![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lyziver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Приношу свои извинения всем кто приехал поиграть, за эпический провал.
Команда Тьмы: Огромное спасибо что приехали, с вами было приятно поиграть хоть и недолга. Команда света: Ну а команде свита кроме нескольких человек, спасибо что напились и сорвали игру Сообщение отредактировал lyziver - Воскресенье, 12-oe Августа 2012, 17:08 |
![]() ![]() |
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
а кто там у света та был?) терзают смутные сомнения, пару людей я знаю)
|
lyziver |
![]()
|
|
Fyz92 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем, кто был со мной в команде, вы сделали мне игру. мюзиклы и Лик тьмы - это прелесть.
Светлым спасибо, что все умерли и не воскресали. Мастерам не расстраиваться, все было хорошо, вашей вины в провале минимум. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Команда света: Ну а команде света кроме нескольких человек, спасибо что напились и сорвали игру да не за что ![]() от себя замечу: "иди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что" не самая лучшая мотивация для успешной (а главное интересной) игры, а уж "а потом вы все умираете" (я о ситуации в городе) далеко не самый лучший из сюжетных ходов. в общем: спасибо всем камрадам с кем довелось так душевно пообщаться, после фейла в городе пусть мы и не стали воскресать, но зато отлично провели время у костра |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Не буду о минусах и некоторых козлах которые попортили игру! ))
Спасибо мастерам за работу и что взялись сделать игру по Дьябло. Надеюсь будет ещё! =) Спасибо Тьме, вы были классные! =) Спасибо Некромантам из моей команды. Приятно было с вами идти до конца, хоть и мёртвым! =) Спасибо игротехам которые честно - на мой взгляд, отработали. =) Спасибо за фотографам за фотографии. =) ![]() |
lyziver |
![]()
|
Цитата Команда света: Ну а команде света кроме нескольких человек, спасибо что напились и сорвали игру да не за что ![]() от себя замечу: "иди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что" не самая лучшая мотивация для успешной (а главное интересной) игры, а уж "а потом вы все умираете" (я о ситуации в городе) далеко не самый лучший из сюжетных ходов. в общем: спасибо всем камрадам с кем довелось так душевно пообщаться, после фейла в городе пусть мы и не стали воскресать, но зато отлично провели время у костра Вы, почему то ехали на бугурт, а тут облом. Да и твой план гонять клету по лесу, не осуществился и у тебя как ты сказал, пропало настроение играть ![]() Зы: Сваливать за провал вину на других я не собираюсь, так как это только мой косяк. Жалко только людей, которые действительно ехали поиграть |
Декстер |
![]()
|
ну почему сразу бугурт
![]() Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 13-oe Августа 2012, 10:46 |
Чарли |
![]()
|
Дамы и господа!
Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси. Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Залы крови". Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение. С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075. Нам ценен каждый голос! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 21:20 |