Хочу проиграть в это-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу проиграть в это-2 |
Гуру |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 09:39
|
Легенда Приключенец |
Итак первый этап голосований прошел на Survey Monkey, и сюда я вывешу 15 вариантов, набравших наибольшее количество голосов.
Голосование здесь тоже будет многовариантным. Одмины, сделайте опрос поливариантным! Сообщение отредактировал Гуру - Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 09:44 Прикрепленные файлы Results.pdf ( 252.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 838 |
Ulmo |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 14:03
|
___________ Модератор |
На сколько я в курсе, движок форума не поддерживает многовариантные опросы - только на дневниках. Тут можно сделать максимум 3 вопроса с 15 ответами на каждый.
|
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 14:48
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
поскольку голосить тут за все сразу нельзя:
3 4 5 6 10 11 14 |
Noiseless |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 16:22
|
солнце в сердце Приключенец |
Американские боги
Продолжение игр по "Десятому королевству" Вестерн классический, макаронный Робингудовка и вообще Британия-Франция 12-13 Городской нуарный или неонуарный детектив. От "Мальтийского сокола" до "Черной орхидеи" и даже до "Семь" Мистический триллер человек на 20 игроков, в ограниченном пространстве Древний Рим Закулисье оперы/театра/балета. Мистика ("Призрак оперы") Древняя Греция |
Heruer |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 16:29
|
Blackstone Модератор |
Американские боги
Продолжение игр по "Десятому королевству" Годный фентези по миру Ведьмака или Льда и Пламени Городской нуарный или неонуарный детектив. От "Мальтийского сокола" до "Черной орхидеи" и даже до "Семь" Мистический триллер человек на 20 игроков, в ограниченном пространстве Древний Рим Закулисье оперы/театра/балета. Мистика ("Призрак оперы") Древняя Греция |
Raksha |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 18:35
|
Адепт Приключенец |
Вестерн классический, макаронный
Мистический триллер человек на 20 игроков, в ограниченном пространстве Древний Рим Что-либо из киберпанка (например, раннего Гибсона) Закулисье оперы/театра/балета. Мистика ("Призрак оперы") Древняя Греция |
Декстер |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 20:22
|
Легенда Приключенец |
Firefly
Вестерн классический, макаронный Годный фентези по миру Ведьмака или Льда и Пламени Древний Рим |
JURGEN |
Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 23:12
|
Неофит Приключенец |
Firefly
Американские боги Городской нуарный или неонуарный детектив. Мистический триллер человек на 20 игроков, в ограниченном пространстве Игра по народным мотивам в духе "Вечера на хуторе близ Диканьки" Закулисье оперы/театра/балета. Мистика ("Призрак оперы") Вестерн классический |
sylvan |
Вторник, 18-oe Декабря 2012, 00:05
|
Адепт Приключенец |
Американские боги
Десятое королевство. Мистический триллер. |
Данила |
Вторник, 18-oe Декабря 2012, 09:12
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
Американские боги
Продолжение игр по "Десятому королевству" Вестерн классический, макаронный Годный фентези по миру Ведьмака или Льда и Пламени Древняя Греция |
Гуру |
Вторник, 18-oe Декабря 2012, 12:15
|
Легенда Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 09:34 |