![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
Итак, все по очереди оказались по ту сторону клубящейся завесы. Здесь не было болота. Были поля, на которых что-то росло. Но до сбора урожая было еще явно далеко.
От портала между полей шла дорога, с обеих сторон которой росли деревья, кроны которых явно были подстрижены. Дорога упиралась в постройки, которые тянули на название «поместье». У главного здания хорошо был виден некто, скорее всего, человек. Этот «некто», завидев вас выходящими из портала, приветливо замахал рукой. И чего так обрадовался, спрашивается?.. |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
"А вы не могли бы взять меня с собой?" - Тихонько спросила Девушка у Лючии. Она быстро оглянулась, не подслушивает ли кто, и возбужденно зашептала. "Папенька хочет меня замуж выдать за сына соседа, его старого друга. А мне он совершенно не нравится, да и вообще я замуж не хочу, я хочу мир повидать! Возмете?" - и она посмотрела на Лючию умоляющим взглядом.
|
Shadowspan |
![]()
|
Даконианец подлетел к Риззу, но вскоре опять вылетел из дверей наружу. Он быстро нагнал дварфа и завис перед ним, довольно громко вереща.
Добавлено @ [mergetime]1081367034[/mergetime] Да, и еще. Когда девушки попадут в помещение, куда занесли Ворона, он уже придет в себя. Товарисч Ворон в известность уже поставлен. |
Белорус |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дварф, увидев даконианца, остановился, посмотрел на него. Потом взял из его лап какую-то бутылочку, после чего существо улетело. Строр же с благодарностью посмотрел в ту сторону, где находился Риз, потом присел на землю, выпил содержимое бутылочки, после чего достал из своего рюкзака какую-то снедь и стал есть (и пить).
Вместе с едой Строр достал и карту Лабиринта, купленную им недавно, и стал ее рассматривать. Сообщение отредактировал Белорус - Среда, 7-oe Апреля 2004, 22:29 |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
/// Один из вариантов описания событий, сочинённый позднее неким бардом.
И увидел могучий свет в конце туннеля. И понял он что это плохо. И сказал, что он об этом думает. И открыл он глаза свои И увидел вокруг себя лишь хозяина И возрадовался он, что около него был хозяин Ибо в обществе дам не пристало могучим-многомудрым так выражаться. //// Суровая объективная действительность. Было БОЛЬНО. Но БОЛЬ заглушало ЧУВСТВО. Чувство СТЫДА. - Дайте мне в руки мечи, - прохрипел орк, - я этому бородатому, кто бы он ни был, все рога поотшибаю. Я его в колодце утоплю! Я его бороду ему на <вырезано цензурой> намотаю! Я ему нос и ухи откушу... Орк рванулся изо всей дури, стремясь встать. |
Shadowspan |
![]()
|
Орк рванулся изо всей дури, стремясь встать. И сразу же понял, что несмотря на неким чудесным образом затянувшиеся раны, боль в теле осталась.
Примерно такая, как и писал. С большой буквы Б. ![]() |
malinka |
![]()
|
Лючия немного задержала шаг:
- Ну....Когда я из дому слиняла я у своего разлюбезнейшего папаши, чтоб его черти унесли, разрешения не спрашивала, просто прихватила немного на карманные расходы. Так что ежели сильно желаешь, то не вопрос. |
Madre |
![]()
|
"Спасибо" - глаза у девчонки загорелись, и она еще раз оглянулась вокруг. "Я твоя вечная должница! Скажешь, когда будете уходить, мне не долго собираться!"
|
malinka |
![]()
|
Лючия кивнула в ответ головой:
Хорошо, скажу, но уходить мы будем, скорее всего, не раньше, чем зеленое чудо сможет перемещаться в пространстве без посторонней помощи. |
Madre |
![]()
|
"А мы сейчас посмотрим, что там с ним такое" - весело сказала Девушка, открывая дверь и пропуская Лючию в комнату.
|
Ворон |
![]()
|
- Уй! МЛЯ!!!!!!!!!!! - ругнулся орк... - Слышь, длинно... хозяин, у тебя обезболивающего какого нет? Типа дурь-травы?!
|
Madre |
![]()
|
"Это он по-каковски?" - удивленно спросила Девушка у Лючии?
|
malinka |
![]()
|
- Э...это такой орковский диалект...Кстати, ваш папенька никогда молоток на ногу не ронял? А если ронял, то что при этом вещал? Обычно в таких случаях орковское и людское наречие очень схоже. А чудо наше вещает, что ему очень больно и некомфортно....
|
Ворон |
![]()
|
- Да! Мне больно! А вы, бессердечные, злые и циничные...
|
malinka |
![]()
|
Лючия надула губки:
- Были бы мы злыми и бессердечными мы бы тебе выпить и закусить не принесли.....Вот так всегда никто не оценит и спасибо не скажет. |
Ворон |
![]()
|
- авайте сюда, - могучемногомудрый сменил гнев на милость и протянул за едой ручонки... Набив едой пасть он что-то проговорил и жестом дал понять, что на пару минут, в принципе, все свободны...
||| Хамоватый он у меня, что поделаешь... |
Madre |
![]()
|
"Вот наворачивает! Прямо заглядение!" - и девчонка со смехом протянула Орку кувшин с вином. "Не забыть, когда назад домой вернусь записать пару выражений для коллекции. Такого даже моему папеньке не снилось! Надо расширять словесный запас.
![]() |
Ворон |
![]()
|
Могуче-многомудрый обратил мало внимания на слова девушки... Зато красноречивым жестом дал понять, что он не против добавки...
|
Madre |
![]()
|
Могуч однако!
|
Ворон |
![]()
|
Однако...