Grand Prix Trial - Lisbon 2012, 11 ноября 2012, г.Минск, Клуб "Другой Мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Grand Prix Trial - Lisbon 2012, 11 ноября 2012, г.Минск, Клуб "Другой Мир" |
Torongil |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 09:06
|
Легенда Приключенец |
Grand Prix Trial: Lisbon 2012 Формат - Modern Дата турнира: 11.11.2012 Время: 11.30 - регистрация 12.30 - начало турнира Взнос: 1. до 100.000 для пререгистрировавшихся участников (при оплате со счета 2,5 бустера); 2. до 120.000 для всех остальных участников (при оплате со счета 3 бустера). Призы: 1. 2 Бустера с человека 2. 3 технических победы на Гран-При в Лисабоне победителю 3. Увеличенный множитель очков мироходца Регистрация: 1... |
ReplicaNT |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 12:17
|
Lvl 2 Приключенец |
Главное - вовремя.
|
Shatun |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 15:38
|
Адепт Приключенец |
Medvedsky Pavel
Играть картонками , спасибо-пожалуйста. |
Shadow |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 22:12
|
Адепт Приключенец |
Alexader Buslavsky
|
Телипыч |
Суббота, 10-oe Ноября 2012, 07:30
|
Адепт Приключенец |
Давайте лучше в мультиплеер ЕДХ эти баи разыграем. Доколе ГПТ на годные поездки будут разигрываться в формате модерн?
|
Melidiadus |
Суббота, 10-oe Ноября 2012, 14:39
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
|
Klionskiy |
Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 09:40
|
Посвященный Приключенец |
Клионский рег
|
Shadow |
Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 10:09
|
Адепт Приключенец |
неужели модерн последние годы играется настолько часто, что надоел?
за модерн +1 |
Телипыч |
Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 21:22
|
Адепт Приключенец |
неужели модерн последние годы играется настолько часто, что надоел? за модерн +1 Я сужу исключительно со своей колокольни и с этой самой колокольни абсолютно все равно насколько часто модерн игрался в последние годы. Мне весьма сложно понять почему ГПТ проводится не в формате ГП. Если я собрался ехать на ГП в формате стандарт , то нафига мне тратить время для подготовки модерновой дэки? Если я хочу погонять силед в Лиссабоне, то нафига мне вообще заморачиваться какими-то констрактед форматами? |
Melidiadus |
Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 22:52
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
Я сужу исключительно со своей колокольни и с этой самой колокольни абсолютно все равно насколько часто модерн игрался в последние годы. Мне весьма сложно понять почему ГПТ проводится не в формате ГП. Если я собрался ехать на ГП в формате стандарт , то нафига мне тратить время для подготовки модерновой дэки? Если я хочу погонять силед в Лиссабоне, то нафига мне вообще заморачиваться какими-то констрактед форматами? Вот! Полностью поддерживаю данную позицию. Я модерн не играю - ну вот не нравится мне этот формат и всё. При этом потенциально могу выбираться на европейские ГП, финансы, в принципе, позволяют. Соответственно, если я планирую на ГП ехать, то баи на нем будут не лишние. Однако получается нонсенс, когда на такой ГП приходится играть ГПТ в формате, который ты вообще не знаешь и не воспринимаешь. |
ReplicaNT |
Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 23:04
|
Lvl 2 Приключенец |
Вот! Полностью поддерживаю данную позицию. Я модерн не играю - ну вот не нравится мне этот формат и всё. При этом потенциально могу выбираться на европейские ГП, финансы, в принципе, позволяют. Соответственно, если я планирую на ГП ехать, то баи на нем будут не лишние. Однако получается нонсенс, когда на такой ГП приходится играть ГПТ в формате, который ты вообще не знаешь и не воспринимаешь. Я немножечко притяну за уши аналогию, но с такой позицией предлагаю еще Визардам написать - чтобы все европейские ГП были только лимитед и тип2. А то получается нонсенс. З.Ы. Формат ГПТ в некоторых рамках может выбирать организатор. В этот раз был выбран модерн, например; если формат не нравится лично вам - извините, но все равно есть люди, которым такое интересно. На прошлый модерновый ГПТ пришло 11 человек, и если бы люди узнали об условиях не в пятницу, а хотя бы в понедельник - думаю, народу было бы больше. А играть только тип2 и лимитед - несколько однобоко, не находите? Сообщение отредактировал ReplicaNT - Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 23:09 |
Shatun |
Понедельник, 12-oe Ноября 2012, 12:18
|
Адепт Приключенец |
Я тоже поддержу позицию , что крайне желательно проводить ГПТ в формате соответствующего ГП. Ну и про заранее тоже хотелось бы
|
Torongil |
Понедельник, 12-oe Ноября 2012, 13:56
|
Легенда Приключенец |
Все пожелания будут учтены. Мы все учимся, а ГПТ не так давно начали проходить у нас в клубе.
|
Kosat |
Вторник, 13-oe Ноября 2012, 13:06
|
Посвященный Приключенец |
Дайте ссылку на формат Модерн. Что там играет то? Я бы в формате силед сыграл бы хДДД
|
gambler |
Вторник, 13-oe Ноября 2012, 13:42
|
Trading Post Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Окт 2024 01:36 |