![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Рад сообщить, что на базе клуба "Мастерские" с 6-го октября 2012г стартует условно-историческая кампания по правилам Flames of War, 3-й редакции.
Условия участия: 1) Для участия в кампании нужно подать мне на форпочту заявку, в которой содержится Имя или игровой ник, тип пехотного подразделения (по-английски, с указанием книги или страницы на офф-сайте). Срок подачи заявки - до 15 сентября. 2) Допускаются к участию любой пехотный ростр из валидных книг на Поздний период, а также любой пехотный ростр на Поздний период из офф-сайта 3) В кампанию допускаются прокси в ограниченном количестве: каждый тим может моделироваать тим максимальной схожести (например, можно проксить ЗиС-3 и ЗиС-2, партизан - обычными бойцами, или эсесовцев - обычной пехотой, но не заменять Т-34/85 на Т-34/76). Конечное слово по возможности использования прокси остается за мнением большинства заявленных игроков. 4) В кампанию не допускаются непокрашенные тимы (минимум - загрунтованные и с нанесенным хотя бы одним базовым цветом). Правила кампании: 1) Карта кампании: http://s017.radikal.ru/i423/1209/eb/eee3b9047967.jpg 2) Правила на кампанию: 3) Правила прокачки Пехотного Аса: 4) Ростр на кампанию: 5) Состав игроков: Синие: 1) Саша (Император) - GrenadierKompanie (6 PzGrD) [GW] 2) Денис (Дэн) - SS Kampfgruppe Spindler [BTF] 3) Андрей (Пир) - SS-PanzergrenadierKompanie (17.SS Getz von Berlihingen) [Офф. сайт] 4) Артем (Монтаж) - SS-PanzergrenadierKompanie (2.SS Das Reich) [E&S] Красные: 1) Валера (Пони) - US Rifle Company (2-я пехотная) [DC] 2) Марк (Энгис) - Gvard. Strelkovy Batalon (4-я гв. вдд) [RB] 3) Сидри - UK Rifle Company (50-я пехотная) [TT] 4) Виталий - US SSF-Company [D&D] 5) Илья (Кэб) - US Parashute Rifle Company (82th Airborne) [HH] Общее дополнение - по согласию сторон на Первый и Второй хода кампании разрешается играть рейдовые миссии (из Burning Empires), в том числе и воздушные десанты. Посредник также напоминает, что любое подразделение в кампании может брать Фортификацию в свой ростр, даже если в его описании это и не указано. Ориентировочно первый ход будет длиться полтора месяца (шесть субботних дней, плюс плюс будни, как договоритесь со мной или с Ваканом). Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Суббота, 29-oe Сентября 2012, 10:21 |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Скажите лучше, сколько столов займете, и сколько настоящих варгеймеров прогоните.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Мы займём слесарную мастерскую, где и так играем.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Пардон, глупая нетрезвая шутка.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Для любителей СС напомню, что хорошие пехотные расписки этого рода войск есть в "A Bridge too far" и в "Hell's Highway".
|
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня сразу же вопрос.. там в ростерах есть такой танк КВ-8 (огнеметный) таких моделей как бы нет , можно его будет проксить обычным танком КВ.?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Можно.
|
den84 |
![]()
|
И еще несколько вопросов.
1-ый - на первый этап компании рост составляется согласно правилам компании(500) или как обсуждалось в теме (600)? 2- как я понял вначале выбирается подразделение которым буду рубать, это подразделение я не могу менять до конца игры. Вопрос: могу ли я менять принадлежность подразделения( гвардейское или красноармейское) ? 3- такой момент еще не совсем ясен, по правилам можно докупать укрепления любому подразделению, то соовтественно это подразделение получает статус -"фортифид" , Вопрос таков какие миссии будут отыгрываться для таких подразделений если они вдруг захотят атаковать? |
Энгис Прайм |
![]()
|
1) На 500
2) Нет, не можешь 3) Подразделение "фортифид" - автоматически обороняется. Если оба визави "фортифид", то автоматически играется миссия Trench Warfare. Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Воскресенье, 2-oe Сентября 2012, 20:53 |
den84 |
![]()
|
C этими моментами понятно, еще один момент , если я правильно понимаю от боя к боя я могу менять состав своего ростера? или составив ростер, допустим, на 500 очков, я уже не смогу корректировать его до следующего хода компании?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Ты можешь изменять состав ростра на каждый бой.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Марк, один вопрос.
Фортификации для всех пехотных расписок предусмотрены официальной книгой или это ты сам добавил? И откуда, например, мне брать фортификации? |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Фортификации для всех пехотных расписок предусмотрены официальной книгой или это ты сам добавил? Это есть в правилах на Infantry Aces [Cassino]. Я ничего не выдумывал. Цитата И откуда, например, мне брать фортификации? Пошарь по мелким книгам. Не может быть, чтобы амеры нигде не окапывались. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Камераден, напоминаю, что в первом туре, на 500 очков, необязательно брать два компульсори селекшена (то есть, взвода, выделенного черным).
Также напоминаю, что все-таки регистрироваться надо. Я должен точно знать количественный и качественный состав каждого блока, чтобы проработать дополнительные миссии и подумать над сроками кампании. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Пока пришла только одна заявка. Крайний срок подачи заявок - суббота 15-го сентября, до 19-30. Если я не наберу хотя бы 6 человек, то я
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Поясню, пожалуй. Компания это здорово. Но лично для меня это в известной степени тематическое мероприятие. В даннойже компании, где условно-синие воюют с условно-красными, о какой тематичности может вестись речь?
|
Bloodroad |
![]()
|
"Нету условности. вернее она скорее создастся..." Мне определённо нравится твой слог
![]() ![]() Мне не очень важно из-за чего компания, как мнебы понравилось, невозможна ![]() |
Pir |
![]()
|
итог человек зря потратил свое время и свои усилия. Саша, прекрати трындеть впустоту! Сколько можно разводить срач на пустом месте, как бабка у подъезда!?! Какое право ты имеешь подводить итог, тем более заранее, не будучи причастным к организации вообще!?!? ТЫ знаешь, как кто отреагировал на сообщения Марка?!? Может быть, ТЫ получаешь заявки от участников??? Ей богу, бесит такое... Заявился - молодец! Заявился и отписался на форуме об этом - молодец, и по головке Марк погладит. Но дальше-то ты о чем пишешь??? Соберись и жди итогов от Марка. Я свой ростер уже подал. И я думаю, Артём это сделал тоже, да и Дэн на подходе. Ничего зря не тратиться. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Компания это здорово. Но лично для меня это в известной степени тематическое мероприятие. В данной же компании, где условно-синие воюют с условно-красными, о какой тематичности может вестись речь? Кэб, тематическая кампания - это и моя хрустальная мечта. Может когда-нибудь мы до нее и дозреем. Пока же тем винегретом, что у нас есть из армий, играть тематические вещи не получится. Кампания состоится, шесть человек набрано (вместе со мной). Обращаясь к людям, которые возможно читают ветку. Камераден! Кампания - это не мероприятие "только для своих" и уж тем более, не "только для продвинутых". Кампания - это мероприятие, где люди как раз и могут познакомиться с игровой системой, правилами и расписками, обкатать все это на малых форматах, и внести коррективы в свое видение игры, тактики и системы боя. Присоединяйтесь к нам! Поверьте, стоит только начать, и проблемы с миниатюрами - это далеко не самое главное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 07:43 |