![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Мне одному кажется, что игр становится меньше и, что игры становятся мельче?
Есть у меня два почти) готовых проекта: -Wedzmin -WarCraft Обе в формате БРИГов от 100игроков Полигон (с 80%вероятностью)- Асино Дата единственная 29июня Пожелания, предложения, |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1. планируется моделировать ВОВ или Варкрафта 1\2\3? Аналогично, Ведьмак по событиям книг или как продолжение сюжетной линии?
2. будет моделироваться что-то сверхэпичное с масштабированием, али нет? 3. какая боевка? (чего я спрашиваю вопчем, цельнометаллическая игра имхо убьет сюжет, а мальчики в ссаных тряпках испоганят боевку, а так как и в ведьминлэнде и в ВОВе войны чуть более чем дофига, что планируется в связи с этим предпринимать?) З.Ы. чутьчто голосовал за Ведьмачка ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Вторник, 20-oe Марта 2012, 08:29 |
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
Голосовал за Варик, но с удовольствием поиграл бы и в Ведьмака.
Заранее - Кровавые Эльфы/Скоятаэли готовы отправиться на войну ![]() |
Печенька |
![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
Варкрафт пока как-то ближе.
|
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Даешь Ведьмака! Прошлого раза как-то не хватило! Да и ролевого кмпонента в нем поболей будет, чем в варике.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Там на эти даты стоят манервы от Ульриха
|
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
На эту дату Илюша(Ульрих) действительно будет делать "Войны Альбы", которая по контингенту игроков очень пересекается, а на другую дату у меня возможности нет, так что извиняйте((..
А Ведьмака итак в этом сезоне получите, без меня.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 09 Фев 2025 07:57 |