![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в командном турнире по " Quad Cities ", который состоится (дата уточняется). Формат: - Команда состоит из 6 человек - Армии набираются 1850 очков, - Force Organisation Chart: Primaty Detachmnt, Allied Detachment, Fortification (кроме Fortress of Redemption) - Армии внутри команды не повторяются - Союзники в рамках команды не повторяются - Mysterious objectives - Длительность каждой игры на турнире 5 ходов Взнос с команды Миссии: I тур Миссия: Crusade Deployment: Dawn of War Primary Objectives: 5 маркеров по 3 VP каждый Secondary Objectives: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker II тур Миссия: Big Guns Never Tire Deployment: Hammer and Anvil Primary Objectives: 4 маркера по 3 VP каждый + 1 VP за каждый уничтоженный юнит из слота Heavy Support Secondary Objectives: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker III тур Миссия: The Scouring Deployment: Vanguard Strike Primary Objectives: 4 маркера по 3 VP каждый + 1 VP за каждый уничтоженный юнит из слота Fast Attack Secondary Objectives: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker Система подсчета результатов игр: Игрок, победивший по Primary objective получается 8 очков. При ничье каждый игрок получает по 4 очка. Игрок, победивший по Secondary objective получает 4 очка. При ничьей оба игрока получают по 2 очка. Далее учитывается разница по набранным Victory Points: Разница----Победитель---Проигравший 0 - 300------------4--------------4 301 - 600---------5--------------3 601 - 900---------6--------------2 901 - 1200--------7--------------1 1201-1850--------8--------------0 Результат команды определяется суммированием очков набранных каждым игроком, после чего выводится командный итог игры: 66-120 - Победа, 2 очка 55-65 - Ничья, 1 очко 0-54 - Поражение, 0 очков В случае равенства командных очков в итоговом зачете победитель определяется по очкам набранным за все игры. Ростеры необходимо присылать по следующему шаблону: Срок сдачи ростеров до 16 ноября включительно. Расписание турнира: 10:00 - начало регистрации 11:00 - 14:00 14:15 - 17:15 17:30 - 20:30 Команды: 1. Таборовец "Johnny B. Goode" Иван (капитан) 2. Кабанов "Bloodroad" Илья 3. Кабанов "Daemon" Дмитрий 4. Хмыз "Zubr" Денис 5. Дмитриев "Yaroslav" Ярослав 6. Иванов "Erle" Александр 1. Шарапов "Lord_BERS" Семен (капитан) 2. Губарь "ParanoiD_AndroiD" Антон 3. Ранченко "Ewgen" Евгений 4. Иванов "TALISMAN" Андрей 5. Зайцев "Serge" Сергей 6. Логинов "F9SS" Александр 1. Мякишев "Bubon" Евгений (капитан) 2. Сучков "golio" Павел 3. Константинов "SNap" Дмитрий 4. Перович "Paul" Павел 5. Ржеусский "Дядюшка Sir" Сергей 6. Фомин "fredya" Федор 1. Шкода "Mindovg" Александр (капитан) 2. Шамак "Leks" Алексей 3. "Max" 4. Наркевич "Hitter" Андрей 5. Ющенко Николай 6. Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 1-oe Февраля 2013, 16:39 |
![]() ![]() |
Domovoy |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Ну я мог бы попробовать за СМ. Чуть что можно помозговать, куда точить армию, в личке.
Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 11-oe Октября 2012, 15:57 |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Domovoy |
![]()
|
Обновил первое сообщение.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
команда из 6 человек не сможет набрать 160 очков
|
Domovoy |
![]()
|
О, вот и косячок)
Спасибо |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
коррупция же
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У всех команд получается полноценные 6 человек?
|
Mindovg |
![]()
|
нет, мы по прежнему ищем человеков в команду .... есть желающие ??
|
Domovoy |
![]()
|
Внимание - по техническим причинам (а именно поставленный концерт в актовом зале и занятие фойе) турнир переносится на 25 ноября (воскресенье).
Надеюсь на ваше понимание и это не создаст сильных неудобств. Срок сдачи ростеров также продляется до 16 ноября. Спасибо. Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 9-oe Ноября 2012, 21:07 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Беда, воскресенье не очень удобный день
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Если совсем никак не выходит, то можно подумать о переносе на неделю вперед, но это и мне еще надо уточнить возможность такую, и остальным сказать что и как, пока не готов сказать...но лучше конечно таки 25...
Вопрос по количеству участников в команде - в двух командах (как я знаю) пока не хватает по челвоеку, может установим 5 человек? Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 10-oe Ноября 2012, 20:15 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
+неделя - мне даже лучше, правда придется перенести фифинити. Ограничение на 5 - не против.
|
Lord_BERS |
![]()
|
я не против турнира в воскресенье, просто будет небольшая нервотрёпка с возвращением домой, а это неприятно
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Суббота, 10-oe Ноября 2012, 21:38 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Неужели не нашлось легионеров в две команды?
DarkTear же хотел к полоцким, что переговоры сорвались? Paul хотел в сборную а для этого желательно поучаствовать в данном мероприятии, а в Витебске СМа нет в команде, как я понимаю. Что касается уехать - на 21.12 идет поезд Полоцк-Гомель. дома мы будем конечно поздновато, но если не ночевать в Витебске, то этот вариант будем использовать и в субботу. я например ночевать в ВИтебске не планирую. если тур начнется без опозданий и у нас 2 полных часа на игры и 42 минуты на то чтобы свернуться и добраться до поезда. думаю, что оппоненты проявят понимание) Сообщение отредактировал Ewgen - Суббота, 10-oe Ноября 2012, 22:28 |
Lord_BERS |
![]()
|
Однако не хотелось бы срываться на поезд не доиграв последнюю игру, как в прошлый раз
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
25 ноября - ок, но 2 декабря не могу, буду сильно далеко от Беларуси
|
Erle |
![]()
|
Предлагаю капитанам пошевелить членов своей команды на предмет участия и, в случае недобора, кричать об этом громко-громко тут, чтобы не было слишком поздно тем же легионерам подготовиться мало-мальски.
Есть неохваченные вниманием Дарк Тиар, Голио, Сталкер, Винсент в конце концов, да и ещё много кого я не вспомнил. Да и Домовой, при желании, может быть играющим вполне) |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Если команды играют каждый с каждым то зачем нам раскидывать по очка 0-2 при поражении-победе, не проще по сумме всех игроков?
|
Erle |
![]()
|
Чтобы познакомить игроков с "форматом" как говориться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:47 |