Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веселое Рождество, обсуждение Merry Christmas!
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 26-oe Февраля 2012, 08:34
Сообщение #1

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Всем спасибо. И извините за косяки, которых, увы, по моей вине было более, чем достаточно.
Отдельное спасибо Куруниру, который оказал мне существенную помощь как в подготовке, так и в проведении игры.

Я бы хотела собраться с игроками и обсудить все более связно, нежели сразу после игры =) Я знаю, что допустила немало ошибок, и хотела бы познакомиться с каждой из них лично.

Если возникнет необходимость в послесловии, то оно будет написано после того, как я узнаю от игроков, чем же все закончилось для каждого из персонажей. Хотя по сути, это и будет послесловие. Поэтому пишите в тему.

Осталось 60.000 взносов. Я могу вернуть их игрокам. Могу оставить на следующий проект. Как скажете, так пусть и будет.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 26-oe Февраля 2012, 11:24
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 53)
Tovi
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 13:20
Сообщение #41

пыщ!
Group Icon
Приключенец

все взаправду))))) даже жульничество))))

Сообщение отредактировал Tovi - Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 13:21
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 14:26
Сообщение #42

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ну я тож не выпил Приворотное зелье от Сью... Так, к губам поднес и все...
User is offlinePM
+Quote Post
Drakaina
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 14:28
Сообщение #43

Неофит
Group Icon
Приключенец

Мне, наивной, и в голову не могло придти, что можно так жульничать.sad.gifsad.gifsad.gif

ну, я специально уточнила что там в чашке... в смысле чем отыгрывалось зелье и можно ли его пить по-настоящему... =___= если б там была не вода, а что-нить совсем неудобоворимое... да, пришлось бы сразу во всем сознаться... о_0 жуткая б была бы картина... =) а так как там была вода, и то что я поставила на стол ту же полную чашку никого не смутило... дало мне надежду на спасение... *__* что я и уточнила у мастера =)

правда... там все равно была не вода, а какая-то гадостная ересь.. =___= противный вкус которой не смог заглушить даже вкусный чай Тови!!! В следующий раз, милая я поостерегусь просить у тебя чай, когда ты будешь cтоять надо мной с палочкой... >___<

ну, она почти один в один повторила сцену, где Гарри обхитрил преподшу, притворившись, что выпил зелье))))

хм, и вправду))) и это не смотря на мою некоторую игровую нелюбовь к этому персонажу)))
User is offlinePM
+Quote Post
Tovi
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 15:08
Сообщение #44

пыщ!
Group Icon
Приключенец

Гы, звиняй, все остальные зелья, которые я "варила" - мега яд для исцеления и успокоительное - все был чай со специями, а вот "сыворотку правды" наливала из бутылки с минералкой, в попыхах, ибо колбу получила в середине дня и ее вот-вот должны были попросить министерские)))
кто ж знал, что она простоит до вечера, и так невкусно вычхается))))
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 15:42
Сообщение #45

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Подтверждаю: Виллка вышла и спросила у меня, что ей делать, если она _притворилась_ что выпила зелье, но на самом деле не пила. Выяснив, что окружающие знают (судя по всему), что она его не пила, я разрешила ей делать что хочет.

Когда вы влили в нее таки сыворотку, она рассказала правду, и ее забрали в Министерство для дальнейшего разбирательства.
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 21:00
Сообщение #46

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

Свободный Шут Тьмы
Ну, нужно тогда более подробно описывать механику зелий, чем

post Четверг, 23-e Февраля 2012, 22:39
Цитата

Касательно зелий. Зелья на игре будут, но не в общем доступе. Те, кому предстоит иметь с ними дело, об этом знают. Если вы испытываете на себе действие какого-либо зелья, вам об этом сообщат и объяснят, в чем это действие выражается.

чтобы не возникало вопросов и не приходилось бегать в соседнюю комнату к мастеру за уточнениями в самый ответственный моментwink.gif

Я ж не ругаю ни когоsmile.gif. Просто говорю, что моя вина: не уследила, не заметила...
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 21:22
Сообщение #47

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Мне казалось очевидным, что питье зелья отыгрывается питьем жидкости, моделирующей зелье, а не-питие зелья соответственно отыгрывается не-питием жидкости. Не подумала. что могут с этим возникнуть вопросы о_О
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Вторник, 28-oe Февраля 2012, 09:56
Сообщение #48

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Предисловие. То, с чем персонажи выходили в игру.

Каролина Блаунш, выдающийся ум и талант к экспериментам. Решила повторить опыт Кандиды Когтевран и воссоздать знаменитую Диадему. Долго собирала материалы и проводила исследования. Вычислила, что именно Рождество – лучшее время для проведения последнего, заключительного этапа работы. Каролина провела ритуал в то время, когда все были на концерте так кстати приехавших «Бродяг», но что-то напутала с заклинанием, и вызвала в Хогвартс некую сущность, которая объявила, что теперь Каролине не закончить опыт и не обрести славу, если она не принесет в жертву чужую жизнь. Более того, если к вечеру чужая жизнь не будет отдана, то чудовище заберет жизнь самой Каролины.
В конечном итоге, если бы Каролина решила никого не убивать, то Диадема была бы закончена без каких-либо печальных последствий. Ибо выбор был бы верен. Однако Каролина убила Колина, и теперь, каждый раз, когда она попытается воспользоваться Диадемой или покажет ее кому-то, этот кто-то будет знать, что она сделала, чтоб эту диадему получить. Впрочем, все и так всё узнали.

Фелина Кэтсмарт. Участвовала в битве за Хогвартс, была убита заклинанием «Авада Кедавра» во второй половине битвы, когда сражение разразилось в здании школы. В силу нелепости и скоротечности смерти некоторое время не могла в нее поверить. Временами забывает, что она мертва и что битва за Хогвартс давно минула. Кто ее убил, она не знает, только помнит, что последним ее желанием было спасти кого-то, уберечь от опасности. Перед смертью она видела птицу, выгравированную на стали.

Вивиана Браун во время Битвы за Хогвартс избежала эвакуации, но так и не смогла принять участия в сражении. Она очнулась в пустующей нише от доспехов, аккуратно заложенной камнями. Вивиана не могла вспомнить, как она там оказалась.
Ей потом часто снилась та ночь – бессвязные обрывки воспоминаний и страх. Дома сны бывали не часто, но с сентября, когда Вивиана снова вернулась в Хогвартс, они приходили почти каждую ночь. Месяц назад сон стал заканчиваться одним и тем же: видением птицы, выгравированной на металле.
Мивин О'Сионнах случайно видела, как в разгар битвы какой-то высокий широкоплечий человек опускал хрупкое бесчувственное тело в нишу, где раньше стояли доспехи.

Элиас Филлип Каппель II – чистокровный волшебник, в родовом гербе которого изображена птица. Элиас - сын Пожирателей Смерти. Во время Битвы за Хогвартс он видел, как убивали его родителей, и бросился мстить, но какая-то женщина из лучших побуждений преградила ему путь – она думала, что он рвется на помощь «светлым», и хотела его уберечь. В ярости он взмахнул палочкой и выкрикнул заклятье, которое горело у него в голове с момента, как он увидел гибель отца и матери. «Авада Кедавра».
Вивиана Браун, студентка Пуффендуя, влюбленная в него, стала невольным свидетелем этих событий.
Элиас оглушил ее, стер ее воспоминания и, спрятав ее в пустующей нише от доспехов, аккуратно заложил нишу камнями, чтобы девушку не нашли и не добили.
Он надеялся, что на этом для него все закончилось, и он сможет спокойно выносить план мести всему миру. Но вернувшись в Хогвартс в сентябре, он увидел привидение женщины, которую убил…
Но она его не узнала, и Вивиана не изменила своего отношения к нему.

Колин О'нил давно и безнадежно влюблен в Мивин О'Сионнах. Он пытается ухаживать за ней, но это бесполезно: Мивин заочно без ума от музыканта «Бродяг» Чеда Смита.
Узнав, что «Бродяги» приезжают в Хогвартс, отчаявшийся Колин решает выпить оборотное зелье и стать Чедом, чтобы почувствовать любовь Мивин…

Элеонора Ригбер – сестра Чеда Ригбера/Смита. Их отец - Даррелл Ригбер – тиран и деспот, помешанный на чистоте крови. Еще два года назад, узнав, что сын продолжает играть в своей группе и якшается с магглами, Даррел отлучил его от рода и наложил проклятье, из-за которого никто из семьи Ригбер не может подойти к Чеду ближе, чем на 13 футов.
Предполагалось, что на Колина в образе Чеда это проклятье, разумеется, не распространяется. И Нора сможет по этому и другим странностям вычислить его.

В тот день, когда несчастную Эми Прайс прокляли, профессор Джеральдина Марлоу была среди преподавателей, оказывавших ей первую помощь и затем сопровождавших в Мунго. Она случайно коснулась проклятого золотого перстня. Ей стало плохо, но она не упала в обморок и ничего такого, как с Эми, с ней не случилось. Однако когда стало известно, что Эми осталось жить максимум до февраля, Джеральдина поняла, что и ей тоже. Действия, производимые над одним проклятым, так же отражались и на втором.
Джеральдина изучала работы волшебников, касающиеся проклятых предметов. Она нашла монографию некоего Адама Кратчета, где описывалось приготовление универсального зелья от любых проклятий. Но монография была не закончена, а Адам Кратчер оказался несуществующим человеком – кто-то просто взял это имя как псевдоним, и настоящего автора найти не удалось. В монографии говорилось, что для успешного снятия проклятья необходимо три элемента: зелье, словесная формула и жесты. Зелье путем многих опытов профессор довела до совершенства, но вот слова и жесты… Вечно что-то идет не так.
В составе комиссии из Министерства есть женщина по имени Элоиза Блейз. Она будет контролировать проведение ритуала, разработанного преподавательским составом и лекарями из Мунго, чтобы попытаться помочь Эми. Джеральдина понимает, что от этого ритуала зависит и ее судьба. В результате ритуал пошел не так, как планировалось, и Эми - а значит, и Джеральдине - оставалось жить до захода солнца.

Профессор Бенедикт Грей долгое время занимался исследованиями проклятий и артефактов. После окончания Хогвартса работал в Министерстве над универсальным средством от проклятий. В 1978 при помощи проклятья, наложенного на кулон, были убиты сестра, мать и возлюбленная Бенедикта. После этого он забросил исследования, но Министерство издало его незаконченную монографию по проклятьям, приписав ее несуществующему Адаму Кратчеру.
После окончания Второй Войны Бенедикт продолжил работу над универсальным средством. Довел до совершенства словесную формулу, выяснил, что жесты, точнее, начертаное палочкой в воздухе над зельем слово, должно отражать суть, основной элемент проклятья. Но зелье никак не удавалось…

Эшли Фэст - сотрудник Отдела Тайн, провидец. В конце августа 1998 ему было пророчество:
Тот, кто может стать могущественнее и ужаснее Темного Лорда, скоро изберет свой путь. Он появится в Хогвартсе в светлый праздник на исходе двенадцатого месяца. Он добр сердцем, но яд мести гложет его больную душу. Он доверит свои помыслы пергаменту, но пергамент не сохранит секрета – письмо, написанное птицей, до адресата не дойдет.
Только аврор, что прошел две войны, человек со следом зверя сможет остановить его.

Аврор вскоре был найден. Он известен своей решительностью и непримиримостью в борьбе со злом, и Эшли всерьез опасался, что приказ предотвратить угрозу появления Темного Лорда он может истолковать буквально и решить проблему кардинально – уничтожив пока неизвестного волшебника. Сам Эшли верил, что пророчество можно изменить, не убивая невинного. Не убивая вообще никого.

Теодор Гамбойл, аврор, ветеран обеих войн с Темным Лордом.
В 1957 познакомился с магглой по имени Симона Гэнхард. Влюбился. Несмотря на то, что она вышла замуж за другого, остался верен своим чувствам. Когда Симона умирала, поклялся защищать ее дочь Мадлен.
Контактов с Мадлен впоследствии не поддерживал, веря, что чем дальше та будет от магического мира, тем меньше у нее шансов оказаться в гуще войны волшебников. В 1980 году Мадлен вышла замуж за волшебника по имени Антуан Смит, в 1982 году у них родился сын Тит.
5 апреля 1998 года в очередной сводке погибших Теодор узнал знакомые имена: Антуана Смит, Мадлен Смит…
С того дня поклялся себе, что защитит внука Симоны любой ценой.

Последняя война с Тёмным Лордом отняла у Тита Смита родителей. Отца убили у него на глазах в Косом Переулке, свидетелей не было. Тита парализовали заклятьем Петрификус Тоталус. Отец сражался, ему даже удалось сбить маску с лица того, кто именно его потом убил. Тит запомнил глаза убийцы отца, и его едкую ухмылку, седую короткую бороду, и поклялся отомстить.
Мать убили в тот же день, Тит нашел ее тело в саду у дома, на скамейке, где она так любила отдыхать после тяжелого дня…
1 сентября этого года на платформе 9 ¾ Кингс-Кросс Тит увидел убийцу своего отца, который провожал невысокую хрупкую девушку с короткими волосами, видимо дочь или внучку на поезд.
В начале учебного года Тит и его друг Николас Холли создали С.о.М. (Society of Memorial – Общество памяти павших). Об истинных целях общества – мести тем, кто не был наказан за преступления – знали только они. Пол МакКэнахэн, помогавший им в благотворительной деятельности сообщества (поддержке тех, кто потерял в Войну родителей), ничего о другой стороне этого Сообщества не знал. Хотя наверняка подозревал что-то.
Тит и Николас доставляли всяческие неприятности слизеринцам – все те пакости, что происходили почти с каждым студентом Слизерина, дело их рук. Фактически о них говорится в недавней статье Ежедневного Пророка. Тит и Николас взяли себе псевдонимы: Пересмешник и Маэстро соответственно.
Вечером 20 декабря Тит был в библиотеке, неподалёку от перегородки запретной секции, и случайно услышал заклинание, которое использовала Каролина Блаунш, чтобы «успокоить» одну из книг.
Следующей ночью Тит пробрался в тайную секцию. Он нашел книгу Мервина Злобного «Тысяча способов причинить боль, не убивая», а в ней - проклятье «Расторгнуть родственные узы», действие которого заключалось в том, что тот, к кому его применили, не признаёт своих родственников. Более того, во время наложения проклятья жертве можно внушить что-нибудь против этих родственников.
Тит принял решение наслать это проклятье на Сильвию Люсцинию Аберкромби, дочь убийцы его отца, и внушить ей, что Тиресий Кассандр Аберкромби (имя он узнал из одного интервью в « Ежедневном Пророке») не её отец, а тот, кто убил его и занял его место.

Сильвия Люсциния Аберкромби (имя Сильвия означает «славка», а Люсциния – «соловей») – представительница старинного шотландского магического рода Аберкромби, истинная магическая аристократка, сильная внутренне, скрывающая свои чувства. Но события последнего семестра дурно сказались на ее состоянии, и она даже написала письмо отцу, но не отправила его – скомкала и бросила в камин. Однако письмо не сгорело.
Ее отец, Тиресий Кассандр Аберкромби, являлся когда-то сторонником Геллерта Гриндевальда, а позднее – Тёмного Лорда, хотя никогда до конца не разделял взглядов обоих, и неизвестно, являлся ли он Пожирателем Смерти. На данный момент он возглавляет Отдел Тайн Министерства Магии, является членом Попечительского совет Хогвартса.
В конце ноября, когда Сильвию окончательно доконали издевки, она приказала своему домовику принести фамильный золотой перстень, на который наложено проклятье, которое может убить грязнокровку. После одного из занятий Сильвии удалось подбросить эту вещь в рюкзак Эми Прайс.

Профессору МакГонаголл оставалось только уследить за тем, что происходило в Хогвартсе в Рождество, и попытаться разобраться во всем. Люди из Министерства могли натворить бед, пытаясь предотвратить пророчество.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 28-oe Февраля 2012, 10:17
User is offlinePM
+Quote Post
Кельнмиир
post Вторник, 28-oe Февраля 2012, 23:08
Сообщение #49

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Народ требует зрелищ! А если серьезно, очень хотелось бы увидеть фотки с игры. Ждем.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 1-oe Марта 2012, 13:13
Сообщение #50

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Я тоже ждем =)
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 4-oe Марта 2012, 20:50
Сообщение #51

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Фотографии с игры! В галерею подгрузить почему-то не могу, так что пока так.

http://vk.com/album136237746_153524349?act...37746_153524349
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Воскресенье, 4-oe Марта 2012, 22:13
Сообщение #52

Group Icon
Приключенец

Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Воскресенье, 4th Март 2012, 21:50 ) *

Фотографии с игры! В галерею подгрузить почему-то не могу, так что пока так.

Ты Rad-у напиши. А то судя по некоторым его ответам, он и не знает, что за прошлый сезон в галерее данного ресурса всего одна игра отметилась. В этом году вероятно рекорд будет побит еще раз.

Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 4-oe Марта 2012, 22:15
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Понедельник, 5-oe Марта 2012, 13:30
Сообщение #53

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

Свободный Шут Тьмы
А можно альбом открыть для незарегенных вконтакте?smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 19:36
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа!

Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси.

Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Веселое рождество".

Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение.
С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075.

Нам ценен каждый голос!
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:33