу купить, а не ждать мля полтора месяца и держать пальцы крестиком - авось привезут - это какой-то быдло-менеджмент получается. Не так ли? Когда наши УВАЖАЕМЫЕ сограждане создадут достаточный спрос, который позволит закупать весь ассортимент "на склад", тогда можно будет поднимать проблемы "быдло-менеджмента". А слышать это от людей, которые, скорее всего, не потратили даже первой тысячи долларов на хобби, как минимум потешно. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 16:48 |
Zedd |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 17:10
|
Адепт Приключенец |
Не хочется разводить заранее бесполезный срач на тему "Культура обслуживания в РБ". Но одно я Вам скажу точно:
А слышать это от людей, которые, скорее всего, не потратили даже первой тысячи долларов на хобби, как минимум потешно. не нужно лезть ко мне в карман и считать мои деньги - это как минимум не культурно, а как максимум можете и точное направление - на йух получить . |
Poni |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 17:17
|
It`s a trap! Приключенец |
А Тазит чертовски прав.
Ничьи бабки он не считает. Но толковый спрос вы, как ваховцы, и мы, как варгеймеры в целом, создать не можем. А вкладывать деньги, забивать склад, что бы покупали по одной коробке в год это, простите, глупо. Лучше бабки просто в окно выкинуть. |
Zedd |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 17:39
|
Адепт Приключенец |
А Тазит чертовски прав. Ничьи бабки он не считает. Но толковый спрос вы, как ваховцы, и мы, как варгеймеры в целом, создать не можем. А вкладывать деньги, забивать склад, что бы покупали по одной коробке в год это, простите, глупо. Лучше бабки просто в окно выкинуть. Я правда не хочу спорить ... у меня температура и болит голова, но пусть скомкано и сжато я Вам отвечу. Возьмем в качестве примера российский магазин cardplace.ru - они занимаются продажей хоббийной продукции, НО это оказывается не все - они рекламируют себя, они рекламируют хобби ( в часности Warh40k), они пишут довольно интересные и полезные статьи, проводят обзоры в интернете, организуют турниры, акции, скидки, подарки - иными словами ВСЕМИ доступными метолами привлекают серую массу не только в свой магазин, а для начала в мир хобби, а это и есть менеджмент. Так вот у меня вопрос - "чертовски правый Тазит" сделал хоть что-нибудь для повышения интереса к варгеймам? привлек-завлек кучу людей? Или, простите мой французский - открыл мля магазин в интернете, плюхнул жопу на диван и расставил руки - ВОТ ОНО! щаз бабло попрет ... ан нет .. не поперло P.S. Завязываю с флудом. И Вам советую. |
Poni |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 17:56
|
Тарзит даже магаз не открывал, если не ошибаюсь.
Про Рашку, там ещё и нефть есть. По факту там публика побольше (раз в 30 наверно), там народ на хобби тратит больше деньги (тоже в разы на душу населения). За магаз я возьму, если ты мне гарантируешь, что я буду продавать всё, что будет привозится для вас, а не воротить нос со словами "фу, дорого, лучше в инете куплю". А я не хочу рисковать деньгами из-за прибыли в 5 % Выздоравливайте, нехорошо перед НГ болеть |
Zubr |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 17:59
|
Forever Young Приключенец |
Ну ,пожалуй , Тарзит сделал для нашего местного варгейма достаточно , что бы делать подобные высказывания, которые я лично поддерживаю, хотя для таких выводов, даже не обязательно что-то делать для варгейма в частности, это просто элементарная логика вещей....
Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 18:01 |
Pir |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 18:30
|
Легенда Приключенец |
Ну ,пожалуй , Тарзит сделал для нашего местного варгейма достаточно , что бы делать подобные высказывания, которые я лично поддерживаю, хотя для таких выводов, даже не обязательно что-то делать для варгейма в частности, это просто элементарная логика вещей.... +1 Кто-то, а Тарзит знает, о чем речь. У него и на международной арене заслуги имеются. Так что я бы послушал опытного товарища. Он глупости не скажет. Ну как, скажет, конечно) Но в этот раз он прав. |
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 20:48
|
Jomsviking Приключенец |
не нужно лезть ко мне в карман и считать мои деньги - это как минимум не культурно, а как максимум можете и точное направление - на йух получить . В первую очередь не надо никого учить жизни и бизнесу. Это значительно более некультурно. Тут много людей которые в теме более 10 лет. И все всё прекрасно понимают в тематике "продажа миниатюр в РБ". И такие громкие заявления, от фигпоймикого, вызывают стойкое желание отправить его самого на йух. Особенно если он упорствует в своих заблуждениях. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 20:49 |
Zedd |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 21:36
|
Адепт Приключенец |
тут был срач )
Сообщение отредактировал Zedd - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 21:41 |
Poni |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 21:43
|
Антибиотики мозг не повредили?
Воз и ныне там потому, что в тусовке всякие колхозники, которые желаю огромные магазы с миньками, а бабок тратят 20 баксов в год. Сообщение отредактировал Poni - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 21:46 |
Kike |
Пятница, 28-oe Декабря 2012, 21:44
|
Легенда Приключенец |
Прям наброс за набросом.
Видите пустующие нишу на рынке - займите её. Сделайте тырнетвитрину. Выставьте приемлемые цены и сроки доставки - и вуаля бабло в кармане. А то звиздеть - не мешки ворочать. Цитата Ну и основной вопрос - 10 лет в теме, а "воз и ныне там"? Ну-ну. С вашим приходом варгейм получит небывалый виток в развитии, мы все в это верим. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 08 Сен 2024 11:03 |