![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Визарды как всегда все сделали через 5-ую точку. Но не суть - Авацина заспойлена. Картинку лень присобачивать.
![]() Avacyn, Angel of Hope - 5WWW Legendary Creature - Angel, Mythic Rare Flying, Vigilance Avacyn, Angel of Hope and other permanents you control are indestructible. 8/8 A golden helix srteaked skyward from the Helvault. A thunderous explosion shattered the silver monolith and Avacyn emerged, free from her prison at last. Всем любителям ангелов, коллекционерам Jason Chan'a, игрокам в ЭДХ и типовым реаниматором должна понравиться. |
![]() ![]() |
fuzzz |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Но ведь Оливка умеет брать покататься навсегда...
Хотя это способность за черную ману, на черно-красной карте, так что все по теме. У черного есть энслейв (в новой фирексии помоему) - покататься на всегда, и еще ноги владельцу обламать. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
SeKTaR |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
fuzzz |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Really? Переформулирую: "умеет брать покататься [с другим условием, а не в-лоб-до-конца-хода как бывает у красных]". Можно и свое существо, перетянутое чем-нибудь синим, отозвать - тоже не навсегда получится. Сообщение отредактировал fuzzz - Пятница, 20-oe Апреля 2012, 16:32 |
Inry |
![]()
|
|||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Суббота, 21-oe Апреля 2012, 12:22 |
|||
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Сет репринтов. Аж неинтересно.
|
Klionskiy |
![]()
|
еще есть 2
1U Instant Counter target spell if it was the second spell cast this turn. U Instant Counter target spell that targets a player. Сообщение отредактировал Klionskiy - Воскресенье, 22-oe Апреля 2012, 17:49 |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Сет репринтов. Аж неинтересно. я 6 штук насчитал не включая земельки ![]() Angel mercy Angelic wall Archangel Peel from the real Barter in blood Bone splinters Crypt creeper Demolish Thunderbolt Borderland ranger Gloomwidow Мало? =) |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Явно будут еще. 11 - число несуразное какое-то. И вообще, где зеленый мифический миракл?
![]() |
mm.paladin |
![]()
|
Явно будут еще. 11 - число несуразное какое-то. И вообще, где зеленый мифический миракл? ![]() Там весь сет заспойлен. Нету зеленого мифического мирекала. ![]() Столько трешача всякого, что могли бы и маленьким сетом сделать. Без черного мифического энчанта жить и так можно было. Из положительного - есть куча красивых артов. Особенно на землях разных, ну и переводчики что-нить отмочат точно. ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Я разочарован. Могли б этой хрени мифической за 8GG миракл дать. Не обязательно даже за одну зеленую, за две тоже было бы вполне еще ничего. А так цикл неполон, хоть прямо из магии уходи.
|
Melidiadus |
![]()
|
Уже есть FAQ. Много интересного и занятного. Правда, в русском варианте флейвора на картах интересного и занятного больше, особенно, если сравнить с оригиналом.
|
Melidiadus |
![]()
|
В ЧаВо по сету не нашел, посему хочется уточнить.
Есть такая карточка: Божественное Отклонение {X}{W} Мгновенное заклинание Предотвратите следующие Х повреждений, которые должны быть нанесены вам и (или) перманентам под вашим контролем в этом ходу. Если повреждения предотвращаются таким образом, Божественное Отклонение наносит столько же повреждений целевому существу или игроку. Правильно ли я понимаю, что я могу разыграть ее, скажем, на апкипе оппонента, и она будет предотвращать мне повреждения (и каждый раз наносить повреждения указанной цели), до тех пор, пока не закончится Х? То есть, если, к примеру, я заплатил Х=10, а оппонент последовательно сходил на меня в атаку на 4 и кинул два болта, то оно сначала запревентит 4, стукнет на 4, а потом еще раз дважды запревентит по 3 и стукнет по 3? Или же все это касается только единомоментно наносимых повреждений, и излишки "щита" после первого же предотвращения пропадут? |
ReplicaNT |
![]()
|
В ЧаВо по сету не нашел, посему хочется уточнить. Есть такая карточка: Божественное Отклонение {X}{W} Мгновенное заклинание Предотвратите следующие Х повреждений, которые должны быть нанесены вам и (или) перманентам под вашим контролем в этом ходу. Если повреждения предотвращаются таким образом, Божественное Отклонение наносит столько же повреждений целевому существу или игроку. Правильно ли я понимаю, что я могу разыграть ее, скажем, на апкипе оппонента, и она будет предотвращать мне повреждения (и каждый раз наносить повреждения указанной цели), до тех пор, пока не закончится Х? То есть, если, к примеру, я заплатил Х=10, а оппонент последовательно сходил на меня в атаку на 4 и кинул два болта, то оно сначала запревентит 4, стукнет на 4, а потом еще раз дважды запревентит по 3 и стукнет по 3? Или же все это касается только единомоментно наносимых повреждений, и излишки "щита" после первого же предотвращения пропадут? Женя, где такие идиоты-оппоненты водятся? ![]() Почитай на сайте Самоновой про белый шоал, эта карта практически полная копия. |
Melidiadus |
![]()
|
Женя, где такие идиоты-оппоненты водятся? ![]() Почитай на сайте Самоновой про белый шоал, эта карта практически полная копия. Где такие оппоненты водятся - не скажу. Это секретная информация, с помощью которой я планирую завоевать мир. ![]() ![]() Шоал карточка по многим параметрам все же другая ![]() ![]() |
BFrost |
![]()
|
Карточка действительно не так уж просто работает. На пререлизе предвижу много криков "джадж!"
![]() |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
а релиз авацины будет? и если да то в какой форме и когда?
|
Bendera |
![]()
|
не будет
ангелов на фнм должны давать. но хз как в наших условиях это будет и когда |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 12:01 |