![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кампания по Мордхейму, навеянная "Ночью в одиноком октябре" Желязны.
Разговариваем, общаемся, обсуждаем. Список предметов из прошлой кампании с модификациями: ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 27-oe Января 2013, 19:33 |
![]() ![]() |
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А кто сказал, что обязательно нужно всех победить. Не получается отступай, будешь живым.
Чем сложнее бой тем интереснее. |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
А кто сказал, что обязательно нужно всех победить. Не получается отступай, будешь живым. Чем сложнее бой тем интереснее. Полностью соглашусь с Ваканом.Не ты один Николас нарывался на НПС банды-ты еще легко отскочил.Нормально банд генерируются.Раскачивайся,маневрируй,обдумывай стратегию-повезет выиграешь. |
Винсент |
![]()
|
Жду заявок на 3 ход. Можно смсками, если хотите быстрее )))
|
Винсент |
![]()
|
Кстати, после боев 3-го хода, при бросках на разработку, Вакану, Zyly и muaddib'у улыбнется удача, и каждый из них получит возможность изменить выпавшее значение одного любого кубика на +/- 1, а также по 20 золотых монет дополнительно, независимо от результатов сражения.
Говорят, она (удача) любит иногда послушать интересные рассказы об интересных событиях ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А сколько готова заплатить удача за мои письмена?
Я тут кропал по тиху, думал законьчить да выложить - но раз пошла такая пьянка, хотелось бы узнать цену вопроса. Может овчинка выделки не стоит. Пока я для собственного удовольствия писал, да чтоб товаришей повеселить - оно ничё было. Но раз теперь это заработок - хотелось бы сразу оговорить цену и число знаков. Чтоб не терять время за копейки. Оно у меня дорогое. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 19-oe Февраля 2013, 21:39 |
Винсент |
![]()
|
Кто сказал, что это заработок? Это в прошлой кампании был заработок.
В этой - так, разовая благодарность людям, которые не поленились добавить в кампанию ярких красок. ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Очень годный мотиватор
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Ну, изначально я хотел дать каждому по доп. герою и 250 монет, но жаба задушила. ггг ))))
|
Вакан |
![]()
|
Второе мне нравится больше. А с жабой нужно разобраться.
|
Четвертак |
![]()
|
Ну если разовая - тогда ладно.
|
Винсент |
![]()
|
на этом ходу совпадений нет - все дерутся с НПС-отрядами в заявленных локациях.
|
Четвертак |
![]()
|
Зулу - выходи на честный бой, на побраночку. Мне бэка ради нужно твой Рейкланд побить. Или вичхантеров каких.
По той же причине хочу набежать на rikimaru неписями-андедами. Так же Пятнадцатый таки хочет пообщаться госпожей SS и занимает на это очередь. Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 23-e Февраля 2013, 09:16 |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Зулу - выходи на честный бой, на побраночку. Мне бэка ради нужно твой Рейкланд побить. Или вичхантеров каких. По той же причине хочу набежать на rikimaru неписями-андедами. Так же Пятнадцатый таки хочет пообщаться госпожей SS и занимает на это очередь. Пошли ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Подойду часам к двум.
|
muaddib_ |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Кто у нас еще не отыграл 3-й ход? м?
|
muaddib_ |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
По ходу вынужден скипнуть или перейти в разряд полу-НПС, т.к. не успеваю отыгрывать.
![]() |
muaddib_ |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Играть хотелось бы, но сыграть смогу только в субботу следующую.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 07:36 |