![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
skatnerPro |
![]() ![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
вот заинтересовался вопросом - играет-ли кто в нашем славном городе на сегодняшний день в Warhammer 40000: Battlefleet Gothic? воспользовался поиском по форуму - сообщения очень давние. прошу отписаться, если есть таковые, ибо очень люблю космические баталии
![]() |
![]() ![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
есть 4 корабля!играли как то пару раз давновато!реально больше даже не слышали есть ли кто унас другой!
|
skatnerPro |
![]()
|
ну и как? норм?
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
интересная система довольно таки!но миньки дорогие и нету у нас народу в нее играющих!
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всё упирается именно в стоимость миниатюр. Они довольно простые (почти как сапог), но стоят как коробка нового пластика от ГВ. Соответственно отсюда и непопулярность.
Хотя система мне очень понравилась. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Небольшой флот есть у меня.
|
Imperator1984 |
![]()
|
нда с миньками и их стоимостью роблема!разве что на ебэе находить что подешевле если повезет!
в любом случае можно как нить сыграть!пара дивизионов крейсеров у нас с сидри есть! |
Johnny B. Goode |
![]()
|
У меня есть четыре крейсера, линейный крейсер и баттлшип ХСМ. Правда, ничего не крашено. Но вообще, если в эту игру кто-то в Минске играет, то я не поленюсь открасить после ЕТС весь флот.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ну у нас с Императором имперская часть того самого стартера...
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я стартер расширил Дезолятором, Гадесом и кое-какой мелочью.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Среда, 9-oe Мая 2012, 19:55 |
Skelz |
![]()
|
По поводу минек, всё тот же "Свечной заводик отца Михаила" предлагает множество отливок кораблей.
Думаю если не принципиально брать оригинальные миньки, то вполне можно собрать флот из отливок, по картинкам качество вроде неплохое было. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
проблема в том, что выбор у него для имперцев не очень. Для маров там есть почти всё что нужно, но вот для обычного имперца там почти ничего нет...
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Но вот смотрю я на эльдарские кораблики... Становится интересно.
|
Imperator1984 |
![]()
|
я бы не против был поиграть в них!но вот флот маловат!где то надо взять линкор, линейный крейсер и 4-6 фрегатов и эсминцев вот тогда можно было бы поиграть!
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
фрегаты и эсминцы продаются на свечном заводике, но вот выбор невелик...
|
Imperator1984 |
![]()
|
ну кроме их нужна еще парочка больших кораблей!а то на кой они крейсерам нужны!они как раз для линкоров!
|
skatnerPro |
![]()
|
всё, посоны, затариваюсь смовским флотом ангелов сангвиния!
![]() ![]() ![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
ага тока вопрос кто противником будет тогда имперскому флоту!
|
Garok |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Собственно, тоже заинтересовался системой и возник вопрос:
О каком "свечном заводике" шла речь? |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
В БФГ мы как-то давно играли на Кронверке (проксями, правда). Система очень интересная и играбельная.
По поводу выбора... Империи нужно не так уж много моделей. Остальное - просто навороты (вполне можно использовать одну миньку как, например, для "Оберона", так и для "Апокалипсиса"). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 08:40 |