![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JekyLin |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
сэт: Нашествие Тьмы Пустошь Тул-Багар.
если нет, то есть ли карты с аналогичными особенностями, которыми можно играть? |
![]() ![]() |
Armageddon900 |
![]()
|
Играй на здоровье в классике или классовых войнах, а лучше башню тул багар использовать!))
|
JekyLin |
![]()
|
Играй на здоровье в классике или классовых войнах, а лучше башню тул багар использовать!)) о, армагедон) м. ну тут такое дело у меня не с чем не стакается карта эта. просто надо найти карту, которую смогу использовать во всех чемпионатах, и которая сможет уничтожать или лишать свойств местность противника.. а только классика не совсем нужное решение. и колода у меня не на тьму. |
Sv9topolk |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Играй на здоровье в классике или классовых войнах, а лучше башню тул багар использовать!)) о, армагедон) м. ну тут такое дело у меня не с чем не стакается карта эта. просто надо найти карту, которую смогу использовать во всех чемпионатах, и которая сможет уничтожать или лишать свойств местность противника.. а только классика не совсем нужное решение. и колода у меня не на тьму. В пятницу подробно расскажу про метагейм нашего клуба. Обращайся ![]() |
JekyLin |
![]()
|
Играй на здоровье в классике или классовых войнах, а лучше башню тул багар использовать!)) о, армагедон) м. ну тут такое дело у меня не с чем не стакается карта эта. просто надо найти карту, которую смогу использовать во всех чемпионатах, и которая сможет уничтожать или лишать свойств местность противника.. а только классика не совсем нужное решение. и колода у меня не на тьму. В пятницу подробно расскажу про метагейм нашего клуба. Обращайся ![]() мне объяснили, что играть можно 3 последними выпусками.. пустошь и башня, на сколько я помню, старые карты.. как решить эту проблему? если я взять смогу её скажем в клуб, то куда-то на чемпионат нет. |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
мне объяснили, что играть можно 3 последними выпусками.. пустошь и башня, на сколько я помню, старые карты.. как решить эту проблему? если я взять смогу её скажем в клуб, то куда-то на чемпионат нет. Тебе объяснили про формат "Стандарт". На сегодняшний день "Стандарт" это (13-14-15-16-17 сеты) Есть ещё формат "Классовые войны". Единственное 25 карт в колоде должны быть существа одного класса, а 5 других карт - местности, экипировки, артефакты и существа без класса. В данном формате могут быть использованы карты ВСЕХ сетов. Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 30-oe Апреля 2012, 23:35 |
JekyLin |
![]()
|
Тебе объяснили про формат "Стандарт". На сегодняшний день "Стандарт" это (13-14-15-16-17 сеты) Есть ещё формат "Классовые войны". Единственное 25 карт в колоде должны быть существа одного класса, а 5 других карт - местности, экипировки, артефакты и существа без класса. В данном формате могут быть использованы карты ВСЕХ сетов. большинство турниров проводится в формате "стандарт" ? Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 30-oe Апреля 2012, 23:35 |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
|||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
|||