![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hermit |
![]() ![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Вот стало интересно кто и что сейчас читает (или читал в последнее время).
Сам на данный момент зачитываюсь старой-доброй фантастикой Пола Андерсона: "Рыцарь призраков и теней" - сборник повестей про агента разведки Террансокй Империи Доминика Фландри. До этого была "Надежда Гардемарина" Дэвида Файнтока - замечательный образец т.н. "military sci-fi", в которой главный герой, юный и не опытный гардемарин, летящий на военном корабле (на котором, кстати, царят порядки английского вмф века эдак 17-18) на одну из колоний, волею случая становиться старшим офицером корабля и сталкивается с тучей проблем: корабль надо как-то до цели довести, а опыта мало; команда не признает юнца у штурвала; пассажиры требуют поворачивать назад; да и младшие офицеры как то косо смотрят... В общем отличная книга! На очереди же "Спектр" Лукъяненко.. |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Я читал Перумова. Его трилогия "кольцо тьмы" - супер!
![]() Так же Льгова серию про викинга-берсерка Олафа непобедимого. Всем советую. Сейчас читаю Юрия Никитина, цикл "трое из леса". А фантастику не очень... Добавлено: И ещё зачитываюсь германо-скандинавским героическим эпосом ![]() |
Erkhil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
"Час Близнецов" читаю. До этого был Гессе "Степной волк".
|
Вольсунг |
![]()
|
Там, в "степном волке", про что? ![]() |
Белорус |
![]()
|
||
Полностью согласен. |
||
Вольсунг |
![]()
|
Белорус, а тебе кто в "кольце тьмы" больше всего пондравился?
По моему самый лучший Олмер ![]() Просто надоели всякие светлые сопляки, их много. ![]() |
Shalfey |
![]()
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... ![]() Приключенец ![]() |
Хех.....................в принципе у этого вашего Перумова только продолжение Толкиена мне и нравится (которое "кольцо тьмы" и "хроники хьерварда")...........а эта мыльная опера про мага - просто муть какая-то..........
|
Вольсунг |
![]()
|
Schalfey
Почему ВАШЕГО? ![]() Мыльную оперу про мага не читал, но в ближайшем будующем прочитаю. У Перумова ешё читал "Гибель богов" тоже, очень недурно ![]() |
Shalfey |
![]()
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... ![]() Приключенец ![]() |
Хех.............Гибель богов - это из "Хроник......"......туда еще входят две божественные книги - "Воин великой тьмы" и "Земля баз радости".....
|
Вольсунг |
![]()
|
Ну да, я знаю. Чё тоже не нравиться?
![]() ![]() А что тебе нравиться? |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
НАрод, прекращаем оффтопить...
![]() Сообщение отредактировал Лойэн - Пятница, 4-oe Июля 2003, 22:46 |
Белорус |
![]()
|
Вольсунг, мне там нравятся гномы. Особенно Строри.
|
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Последние предупреждение, потом пойдут плюсы...
![]() 2Шалфей. Поздно. ![]() Сообщение отредактировал Лойэн - Суббота, 5-oe Июля 2003, 16:35 |
Shalfey |
![]()
|
Угу........я уже приготовил свой плюсомет...........для разминки пока нацелюсь на Белоруса =))
|
Вольсунг |
![]()
|
Кто читал Андрея Льгова, серия "Олаф непобедимый"? Рекомендую, книга без особых претензий, но чем то цепляет...
|
Белорус |
![]()
|
Shalfey, не надо!
Вольсунг, а о чем книга? И, главное, там гномы есть? |
Вольсунг |
![]()
|
Белорус.
Там есть гномы, но в понимании скандинавов. Т.е. маленькие жадные и бесшумные. ![]() ![]() Книга о скандинавском непобедимом берсерке, любителе выпить, который плавает по морю и всех убивает. Потом ходит по суше и всех опять убивает. Но конечно не так, что один на 20 чел. Один (бог такой) даёт ему задание. Тот выполняет. Знаешь, иногда просто колбасишся от смеха. Да ты сам почитай вот адрес: fantasy.ru Там нажимаешь КНИЖНАЯ ПОЛКА и ишешь Андрея Льгова. |
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Мураками! "Хроники заводной птицы"
Класс! ![]() |
Shalfey |
![]()
|
Хех...Станислав Лем " Возвращение со звезд"
Супер ![]() |
Белорус |
![]()
|
Вольсунг, берсерки мне нравятся, правда гномы больше. Сейчас скачаю, почитаю, потом напишу: понравилось или нет.
Сообщение отредактировал Белорус - Понедельник, 7-oe Июля 2003, 22:38 |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Ф.М. Достоевский "Бедные люди"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 02:03 |