![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hermit |
![]() ![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Вот стало интересно кто и что сейчас читает (или читал в последнее время).
Сам на данный момент зачитываюсь старой-доброй фантастикой Пола Андерсона: "Рыцарь призраков и теней" - сборник повестей про агента разведки Террансокй Империи Доминика Фландри. До этого была "Надежда Гардемарина" Дэвида Файнтока - замечательный образец т.н. "military sci-fi", в которой главный герой, юный и не опытный гардемарин, летящий на военном корабле (на котором, кстати, царят порядки английского вмф века эдак 17-18) на одну из колоний, волею случая становиться старшим офицером корабля и сталкивается с тучей проблем: корабль надо как-то до цели довести, а опыта мало; команда не признает юнца у штурвала; пассажиры требуют поворачивать назад; да и младшие офицеры как то косо смотрят... В общем отличная книга! На очереди же "Спектр" Лукъяненко.. |
![]() ![]() |
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
2MiriamПоддерживаю, читаю ВСЕГО Ремарка причем подряд. У Эко мне понравилось "5 эссе на тему этики".
Сейчас читаю М.Фрая "Книга для таких как я", буквально на днях закончила Лукьяненко продолжение Дозоров, еще паралельно зачитываюсь Свержином. И полность паралельно отношусь к сессии которая у меня будет в апреле. Вместо того, чтоб готовиться - читаю. ЗЫ Олдей тоже люблю и опять же параллельно всему вышеперечисленному читаю "Нопэрапон" и перечитываю всю серию "Хроник Амбера" Р.Желязного... Чтобы еще такого интересного почитать? ![]() Сообщение отредактировал Tirery - Среда, 10-oe Марта 2004, 18:34 |
Ora |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Олди, "Путь Меча" |
Miriam |
![]()
|
||
Мэри. Леди Мэри. ![]() Приключенец ![]() |
Tirery
Именно так. Упомянутая мной книга Эко - чисто советы студентам и не имеет отношения к полю его интересов и обычному руслу тематики - поэтому и развлечение. Основана на его опыте преподавания, видать, сильно надоело плохие работы читать... вот он по-хорошему и объясняет как, что и к чему. |
||
Drungary |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Де Граот "Демонология Китая" и "Борьба с демоанми в Китае", Бичурин "Статистическое описнаие Китайской империи", Чжоу Шой-Фэй "За хребтами".
|
Мелитина |
![]()
|
Мышь Рыжая Летучая ![]() Приключенец ![]() |
Читаю своеобразную вещь... Называется "Шекспир и его смуглая леди", А. и С. Абрамовых. Вышла книга в серии "Новая иная фантастика". Это так называемая "версия истории", авторское толкование...
Своеобразно.... Уже могу спорить и спорить с авторами (упрощают), но, возможно, в итоге они меня переубедят (читать-то еще много!) ![]() Сообщение отредактировал Мелитина - Четверг, 11-oe Марта 2004, 19:25 |
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
Хайнлайн - Stranger in a stranger land.
|
Ульрика |
![]()
|
настоящая крыса ![]() Приключенец ![]() |
Свержин "Ищущий битву"
А.Дюма "Королева Марго" перечитываю Олдей "Безна голодных глаз"(настроение соответствующее) |
grand |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Народ советую прочесть "Хранитель мечей" Перумова
![]() |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Хе-хе. Сейчас читаю сказки. Ирландские. На данном этапе
![]() ![]() ![]() |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
Полная биография Толкиена. Занимательно. То, что это все было по настоящему, допер только в конце книги...
|
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
Хайнлайна "Дверь в лето"
2Ульрика Как прочтешь Свержина, верни мне его пожалуйста!!! |
Marsianin |
![]()
|
Tirery
А ещё Хайнлайн есть (читала?) ?? |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Marsianin
У меня весь. |
Marsianin |
![]()
|
Madre
Я знаю, видел, даже трогал - только боюсь что если к вам зайду то меня куча доброжелателей любить будет (; А я - лесбиян (; (сорри за оффтоп!!! ) |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
|
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Я перичитываю ДЮНУ.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Сегодня дочитал "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" Филипа Дика.
Теперь на очереди его же "Симулякры" |
berzzzzik |
![]()
|
Борец с режимом и прочими дурманами ![]() Приключенец ![]() |
А...я сделал это ...купил Драконов пропавшей луны, сижу, читаю...что-то они слабенько вяжутся с Рассветом новой эры но какое еастьджи...И главно Тас ЖИв...пока.
|
Эльвира |
![]()
|
туманный осенний сон ![]() Приключенец ![]() |
А я одновременно
- Дело для настоящих мужчин Д.Гэрроллд - Макс Фрай "Наваждения" - Дюна - Рассказы Г.Л. Олди |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
" Малыш" Стругацких
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:44 |