![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
01 апреля
06 апреля FNM DKA-INS-INS Booster Draft 08 апреля 13 апреля FNM DKA-INS-INS Booster Draft 15 апреля 20 апреля FNM Innistrad Block Constucted FNM DKA-INS-INS Booster Draft 22 апреля Жизни нет 27 апреля FNM Modern Constucted FNM DKA-INS-INS Booster Draft 29 апреля Avacyn Restored Prerelease Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 17-oe Апреля 2012, 15:21 |
![]() ![]() |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Формат пререлиза уже точно известен? Двухголового точно не будет?
|
Klionskiy |
![]()
|
ого, 27 модерн)
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю в воскресенье, восьмого, устроить один-два драфта. Первый можно параллельно легаси, для тех, кто легаси не играет, второй - после легаси, авось играющие триал подтянутся. Лично я планирую подъехать к двенадцати.
|
Klionskiy |
![]()
|
В апреле fnm foil будет dismember, это неплохо)
Да и завтра токен-перевертыш обещали визарды) |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
по поводу восресенья
наверное подъеду к 12. возможно получится поиграть драфт. по поводу плюшек Давайте выслушаем начальника транспортного цеха) |
Klionskiy |
![]()
|
на пятницу соберется людей на модерн? я готов)
|
ZippZipp |
![]()
|
вроде будет еще пару человек =) как минимум 2 меня =)
|
Torongil |
![]()
|
Цитата я знаю что наврядле, но всеже а у нас нет шанса заказать договориться? mymagic.ru/articles/events_archive/scars_may.html К кому этот вопрос? Если ко мне, то почему в общую тему, если к игрокам, то я даже не знаю, как тебе могут помочь. |
eugeny |
![]()
|
это вопрос вам. Отправил ФП
|
Ishotmyself |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+2 человека на пятницу на модерн
|
Melidiadus |
![]()
|
Приду на драфт или на стандарт сегодня. Надеюсь, будет что-нибудь для тех, кто не любит модерн.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Кстати да - кто придет на драфт - предлагаю заранее отписаться, а то неохото отпрашиваться с работы, тащиться через весь город чтобы развернуться и уехать.
+1 на драфт. (т.е. пока насколько я понял нас 2-е - я и Женя). P.S. а правду в народе говорят, что просто бустеров нету? если правда - то я не приду ![]() Сообщение отредактировал Ich! - Пятница, 27-oe Апреля 2012, 10:10 |
Klionskiy |
![]()
|
вот все хотят развития клуба, всякие "крутые ивенты", а как форматы, кроме драфт да стандарт, никто играть не хочет.
Надо с себя начинать вначале) Сообщение отредактировал Klionskiy - Пятница, 27-oe Апреля 2012, 11:06 |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня драфт в формате моно-Возвышение Мрака. Стоимость участия 140.000 руб. Спец. цена, т.к. мы ожидаем гостя из-за "бугра". Ждем всех ))))) Надеюсь не подведете. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 27-oe Апреля 2012, 13:07 |
Bendera |
![]()
|
Драфт. Буду. Должен успеть)
|
Melidiadus |
![]()
|
вот все хотят развития клуба, всякие "крутые ивенты", а как форматы, кроме драфт да стандарт, никто играть не хочет. Надо с себя начинать вначале) Между прочим, не вижу противоречия. Крутых эвентов может быть много и в этих двух форматах. Лично я вот не успеваю достаточно наиграться в это, чтобы распыляться еще на что-то другое. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 10:09 |