Лига "Возвращение Авацины" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лига "Возвращение Авацины" |
ReplicaNT |
Четверг, 10-oe Мая 2012, 21:19
|
Lvl 2 Приключенец |
Что такое лига?
Лига Возвращения Авацины - возможность сыграть новыми картами в серии игр продолжительностью в четыре недели. Игроки на протяжении лиги, играют по особым правилам лиги, которые меняются каждую неделю по названию сонмов ангелов Авацины. Как записаться и поиграть? Записаться можно в любое время действия Лиги при проведении драфта у администратора клуба. Вступительный взнос — дополнительно к стоимости Драфта 35000 руб. Вы составляете колоду минимум из 40 карт (включая земли) из Вашего драфтового набора. После того, как заполненный чеклист сдан администратору, а колода составлена, вам нужно просто найти себе оппонента из числа других участников Лиги и сыграть с ним. После игры результат нужно сообщить администратору, который его зафиксирует. Формат и регламент лиги Лига проходит в формате драфт, причем ваш набор вы можете дополнять новыми бустерами, и играть им вы можете в любое время, пока действует Лига (четыре недели с 13 мая по 10 июня). 1. Лига продлится с 13 мая по 10 июня. 2. Стартовый набор состоит из драфтового набора бустеров «Возвращения Авацины». 3. За всё время проведения Лиги участник может сыграть 20 зачетных матчей (не более 5 зачетных матчей в неделю, несыгранные зачетные матчи переносятся на следующую неделю). Если вы присоединяетесь к Лиге после ее начала, у вас будет возможность догнать других участников, чтобы сыграть все двадцать матчей Лиги. 4. Покупать дополнительные бустеры «Возвращения Авацины» можно в количестве 1шт. в неделю, начиная со второй. 5. Зачетные матчи, как и прежде, должны быть сыграны с РАЗНЫМИ противниками. 6. Игры лиги проводятся с дополнительными правилами, зависящими от недели «Сонма Ангелов». Использование их является обязательным. Дополнительные правила Каждый из ангельских сонмов вносит свои изменения в привычный ход вещей: в течение каждой из четырех недель, пока будет идти Лига, применяются дополнительные правила: Сонм Цапли, первая неделя: Каждый игрок может выбрать карту базовой земли из своей колоды и начать игру с той картой на поле битвы. Алебастровый сонм, вторая неделя: Каждый раз, когда существо выходит на поле битвы, контролирующий его игрок может положить из своей руки на поле битвы способную зачаровать то существо карту Ауры прикрепленной к тому существу. Сонм Золотой ночи, третья неделя: Если существо должно нанести повреждения перманенту или игроку, вместо этого оно наносит те повреждения тому перманенту или игроку в двойном размере. Архангел Авацина, четвертая неделя: Каждый раз, когда существо атакует, оно становится неуничтожаемым до окончания хода. В ходе лиги вы сможете добавлять дополнительные бустеры к своему набору карт для колоды. Каждый участник должен сыграть по 5 матчей за неделю, то есть двадцать матчей за всю лигу. Игроки, вступающие в лигу Возвращения Авацины после ее начала, могут наверстать упущенное и сыграть дополнительные матчи, по пять за каждую пропущенную неделю лиги. После завершения лиги лучшие игроки получат замечательные призовые постеры. Призы: Призовой фонд формируется из расчета 1 бустер за каждого участника и делится между восемью наиболее успешными игроками по итогам лиги. Призовая карта за каждые 10 сыгранных матчей (вне зависимости от результата) |
Torongil |
Пятница, 18-oe Мая 2012, 13:55
|
Легенда Приключенец |
Участники Лиги на сегодняшний день:
1 неделя: 1. Довженко - 4 игры - 3 победы 2. Яковлев - 4 игры - 1 победа 3. Клионский - 3 игры - 2 победы 4. Буславский - 4 игры - 2 победы 5. Мельник - 1 игра - 0 побед 6. Захаренков - 2 игры - 1 победа |
Melidiadus |
Пятница, 18-oe Мая 2012, 14:02
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
Торонгил, у меня, вообще-то, три игры и две победы. Я сыграл с Яковлевым, Буславским и Довженко, Довженко проиграл, у остальных выиграл.
Сообщение отредактировал Melidiadus - Пятница, 18-oe Мая 2012, 14:03 |
Torongil |
Пятница, 18-oe Мая 2012, 14:36
|
Легенда Приключенец |
Цитата Торонгил, у меня, вообще-то, три игры и две победы. Я сыграл с Яковлевым, Буславским и Довженко, Довженко проиграл, у остальных выиграл. Проверим |
Torongil |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 13:12
|
Легенда Приключенец |
1 неделя: Игры Победы Очки
Довженко 4 3 9 Яковлев 5 2 6 Клионский 4 2 6 Буславский 5 2 6 Мельник 3 0 0 Захаренков 5 4 12 Илуни 0 0 Гурин 0 0 2 неделя Довженко 6 4 12 Яковлев 4 3 9 Клионский 1 1 3 Буславский 4 0 0 Мельник 0 0 0 Захаренков 5 3 9 Илуни 5 1 3 Гурин 3 2 6 3 неделя Довженко 3 1 3 Яковлев 2 1 3 Клионский 0 0 0 Буславский 3 2 6 Мельник 0 0 0 Захаренков 3 2 6 Илуни 1 1 3 Гурин 2 0 0 Проверяйте, чего не хватает, говорите. Пока очки, согласно таблице: 24 Довженко 18 Яковлев 9 Клионский 12 Буславский 0 Мельник 27 Захаренков 6 Илуни 6 Гурин Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 14-oe Июня 2012, 13:14 |
Melidiadus |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 13:31
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
У меня не хватает двух игр за третью неделю и двух игр за четвертую.
За третью должно быть: Захаренков - Яковлев 2-1 Захаренков - Буславский 2-0 Захаренков - Довженко 0-2 Захаренков - Илуни 0-2 Захаренков - Гурин 2-0 За четвертую: Захаренков - Яковлев 2-1 Захаренков - Буславский 2-0 Вроде бы так. |
gambler |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 13:58
|
Trading Post Приключенец |
У меня не хватает двух игр за третью неделю и двух игр за четвертую. За третью должно быть: Захаренков - Яковлев 2-1 Захаренков - Буславский 2-0 Захаренков - Довженко 0-2 Захаренков - Илуни 0-2 Захаренков - Гурин 2-0 За четвертую: Захаренков - Яковлев 2-1 Захаренков - Буславский 2-0 Вроде бы так. Женя, специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=ythJI6Bq88Q |
Shatun |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 16:31
|
Адепт Приключенец |
Цитата Женя, специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=ythJI6Bq88Q Фу , что за пошлости? Зачем Жене какие-то глупые программы? |
SeKTaR |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 19:06
|
Адепт Приключенец |
На 2 неделе у меня2 победы вроде 1 выиграл у Яковлева и 1 у Буславского
А на 3 неделе сыграл все игры и не одной не проиграл (не играл с Клионским и Мельником)Люди не дадут соврать (колода АД для этой недели) |
mm.paladin |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 21:54
|
Посвященный Приключенец |
На 2 неделе у меня2 победы вроде 1 выиграл у Яковлева и 1 у Буславского А на 3 неделе сыграл все игры и не одной не проиграл (не играл с Клионским и Мельником)Люди не дадут соврать (колода АД для этой недели) Мне ты точно проиграл. Результат я записал сразу же. |
Bendera |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 22:25
|
Легенда Приключенец |
Цитата Люди не дадут соврать Цитата Мне ты точно проиграл А забавно тут у вас) |
Телипыч |
Четверг, 14-oe Июня 2012, 22:50
|
Адепт Приключенец |
хтота врот
|
ReplicaNT |
Пятница, 15-oe Июня 2012, 09:42
|
Lvl 2 Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Окт 2024 05:42 |