![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
F9SSS |
![]() ![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
вопросы на повестке дня:
1) оно нам надо? 2) какой предпочтительный формат? 3) прочие рекварименты... 4) Что делать с паралельным упырьским опеном и как жить дальше... 5) прочие пожелания, предложения и арена для воинов Веры. 6) Кто организатор? Судья? и все эти люди... От себя: Я бы делал 35, по ср2012, 10 минут или шахматные. до 3х опциональных листов. покрас очень рекомендуем. Упыри пока являются проблемой. придется выбирать. Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 7-oe Февраля 2012, 14:37 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Учитывая активность игроков которым формат 35 предпочтительнее, ябы остановился на этом формате. О чем я и говорил с самого начала...Цитата Я вас умоляю Ну как бы не все играют Криксом, который может выставить пять ростеров на одной и той же пехоте ![]() ![]() У Хадорцев, если учесть лимит на уникальных, Винтергарды с Григоровичем влезают только в один лист, а без него они весьма так себе. Джеки тоже почти всегда юзаются уникальные, так что несовпадение будет почти полным. Цитата Эктор 50 но отнекивается Минек у меня хватит и на 150, но смысл же в том, чтобы это были два ХОРОШИХ листа на 50, а не абы каких. Тут уже не хватает крашеного, и так далее. |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А мне можно по участвовать?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
F9SSS |
![]()
|
да, повторю свой вопрос. успеем ли мы сыграть за вс?
4 * 1,5 = 6 часов по предворительной информации юникон работает где-то до 16 в вс. АПД. Мне тут подсказывают: 76 *4 =304 = 5,07 часов. Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 15-oe Февраля 2012, 14:50 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Я узнал у Виталика ,по предварительной информации , мы можем расчитывать ,что фестиваль будет проходить до 17,00 , Виталику эту цифру озвучил Ангмарский, так что в теории мы вполне успеваем.Планируем стартануть в 10,00
Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 15-oe Февраля 2012, 15:35 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Даты фестиваля сдвинуты по независящим от нас причинам.
![]() 9-е марта - весь день, 10-е - до 17. Думайте, что и как будем делать с этим. |
F9SSS |
![]()
|
вроде переносить турнир на 10е
Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 2-oe Марта 2012, 17:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:47 |