![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кампания по Мордхейму, навеянная "Ночью в одиноком октябре" Желязны.
Разговариваем, общаемся, обсуждаем. Список предметов из прошлой кампании с модификациями: ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 27-oe Января 2013, 19:33 |
![]() ![]() |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 6 Рейкландских марксменов с длинным луком дают в среднем 1 дыру на дистанции 30 дюймов, (грустно) Очень плохо, что у нас на столе можно выстрелить на 30 дюймов. Такого в средневековом городе в принципе быть не должно. А то еще снайпера с хохландской винтовкой скоро на колокольню сажать начнем... Оставил грунтовку и краски на столе Мордхейма, для субботника. Кому интересно, может посмотреть мой перевод банды Гладиаторов. В правиле "освободите рабов!"-мне кажется там должно быть дописано:результат должен перебрасываться. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 3) Те, кто ищут полом, манч и способы побыстрее раскачаться как мамонты и всех-всех-всех ногнуть - могут это сделать в кампании... ну, например, следующей, которая пройдет как-нибудь в другой раз. Это намек, если что. Еще даю ссылку на абзац в правилах, не вспомню точно какой - там по поводу манча и ногибания было написано. (грустно) Дело не в манче. А в том, что Мастеру не следовало бы слишком вольно обращаться с реалиями игры. Но я в общем-то не протестую. Хочешь наступить на давно известные грабли - пожалуйста. Я, потирая след от старого синяка, посмотрю на это... |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Кстати, соглашусь с Марком - даже сейчас у нас на самом деле очень реденький террейн (сужу по столам из прошлой кампании). Вторые-третьи этажи с лестницами, переходами между домами и прочим вообще почти не используются. А между тем, кроме бэка, это может существенно повлиять на геймплей - мешать стрельбе, мешать проходу существ с большими базами, позволит использовать узкие проходы против многочисленных банд, высокие места против банд с низкой инициативой, и так далее. Будет несколько менее удобно играть, но зато добавит тактики.
Кто считает это нифига не поломным - может колдуна не брать [/color] ![]() |
ZyLY |
![]()
|
Сегодня проделана масса работы.1:Все здания загрунтованы.2:По крайней мере 4 покрашено.
И плюс ко всему покрашены также 2 простых хенча герой и ну очень корява Крысоогр ![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
ZyLY |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Сегодня красили.
1) В следующие выходные еще не стартуем, поэтому в следующие выходные тоже предлагаю приходить и красить. Лишним все равно не будет. В следующие выходные это уже не является обязательным, если что )) 2) Если кто-то сможет сделать и притащить всяких мелочей для декорирования зданий (вывески, плакатики, оторванные руки-ноги, кости и тыды - все, что может оживить здания) - не стесняйтесь, оживим город вместе. 3) По поводу красок. Художественный акрил в тюбиках показал себя довольно неплохо, хотя для драйбраша зданий чуть хуже ГВшного. Для нормальной покраски зданий требуются в идеале еще очень темно-серый, просто темно-серый, серый, пару оттенкой коричневого, типа бестиал брауна и снэйкбайт лезе, оттеной песочного, тоже не слишком яркий, и сочный такой черный, т.к. в большой банке черный с сероватым отливом. Если получится достать их к следующим выходным - будет здорово. Если эти краски снова купит Энгис - предлагаю раскинуть сумму на всех участников и вернуть причитающееся. Если каждый просто купит по 3 тюбика - то можно засчитать это как помощь клубу и взнос на кампанию. ![]() п.с. крысоогр из солярия - это круть. )) |
ZyLY |
![]()
|
|
ZyLY |
![]()
|
Кто будет в эту субботу????На покраске терерйна?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Yoda-style: Мрачное будущее для тебя я предвижу - террейна тебе много красить.
![]() Иначе кара тебя ждёт и посев картошки в асфальт... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Пятница, 23-e Ноября 2012, 16:35 |
Винсент |
![]()
|
Постараюсь быть, если не приболею. В какой конкретно день - еще не знаю.
|
Винсент |
![]()
|
А вот и приболел. ((
За неделю постараюсь подчистить хвосты, ознакомить вас с предметами-ключами и сообразить по поводу маленьких особенностей каждой локации в бою, чтобы к концу недели можно было начать. Если что, для ускорения заявки можно будет делать мне смс-кой, бо форум я могу проверять только вечером и то не всегда на это есть время. со своими бандами меня пока что познакомили только 3 человека. Это намек, если что. |
ZyLY |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Сидри, Николас, Скелз, yardie - ростеры?
также можно потиху заявки бросать. |
ZyLY |
![]()
|
Можно огласить(хотя бы предварительно),кто и за кого будет участвовать?
|
Винсент |
![]()
|
от 3 человек я еще не получил ростеры.
Сидри, я полагаю, будет скейвенами. yardie хотел гопниками шервудского леса. Николас остается темной лошадкой, но вспоминая небольшую конверсию и покрас одной из.. хехе.. моделей, я думаю, что знаю, кем будет играть николас. ![]() по поводу отписавшихся - сейчас подправлю первое сообщение. И так, на всякий случай уточняю, что никаких наемных мечей мы в начале не берем. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Сниккит задумчиво почесал нос дабы отвлечься от гнетущих дум и постоянного треска раздававшегося со стороны Фарша, его любимца крысоогра. Треск собственно издавал не сам Фарш а колдун, которого крысоогр по приказу убийцы раз за разом впечатывал в кирпичную стену. Сам убийца называл этот процесс "терапией", от созерцания которого чёрные скавены ухмылялись, а ночные бегуны бледнели. Ещё не все забыли как Сниккит скормил некоего новичка-бегуна за чудовищный проступок, не вовремя поданный ужин.
"Терапии" приходилось проводить довольно часто, но колдун (как он всё ещё не умер???) постоянно как очухивался нёс всякую чушь про какие-то замки и монтировки, чтобы их открыть. Но целебные процедуры делали своё дело - колдун выглядел вменяемым и даже мог что-то по существу сказать. Убийца вздохнул, надо было сказать Фаршу, чтобы прекращал, потому что шаман был нужен живым, если они хотели проследить, что все эти рабские расы задумали и чего их стаи собрались возле этого города полного драгоценного камня искажения.... |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Кому интересно, может ознакомиться с моим переводом банды Ночных Гоблинов с сайта Mordheimer.com.
![]() |
Skelz |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Кому интересно, может ознакомиться с моим переводом банды Ночных Гоблинов с сайта Mordheimer.com. ![]() ПОсмотрел банду, чем-то крыс напоминает, но более сбалансированная чтоли. ПОпробую в качестве НПС-банды отыграть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 15:00 |