Делаем стеллаж для красок сами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем стеллаж для красок сами. |
Gruumsh |
Среда, 14-oe Ноября 2012, 13:44
|
Легенда Приключенец |
Нам понадобится: клееный щит, перьевое сверло (под диаметр нужной банки), ушки-крепления+крепеж+ сверла по дереву, наждачка, тут еще у меня показана морилка (но мне понравился естественный цвет дерева и я решил не мудровать).
Делаем разметку и сверлим, сверлим, сверлим. Не производственные дрели сильно нагреваются (пёрышко грузит мотор сильнее чем обычное сверло), так что засверлить в моем случае 820 отверстий мне помог советский станок (привет и спасибо Вакану за допуск к аппарату). Кто решится повторить подвиг -наберитесь терпения я потратил на сверление 2,5-3 часа, правда дома еще 120 пришло досверлить (станок не взял отверстия в центре). Вот, что получилось в результате. |
F9SSS |
Среда, 14-oe Ноября 2012, 14:01
|
Панда Саотоме Приключенец |
клева.
|
skatnerPro |
Среда, 14-oe Ноября 2012, 14:15
|
Asshole Приключенец |
а хорошо получилось. сделал бы себе тоже такой, но нету места на стенах и вообще в квартире
|
Adrameleh |
Среда, 14-oe Ноября 2012, 16:51
|
Warphead Приключенец |
Омфг, сколько красок! оО
А еще теперь можно в дартс играть, пытаясь попасть баночкой в лоток |
Винсент |
Среда, 14-oe Ноября 2012, 20:18
|
Новичок Модератор |
Странно, что красками на этом бигборде не написано "Gruumsh" )))
|
Rasher |
Четверг, 15-oe Ноября 2012, 04:12
|
Belarus Homecast Приключенец |
Сколько же красок... офигеть... О_О
|
kem |
Четверг, 15-oe Ноября 2012, 11:34
|
Адепт Приключенец |
Сколько же красок... офигеть... О_О профессиональный подход-с а хорошо получилось. сделал бы себе тоже такой, но нету места на стенах и вообще в квартире зачем? кмк для 2-3 десятков банок заморачиваться не стоит.. |
Rasher |
Четверг, 15-oe Ноября 2012, 18:40
|
Belarus Homecast Приключенец |
Не обязательно на стенку. Можно и на полку. Сделать "пол" со второй доски и аккуратно ставить. Лично меня бесят мои же собственные краски, стоящие хаотично в коробке. Одна беда: жена просила сделать шкафчик, так я всю свою фанеру попилил на него...
|
-Yaroslav- |
Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 15:25
|
Архонт Приключенец |
Юр, охренненная вещь, люто плюсую!
У меня только один вопрос - отверстия ровно под диаметр банок, т.е они там плотно сидят, но доставать их при этом не трудно? |
Sidri_cyberdog |
Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 16:29
|
Легенда Приключенец |
ИМХО можно взять на пару миллиметров толще сверло и они там вполне будут нормально сидеть.
P.S.: в живую не видел, но вещь отличная и полезная самое главное. |
skatnerPro |
Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 17:11
|
Asshole Приключенец |
взял за идею, сделаю планшет с держателями для краски, ибо надоело разливать гвшные краски
взял за идею, сделаю планшет с держателями для краски, ибо надоело разливать гвшные краски |
Gruumsh |
Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 22:48
|
Легенда Приключенец |
Юр, охренненная вещь, люто плюсую! У меня только один вопрос - отверстия ровно под диаметр банок, т.е они там плотно сидят, но доставать их при этом не трудно? Спасибо. Подбирал сверла, второе подошло-ровно под диаметр. Не болтаются, достаются прекрасно, то есть с небольшим усилием. Сверло есть, будет желание -бери делай себе такое. Щит тоже скажу где взять. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Сен 2024 04:08 |