![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torbjorn |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Для начала добрый день.
Собственно тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. ![]() Сообщение отредактировал Torbjorn - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 00:18 |
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Вот, к примеру, так попробуй:
HQ: Bloodthirster (250), Unholy Might (20), Blessings of The Blood God (5) [275] Troops1: 4 Pink Horrors of Tzeentch (68), The Changeling (22), Bolt of Tzeentch (10), Chaos Icon (25) [125] Troops2: 5 Pink Horrors of Tzeentch (85), Bolt of Tzeentch (10) [95] Troops3: 5 Pink Horrors of Tzeentch (85), Bolt of Tzeentch (10) [95] Elite1: 5 Fiends of Slaanesh (150) [150] Elite2: 5 Fiends of Slaanesh (150) [150] FA1: 5 Seekers of Slaanesh (85), Transfixing Gaze (5) [90] FA2: 5 Seekers of Slaanesh (85), Transfixing Gaze (5) [90] HS1: Daemon Prince (80), Daemonic Flight (60), Unholy Might (20), Mark of Tzeentch (25), Breath of Chaos (30) [215] HS2: Daemon Prince (80), Daemonic Flight (60), Unholy Might (20), Mark of Tzeentch (25), Breath of Chaos (30) [215] Total [1500] Я пострался сохранить некую часть отрядов из твоего исходной расписки, по крайней мере ту, что легла бы в концепт - то есть я не стремился предложить тебе некую компиляцию уже обнаруженного в кодексе павера. Если мы обязательно исходим из включения максимального отряда бладлеттеров, то я бы сказал, что нужно идти на поклон к ХСМ и слёзно просить о выделении Хаослорда в термоброне - он может собрать на себя довольно много стрельбы и дать бладлеттерам шанс куда-то дойти и с кем-то подраться. Придётся, правда, в обязательном порядке взять отряд хаосмаринов, но он лишним не будет, если выбрать его с толком. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 16-oe Июля 2012, 00:05 |
Torbjorn |
![]()
|
А-а-а! Где мои бладлэттэры?
![]() Ну на счет пары демонпринцев с дыханием хаоса - это идея не плохая. Очень не плохая. Да, но зачем мне столько этих поросят? ![]() Вернуть бладлэттэров! Блин, они мне просто нравятся. Маст хэв. На счет ХСМ пока рано думать. Ведь я только втягиваюсь. Хочется всё попробовать. Ну и всё-таки отряд крашеров я бы с иконкой оставил. А что на счет демонеток? Ты как-то пропустил их мимо глаз. Как на твой взгляд эти полулысые бой-бабы? ![]() |
Torbjorn |
![]()
|
Ну собственно посмотрел, учел дельные советы господина Джони Би Гуда и свои "нубские" пожелания.
Вот что получилось: HQ Кровожадный (Bloodthirster) +Мощь, благословение кровавого бога----275 Elite Кроводавцы (Bloodcrushers)[3] +символ хаоса------------------145 Troops Кровотворцы (Bloodlatters)[20]-------------------------------320 Ужасы (pink horrors)[4+1] +сила дзинча, перевёртыш-------------100 Ужасы (pink horrors)[5] +сила дзинча-------------------------95 Ужасы (pink horrors)[5] +сила дзинча-------------------------95 Fast Attack Искатели (Seekers)[5] +завораживающий взгляд-----90 Искатели (Seekers)[5] +завораживающий взгляд-----90 Heavy Support Демонпринц (Deamon Prince) +полет, метка дзинча, пожиратель душ, дыхание хаоса-145 Демонпринц (Deamon Prince) +полет, метка дзинча, пожиратель душ, дыхание хаоса-145 Итого: 1500 Правда такой расклад мне выходит примерно на 100$ дороже, но сейчас это не главное ![]() Собственно, жду справедливых замечаний. Сообщение отредактировал Torbjorn - Понедельник, 16-oe Июля 2012, 01:39 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Зачем Пожиратель Душ ДП, вместо Мощи?
|
Torbjorn |
![]()
|
Зачем Пожиратель Душ ДП, вместо Мощи? Мощь - 20 очков каждая. Пожиратель - 10. Это что-бы каждому хватило. Хотя тут вопрос спорный. Можно было-бы просто убрать пару моделек трупсы за мощь у каждого. Да там посмотрим, я же говорю, что всё проверять на столе нужно. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Действительно, ты отыграй сначала пару игр, посмотри, как модели себя ведут
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
В бладлеттеров, если не хочешь хаослорда, можно попробовать поставить герольда-другого. И лучше - с маркой Нургла. Им чертовски нужен кто-то, кто возьмёт на себя часть сейвов и ран. И желательно дешёвый кто-то.
Но вообще, конечно, сыграй пару-тройку игру своей распиской - почувствуешь сам, чего не хватает. |
F9SSS |
![]()
|
демоны принципиально не присоединяются к другой марке. и, если я правильно помню фак, не берут атач союзников.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Насчет марки - проверил. Верное замечание, my bad.
Но герольд Кхорна дохловат, к сожалению, для таких дел. |
Torbjorn |
![]()
|
Герольда можно на джаггера посадить
![]() Сообщение отредактировал Torbjorn - Вторник, 17-oe Июля 2012, 01:31 |
Torbjorn |
![]()
|
Ну господа, жду поздравлений. Деньги на первую часть армии у меня есть!
![]() Что-то около 1000 очков. Дальше - больше ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Чо, поздравляем
![]() |
Torbjorn |
![]()
|
Эх, ну флудить, так флудить!
Предлагаю каждому вошедшему в эту тему придумать хотя-бы по одному имени для демон-принца. Думаю будет забавно посмотреть на результаты ![]() Мои варианты: Thur'gorn, Guorum, Rud'baal... ну что-то в этом ключе ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Кхорнит?
Rakh'en'Khash, Bruorch, Kruord. Как-то так ![]() |
Torbjorn |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С таким подходом к хобби надо идти в Мордхейм или Некромунду. Там имена у персонажей обычное дело.
![]() |
Torbjorn |
![]()
|
Персрнаж может существовать без чего угодно, кроме, собственно, своего имени.
Просто играть в солдатиков, знаете-ли, быстро надоест. Или нет? Ну в любом случае так интереснее. ![]() Ну да ладно, сейчас не об этом речь. Сообщение отредактировал Torbjorn - Четверг, 19-oe Июля 2012, 23:06 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Это нормально. Мой либрариан Альбрехт, хоть и складывался часто от вражеских ударов, но по прежнему любит пинать врагов по яйцам...
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Можешь воспользоваться Ваха:РогуеТрэйд. там была табличка генерации демонических имен.
|
Torbjorn |
![]()
|
Ну зачем пользоваться табличкой, когда есть своя голова на плечах? Я, как мне кажется, ещё не потерял остатки воображения
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 13 Июн 2025 17:57 |