![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torbjorn |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Для начала добрый день.
Собственно тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. ![]() Сообщение отредактировал Torbjorn - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 00:18 |
![]() ![]() |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В клуб приходи в любом случае. И познакомится, и посмотреть и самому поиграть. В конце концов конкретный человек предлагающий другому конкретному человеку в конкретный момент времени имеет куда больше шансов чем обсуждающий что то на форуме. Это раз.
Два. Если хочешь поиграть то опять таки пиши конкретнее. В духе "Хочу проиграть 08.08 в фб, проксями, на 1000-1500, правила знаю\не знаю". Так гораздо удобнее. Три. Про отношение. Отношение к человеку который пришел сразу с готовой покрашенной армией, человеку который пришел с парой обмазанных моделек, но постепенно докупает\докрашивает, человеку который использует кучу проксей и непокраса и человеку у которого вообще нет ни одной модели - естественно разные. Все таки ваха - игра про миниатюры. А удовольствие от игры картонками или кривыми непокрашенными звездовскими фигурками человеков в роли каких-нибудь эльфов - крайне сомнительное. Максимум на "потестить ростер" или "попробовать поиграть в ЭТО", но никак не на постоянной основе. Четыре. Почему фб нет на мастерских? Ребят вижу тут новичков не особо жалуют, но в принципе та же история что и у Ивана только деньги есть а вот кого собирать не знаю дайте совет кого выбрать Думаю за Королей гробниц Еще раз повторю уже написанное выше. Новичков у нас любят. Не любят тех, кто хочет играть но при этом не хочет покупать миньки\красить и так далее. Про выбор армии. Выбирать надо тех, кто нравится. Внешне и по бэку. А затем уже читать о понравившейся армии подробнее и решать действительно ли она нужна. Конкретно короли гробниц - красивая, но очень сложная в игре армия. Если интересует что то конкретное - спрашивай или ищи на форджике. Да, а еще как раз их кто то вроде продавал в объявлениях недавно. Сообщение отредактировал golio - Понедельник, 8-oe Сентября 2014, 15:55 |
brig2000 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А бретонцев случаем никто нигде не продает?
|
anton2001 |
![]()
|
[quote name='brig2000' date='Понедельник, 8th Сентябрь 2014, 16:40 ' post='398651']
Ну вообще-то до субботы ещё 4 дня если этот день не считать... так вот мне делать нечего... а так я хоть чем-то занимаюсь [/quoслушай Иван так давай сыгранём в субботу надо же когда то начинать [quote name='golio' date='Понедельник, 8th Сентябрь 2014, 16:46 ' post='398654'] А во сколько примерно обойдёться начальная армия? |
brig2000 |
![]()
|
Ну Антон ты и быстрый... Хочу спросить, кто то правила отменял? Ты ж только с какой-то другой настолки читал и всё... нужно правила выучить, что в общем я и собираюсь сделать.
Посмотри здесь в какой-то теме чел за 60 баксов по моему продаёт Люди, хочу спросить, может у кого нибудь есть книга правил по fb? Пускай даже и не последней редакции. Мне просто нужно почитать, посмотреть.Книгу верну в таком состоянии в котором и была |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
торренты в помощь.)))
![]() В частности на рутрекере правила текущей 8-ой редакции имеются. |
brig2000 |
![]()
|
|
Kike |
![]()
|
Цитата дел щас по горло Обнять и плакать... Цитата А во сколько примерно обойдёться начальная армия? личы кольки будзе. Отливки дешевле, если томбов конечно кто-то льёт. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 8-oe Сентября 2014, 20:50 |
brig2000 |
![]()
|
Дел реально много... если я школьник, то это не значит что я сижу дома и играю в комп и всё
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Стоит отвлечься и на тебе, уже троллят кого-то...
а почему новичкам до сих пор не предложили Вармахорды? ![]() |
brig2000 |
![]()
|
Что за Вармаходы?
|
golio |
![]()
|
Запрашиваю срочную агитацию от фесса на тему "Почему вармахорды это очень очень хорошо". У него это лучше всех получается.
А вармахорды - это warmachine и hordes. Сообщение отредактировал golio - Вторник, 9-oe Сентября 2014, 17:25 |
brig2000 |
![]()
|
А что за warmachine и hordes?
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А что за warmachine и hordes? http://privateerpress.com/ вот сайт. проникайся. если конкретно и сразу - скирмиш-варгейм про ОГРОМНЫХ-БОЕВЫХ-ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ-ПАРОВЫХ-РОБОТОВ(WARMACHINE) и НЕ-МЕНЕЕ-ОГРОМНЫХ-БОЕВЫХ-ПЕРЕКАЧАННЫХ-МОНСТРОВ(HORDES) обе части несколько отличаются механикой, но тем не менее можно играть армиями вармашины против орд Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Вторник, 9-oe Сентября 2014, 18:08 |
brig2000 |
![]()
|
Ну это прикольно) но... это на потом, а сейчас я настойчиво решил попробовать fb... в будущем можно будет попробовать в вармохорды эти поиграть
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну это прикольно) но... это на потом, а сейчас я настойчиво решил попробовать fb... в будущем можно будет попробовать в вармохорды эти поиграть зачем потом, если можно сейчас? ![]() ![]() и влиться в стройные ряды вармахордынцев. а фебуе, он никуда не денется ![]() |
brig2000 |
![]()
|
Ну это прикольно) но... это на потом, а сейчас я настойчиво решил попробовать fb... в будущем можно будет попробовать в вармохорды эти поиграть зачем потом, если можно сейчас? ![]() ![]() и влиться в стройные ряды вармахордынцев. а фебуе, он никуда не денется ![]() Не. Не надо пока что... даже не уговаривайте |
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Флеймс!!!!!!!!!
|
mrHood |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А че?)) Я б в фифинити погонял
![]() Ну это прикольно) но... это на потом, а сейчас я настойчиво решил попробовать fb... в будущем можно будет попробовать в вармохорды эти поиграть Давай-давай. ФБха - это клево) У нас на клубе как раз ФБшников острая нехватка. Если что, я со своей огрятиной могу помочь в освоении ![]() |
Алвари |
![]()
|
Можешь ссылку дать? А то как то искать не охота... дел щас по горло Я не хочу тебя обидеть, но с таким отношением лучше даже не начинать. Поверь, если тебе некогда найти ссылку, то вчитываться в несколько сотен страниц английского текста будет ещё более лень. Потом будет некогда клеить миниатюры. Потом красить. А если руки под это не заточены (как у меня, например) - времени на самые простые действия (наподобие подготовки миниатюр к покраске) будет затрачено катастрофически много. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 07:01 |