![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Grand Prix Trial: Malmö Формат - Block! Дата турнира: 25.03.2012 Время: 12.00 - регистрация 13.30 - начало турнира Взнос: 1. 110 у.е. (у.е.=рос.руб.) для пререгистрировавшихся участников, заключивших договор с Учреждением "Золак", или учащихся, прошедших пререгистрацию; 2. 120 у.е. (у.е.=рос.руб.) для всех остальных участников, прошедших пререгистрацию; 3. 130 у.е. (у.е.=рос.руб.) для всех не прошедших пререгистрацию; Призы: 1. Пол бустера с человека 2. Сувениры от клуба участникам Регистрация: 1... * - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города (у.е. приравнивается к Рос.Руб. Подробности в личку. Внимание! По желанию игроков, возможно изменение формата на Стандарт. Слушаю Ваши предложения. Очень надеюсь, что игроки не станут игнорировать триалы, иначе последуют их отмены и, в дальнейшем, их отсутствие на клубе! Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 24-oe Марта 2012, 11:26 |
![]() ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Очень надеюсь, что игроки не станут игнорировать триалы, иначе последуют их отмены и, в дальнейшем, их отсутствие на клубе! не, я, конечно, понимаю, но объявить о турнире в формате, который у нас не играют, за 2 дня, а потом выставлять такое предупреждение - это круто. женя, опять моя просьба - можно объявлять о турнирах(фнм и драфты не в счет) хотя бы за неделю, а лучше за 2-3. к примеру как это произошло с ВОМ-Триалом. и да, возможно буду. Сообщение отредактировал ZippZipp - Суббота, 24-oe Марта 2012, 12:57 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Давай в формате драфт
|
Klionskiy |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
буду играть в формате блок констрактид, если людей собереться)
Можно меня записать |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
SeKTaR |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
я вобще за стандарт...))))
|