Терновый Куст, you all everybody |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Терновый Куст, you all everybody |
IC-Oddish |
Среда, 1-oe Августа 2012, 22:42
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
«Терновый куст» (картинка - для привлечения внимания) Мастер: Оддиш (IC-Oddish). Формат игры: «игра для новичков», небольшой БРИГ, игра-праздник Количество участников: 30-60 человек Дата проведения: 8 - 9 сентября 2012 года. Полигон: Асино Взнос: дифференцированный E-mail: bushthorns(a)gmail.com Тизер: Бывает так, что люди теряются в лесу. Теряют, так сказать, направление. Бывает в лесу так, что люди теряют руку или кого-то из близких. Бывает так, что люди в лесу теряют свободу или деньги, или и то и другое. Бывает, люди теряют в лесу любовь. Бывает ли так, что люди в лесу что-то находят? Не знаю, всякое бывает. Структура игры: команды опытных игроков - «сказочные» существа, небольшое число одиночных ролей, в том числе новичков, праздники. О чем эта игра: О любви, дружбе, храбрости и коварстве. О сказочной ярмарке в лесу и тех, кто там торгует. Об осеннем празднике. Дисклеймер: . Это мой первый опыт создания полевых игр. Я оставляю за собой право отказать в участии без объяснения (или с объяснением) причин. В этой игре не будет хитрых сюжетов, высокой плотности игровых событий, спасения мира и крестьян (если только крестьяне не придут сами). . Прежде всего это игра для новичков. Для подачи заявки на игру следует ознакомиться с приложенными документами, заполнить анкету и прислать ее на [email protected]. По мере поступления заявок будут назначаться встречи с мастером. На личной встрече принимается решение (вами и мной) о вашем участии или не участии в игре. Следущий пакет информация будет приложен во вторник. BushThorns.rar ( 15.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 650 Marc_and_Frost_giants.doc ( 32.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 993 Сообщение отредактировал IC-Oddish - Пятница, 10-oe Августа 2012, 09:05 |
IC-Oddish |
Среда, 8-oe Августа 2012, 14:17
|
Добавлен файл «Про Марка и ледяных великанов».
Если вы не получили ответ на ваше письмо, продублируйте его пожалуйста в форпочту. Похоже что не все письма доходят. |
IC-Oddish |
Пятница, 17-oe Августа 2012, 16:22
|
После встречи с мастером игры "Ночь в Христине", Portnoir'ом, можно озвучить :
В связи с пересечением по датам, если вы хотите попасть на обе игры, я прошу вас поставить, меня или Portnoir'а, в известность. Каждый случай будет рассмотрен отдельно. Такие дела. |
IC-Oddish |
Понедельник, 27-oe Августа 2012, 09:10
|
Огорчен поставить вас в известность, о том что было принято решение о переносе игры на май месяц.
Решение было принято мной. Причины предпочел бы говорить лично заинтересованным людям. Точная дата будет сообщена на рубеже зимы и весны, с тем чтобы избежать пересечений с другими играми. Работы над игрой не остановлены, информация будет появлятся в теме http://rpg.by/index.php?showtopic=15695 Я по прежнему готов принимать анкеты и встречаться с игроками. Сейчас или ближе к весне. Вся информация сохранена и при необходимости будет использована. Если вы захотите, все договоренности будут соблюдены или нарушены. Такие дела. И я хотел бы попросить прощения у всех, чьи ожидания я обманул. 4. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Окт 2024 23:45 |