![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
пролистал кодекс, но тщательно пока что не вчитывался.
мнения очень неоднозначные. С одной стороны вернулась довольно развернутся закачка лордов, как в 4-ке, с дарами хаоса. С другой стороны урезали Хаос Неделимый, ввернули рандомные и довольно отстойные психосилы. Ну и новые миньки. Где-то кто-то очень верно написал, что всем этим маульфиендам, хэлдрейкам и иже с ними место в кодексе Демонов, рядом с Соулгриндером - от там они смотрелись бы на своем месте. Также непонятно назначение мутиляторов, если облитераторы и так уже впитали в себя все доступное оружие. Дредноут стал Хэллбрютом. В общем, предлагаю тут делиться впечатлениями, мыслями по возможным комбам, разводить активный вайн и обсирать политику ГВ, но все в разрезе кодекса. Ну, а если тема не приживется - ее всегда можно удалить )) |
![]() ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Господа, не надо флудить! Откуда я знаю, что Талисман имел в виду то же, что и Демон?
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
30 шута орков. А так напомнило - это риторический вопрос или ты хочешь заняться вычислениями? (с) Да не, я же знаю ответ. ![]() 2 Ector: шута орки, орки имеющие в вооружении шуты с 4й силой, 6 АП, асолт 2 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
4 тафность, 4 вс, 3 сила, 2 атаки в базе, всего лишь 6+ сэйв, фч
стоит 6 копеек, 3 таких парня стоят как раптор живут так же а воюют лучше слага бойзы имеют доп атаку, шута бойзы умеют стрелять по пехоте очень зло |
TALISMAN |
![]()
|
4 тафность, 4 вс, 3 сила, 2 атаки в базе, всего лишь 6+ сэйв, фч стоит 6 копеек, 3 таких парня стоят как раптор живут так же а воюют лучше слага бойзы имеют доп атаку, шута бойзы умеют стрелять по пехоте очень зло только в цене ты немного ошибся: 10 рапторов голых 180 стоит, с рэйджем и контратакой 200, т.е. не в полтора раза дешевле бойзы выйдут ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
чтобы искать павер в кодексе надо знать хоть что-то про другие кодексы
а так да увидеть юнит и говорить о его павере не имея даже с чем сравнить прооще говоря такой сквад своих очей особо не стоит |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
что ж вы так илью-то не любите..
|
Ector |
![]()
|
шута орки, орки имеющие в вооружении шуты с 4й силой, 6 АП, асолт 2 Не уверен, что я скачал правильный кодекс, но если это 30 Ork Boyz, которые взяли шуты вместо рукопашного оружия, то они пробивают 60 выстрелов. При их BS 2 надо 5+ чтобы попасть - то есть, в среднем попадает 1/3, или 20 выстрелов. Ранят они на 4+, то есть 10 ран. Спасбросок рапторов 3+, то есть в среднем это будет 3.333 раны. Не вижу особого "съедания с г-ом". |
Lugzaag |
![]()
|
я уточнял что голых рапторов
15 штук стоят в 1.5 раза дороже + сержант 10 поэтому и сказал что чуть больше а во всем фарше и речи нет |
TALISMAN |
![]()
|
шута орки, орки имеющие в вооружении шуты с 4й силой, 6 АП, асолт 2 Не уверен, что я скачал правильный кодекс, но если это 30 Ork Boyz, которые взяли шуты вместо рукопашного оружия, то они пробивают 60 выстрелов. При их BS 2 надо 5+ чтобы попасть - то есть, в среднем попадает 1/3, или 20 выстрелов. Ранят они на 4+, то есть 10 ран. Спасбросок рапторов 3+, то есть в среднем это будет 3.333 раны. Не вижу особого "съедания с г-ом". Посчитай бой целиком и сразу всё поймёшь ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
ну так это еще до твоих атак
после они еще постреляют перед твоим чарджем - еще 5 сэйвов возьми потом ты ударишь свои скромные 50 атак убьешь 10 орков 20 орков съест тебе еще 3 маров и будете стоять дружить ![]() атак у рапторов резко убавится - 14 всего и я думаю их доедят Дима - это просто первое что пришло на ум, когда Ектор решил что 61 атака рапторов за их деньги - павер ![]() кодекс орков - старый достаточно; есть много и других более паверных ребят |
Ector |
![]()
|
Народ, а вот слабо сразу объяснить все детали? Чтобы мне не пришлось расшифровывать, что вы имеете в виду, по каким-то обрывкам?...
Стрельба Overwatch даст всего 2.5 сейва, а не 5, потому что из 30 выстрелов попадут 5, а надо еще ранить. Но идею я понял ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Скажем так, - чем круче внешне выглядит юнит, тем легче он съедается толпами дешёвых гантов/орков и т.п. в случае с гантами , этот ресур ещё и возобновляемый....
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
ГВ ценит тех кто покупает много их моделек и дает им возможность кидать много кубиков
![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дешевое мясо под новым фирлесом - бич уберхтхшников.
Сэд бат тру. |
Ector |
![]()
|
Весьма полезная мысль Вообще-то довольно банальная мысль. Все мы знаем, что такое "ванилла Space Marine", и если что-то намного превосходит хотя бы его - это уже хорошо. А про павер я сам сказал, что Рапторы - это не он ![]() Зато теперь я знаю, на кого реально выгодно кастовать Sensory Overload ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
другая проблема, что орки распинятся и будут стрелять по тому же 6+. так что в вакууме я бы не рассматривал.
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Орки тогда уж могут и не запиниться.
А давайте теперь про комбы перс+отряд. |
Ector |
![]()
|
Могут и не запиниться, но вероятность ослепления 2/3, а пиннинга - 15/36. Итого, вероятность, что с ними ничего не случится, всего 19.44%.
Апд: похоже, я туплю - ведь у орков Fearless? То есть, их нельзя запиннить. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 2-oe Ноября 2012, 14:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 09:56 |