![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кампания по Мордхейму, навеянная "Ночью в одиноком октябре" Желязны.
Разговариваем, общаемся, обсуждаем. Список предметов из прошлой кампании с модификациями: ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 27-oe Января 2013, 19:33 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Уфф.. ВсЕ, теперьу нас есть подраздел.
В прибитой теме я буду выкладывать какие-то вещи по правилам, кусочки флафф-текста (часть перенесу из этой темы) и ты.ды. Обсуждения все - здесь, в этой теме. Каждый желающий может создать для своей банды отдельную тему, где описывать ее похождения и раскрывать, как может, своего ключевого персонажа. ![]() Жду заявок от Сидри и Николаса. Без них не могу распределять точки. |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Я так понял что,как только скинет все данные Сидри компания стартует?
И кто у нас нпс играет-прикрепите список какой что ле,что бы знать хоть с кем играть будем. |
Винсент |
![]()
|
Да, как только Сидри (дети, давайте все дружно позовем Сидригурочку? три-четыре - СИИИИИИИИ-ДРИИИ!!!) подтвердит подписью кровью тот факт, что он ознакомился с правилами и заявку сделал осознанно и в здравом уме - мы стартуем.
НПС пока что непонятно. По ходу неписями будут другие участники кампании - я так понял, в мастерских найдется парочка свободных банд.. Ну и если у вас есть кто-то на примете, кто хотел сыграть, но так, потестить - не вопрос, зовите, приглашайте. И человеку польза будет, и вам игра. Конечно, приводить 4-хлетнего племянника и с треском выигрывать у него не стоит ![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А что Сидри??? Сидри свою заявку сделал.
![]() |
Винсент |
![]()
|
Угу... а можно ее в ЛС уточнить, чтобы потом не было недопониманий и недомолвок?
![]() В формате "банда-мировоззрение-куда фамильяра-куда отряд-сколько готов за палочку дать"? |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
В правила в заглавном сообщении внесены правки по поводу:
Цитата В правила внесены изменения (файлик с правилами еще не перезаливал!): - добавлен список спецправил локации - каждая палочка дает владельцу аж 2 (!) ед. Готовности. Цитата еще парочка небольших дополнений к правилам: - модели, участвующие в ритуале в последнем бою, не могут атаковать друг друга в принципе. Да, получается, что они в течение всего последнего боя просто стоят и методично бросают кубики, периодически задействуя ингредиенты для того, чтобы помочь себе или помешать врагу. - нейтральные банды могут получать информацию о точках силы и использовать фамильяров для разведки и слежки, но они не могут чувствовать мировоззрение других. ? Хотелось бы с правилами локаций ознакомиться. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 22-oe Января 2013, 12:07 |
Винсент |
![]()
|
постараюсь завтра вечером сбросить итоговый вариант правил.
а теперь самое интересное. Все игроки, пожалуйста, мне в ЛС хотя бы в 2 словах обоснование мировоззрения своего отряда. )) а после этого я разошлю паринги и можно будет начинать. кстати, рекомендую перечитать \ пробежаться по диагонали по книге еще разок, для восстановления атмосферы. |
ZyLY |
![]()
|
Господа если у кого то есть Мидденхеймцы,ну или какие то похожие миньки- огромная просьба одолжить на время компании,целостность и порядок гарантирую.
|
Четвертак |
![]()
|
Есть пятеро наёмников в цветах Мидденхейма с аркебузами, арбалетчик и мечник.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Сложилась на работе такая ситуация, что месяца полтора-два у меня не будет ни одного свободного выходного. А как я понимаю, далеко не все игроки способны играть по будням. Поэтому, наверное, будет лучше, если моя банда перейдет в разряд НПС. Если кто будет играть с неписями, то я с радостью отыграю бой в будний день.
Приношу свои искренние игрокам и Посреднику. |
Четвертак |
![]()
|
Да ладно. Чего из компании выпадать?
Я могу играть по будним. Не бандой - так неписями. |
Винсент |
![]()
|
Сложилась на работе такая ситуация, что месяца полтора-два у меня не будет ни одного свободного выходного. А как я понимаю, далеко не все игроки способны играть по будням. Поэтому, наверное, будет лучше, если моя банда перейдет в разряд НПС. Если кто будет играть с неписями, то я с радостью отыграю бой в будний день. Приношу свои искренние игрокам и Посреднику. не вижу причин выходить из кампании. На неделе можно договориться и пересечься с кем-нибудь, в крайнем случае можно пропустить сражение / ход или выбрать вариант мирного договора ![]() ![]() В общем, пока что из списка участников не вычеркиваю. Если все же надо вычеркнуть - маякни в ЛС. |
Винсент |
![]()
|
Еще не отыграл свой бой Сидри.
Также просьба Энгису окончательно уточнить, в какой роли он будет продолжать участие в кампании. ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
В субботу буду. кто хочет быть НПС?
|
Garok |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я могу. Найттгобла.
|
ZyLY |
![]()
|
Мидденхейм если буду.
|
Четвертак |
![]()
|
Кислев, мариенбург, орки, Пятнадцатый.
Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 6-oe Февраля 2013, 08:36 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Короче подходите...
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Поступило 2 заявки на 2-й ход. Жду остальных.
Кукарачу ответ отправил на е-мэйл, т.к. ЛС форума у него как обычно.. )) Также жду, когда отыграет свой бой Сидри. Также жду от Энгиса или подтверждения того, что он выходит из кампании однозначно, или его заявку хотя бы на то, куда он посылает фамильяра, если он хочет остаться и поучаствовать хотя бы в боях второй половины кампании. подумываю началь давать бонусы в золотых монетках за отчеты... ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 10-oe Февраля 2013, 11:18 |
Четвертак |
![]()
|
Сидрик отыграл.
Порвал неписяйного Вакана - но дорогой ценой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 22:16 |