![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
06 октября 2012 года в клубе "ФронтирЪ" состоится Марафон настольных игр.
![]() Начало регистрации - в любое время работы турнирного дня. Начало игр - 12:00 Правила проведения: В течении дня будет организованно большое количество игровых столов с различными настольными играми. Каждый участник может сыграть не ограниченное число партий в любую игру, получая призовые очки (игрок, который выиграл, теряет возможность вновь играть в данную игру). Планируемые игры: По производителям: 1. Правильные игры 2. Стиль жизни 3. Мир хобби 4. Сквирл 5. Синдикат 13 и др. По уже утвержденным данным, по названиям: 1. Манчкин Зомби 2. Эволюция 3. Локалка 4. Зельеварение 5. Инновация 6. Бонанза 7. Фарт 8. Каркасоны 9. Мафия 10. Крафтеры 11. Корова 006 12. Диксит 13. Синоби 14. Гномы-вредители 15... (список будет расширяться) Призы по окончанию игрового дня: В призах - настольные игры и другие приятные мелочи ![]() Призы будут раздоваться по номинациям. Уже известные номинации: 1. "Абсолютный чемпион" - игрок, набравший наибольшее количество победных очков 2. "Маньяк" - игрок сыгравший больше всего партий в различные настольные игры ... Уже известные призы: 1. Корова 006 2. Локалка 3. Начальник курорта 4. Султан 5. Колоретто ... (список будет расширяться) ![]() Ночь с 06 на 07 октября 2012 года состоится Ночной драфт "Возвращение в Равнику". ![]() Условия турнира: Регистрация: 22.00 Начало турнира: 23.00 Формат турнира: Драфт на трех бустерах "Возвращение в Равнику" Цена участия: 1. 180.000 руб. для пререгистрировавшихся участников; 2. не прошедшие пререгистрацию к турниру не допускаются!!! (ну, или 300.000 ![]() Призы: 1. 2 бустера с человека в призовой фонд 2... (список будет расширяться) ![]() Участники: 1. Александр Романович 2. Булышкин Евгений 3. Харченко Роман 4. Ильеня Вадим 5. Довженко Максим 6. Полевиков Александр 7. Олег Щербаков 8. Леонович Дмитрий 9. 07 октября 2012 года в клубе "ФронтирЪ" состоится пререлизный турнир "Возвращение в Равнику". ![]() Условия турнира: Регистрация: 09.00 Начало турнира: 10.00 Формат турнира: Силед на специальном наборе в который входит: - 5 бустеров "Возвращение в Равнику" - 1 "гильдийный" бустер с соответствующей пререлизной картой (для данной гильдии) - 1 кубик - 1 стикер с Гильдией - 1 письмо от лидера гильдии (советы по сбору колоды и игре соответсвующими цветами выбранной гильдии) - 1 карточка с ачивками Гильдию надо выбрать при регистрации. В зависимости от этого вы получаете набор с промо-картой своей Гильдии и вы МОЖЕТЕ использовать эту карту на турнире. Количество наборов всех Гильдий равное, поэтому если наборов какой-либо гильдии не хватит, будем смотреть в порядке регистрации игроков. Специальная цена участия: 1. 300.000 руб. для пререгистрировавшихся участников; 2. 310.000 руб. для участников не прошедших пререгистрацию; 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров или не проживают в городе Витебск, дополнительная скидка 10.000 руб. Призовой фонд: 1. 2 бустера с человека; 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту в зависимости от выбранной Гильдии Azorius (Белый/Синий) - Izzet (Красный/Синий) - Rakdos (Черный/Красный) - Golgari (Черный/Зеленый) - Selesnya (Зеленый/Белый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/Гильдию. Список пререгистрировавшихся: Азориусы: 1. Городков Александр 2. Александр Романович 3. Максим Довженко 4. Никита Щербаков 5... Иззеты: 1. Федор Фомин 2. Ляшенко Роман 3. Гаранин Алексей 4... Ракдосы: 1. Олег Щербаков 2. Харченко Роман 3. Бабыкина Полина 4. Захаренков Евгений 5. Кухтюк Вячеслав 6. Гурин Александр 7. Полевиков Александр 8... Голгари: 1. Грищук Евгений 2. Булышкин Евгений 3. Бобков Ярослав 4. Леонович Дмитрий 5. Белоусов Сергей 6... Селезния: 1. Кондрат Алеся 2. Ильченко Андрей 3. Илуни Вадим 4... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 5-oe Октября 2012, 10:38 |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Внимание - вопрос! А что планируется делать между окончанием драфта и началом силеда? А то приехать, отыграть драфт и скучать пять часов после этого как-то не хочется.
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Внимание - вопрос! А что планируется делать между окончанием драфта и началом силеда? А то приехать, отыграть драфт и скучать пять часов после этого как-то не хочется. unsure.gif Хороший вопрос - я планирую спать ночью. |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Леонович Дмитрий
на драфт и на пререлиз за Golgari |
Torongil |
![]()
|
Цитата Леонович Дмитрий на драфт и на пререлиз за Golgari Дима, для ночного драфта - 7 из 10 придется ночевать в хостеле ![]() |
Zmeyiav |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Прошу внимания! Городнков Александр хочет Азориусов а не Селезнию. Просьба не ломать кайф 13-летнему пацану на его ПЕРВОМ в жизни турнире. Спасибо! Исправлено ) |
Zmeyiav |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
RAA |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Хороший вопрос - я планирую спать ночью. смысла уже нет ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата смысла уже нет smile.gif Возможно, но после отправления в 6.22, турнирного дня, драфта + ко всему все таки фестиваль, нельзя не отмечать ![]() |
parallax |
![]()
|
Гурин Александр рег на силед - и опять я Ракдос)
|
manik |
![]()
|
Белоусов Сергей - Голгари
|
polpri |
![]()
|
Полевиков Александр - Ракдосы
Сообщение отредактировал polpri - Вторник, 2-oe Октября 2012, 15:29 |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
евгений, ну что можно перенести начало или нет? По моим подсчётом я могу быть только к 11.15(ну это с такой натяжкой...) Позяяяяуста. Если имеется ввиду пререлиз в воскресение, то я против переноса времени. Мне наоборот удобнее более раннее начало часов в 9.00. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Вы знаете, с поездом, приезжающим в 5.45, я очень хочу начало в 8 утра.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата евгений, ну что можно перенести начало или нет? По моим подсчётом я могу быть только к 11.15(ну это с такой натяжкой...) Позяяяяуста. Нет, на час пятнадцать начало мы переносить не будем., НО 75 минут - нормальный срок для позднего подключения к игре. Думаю, мы найдем кого посадить на переписывание Вашего набора. Вам останется только приехать и играть - максимум, что грозит, это начало игры в первом туре со счетом 0:1. Вот только, предупредите заранее. |
eugeny |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ок. Тогда все вопросы решим в субботу
|
red-dragon18 |
![]()
|
Никита Щербаков рег силед азориус Женя возми на продажу с собой файлы 20 шт |
Мурль |
![]()
|
Регистрация на ночной драфт;
Роман Ляшенко, Павел Ярошевич, Алексей Гаранин, Алеся Кондрат и Ярослав Бобков. Сообщение отредактировал Мурль - Пятница, 5-oe Октября 2012, 19:04 |
red-dragon18 |
![]()
|
никита щербаков анрег азориус рег за изетов перепутал я таки название цветов |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Не приеду. Сочетание нелетной погоды и легкой недолеченности не позволяют.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:13 |