![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
F9SSS |
![]() ![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
вопросы на повестке дня:
1) оно нам надо? 2) какой предпочтительный формат? 3) прочие рекварименты... 4) Что делать с паралельным упырьским опеном и как жить дальше... 5) прочие пожелания, предложения и арена для воинов Веры. 6) Кто организатор? Судья? и все эти люди... От себя: Я бы делал 35, по ср2012, 10 минут или шахматные. до 3х опциональных листов. покрас очень рекомендуем. Упыри пока являются проблемой. придется выбирать. Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 7-oe Февраля 2012, 14:37 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Давайте подождем хотя бы до вечера. Заявятся на 35 очков хотя-бы 30% будем играть на 35 очков. Здесь не цель 50 очков можем играть и на 35. Тем более кто будет организатором, тот и установит правила. Мы еще с этим главным вопросом не решили. Вакансия открыта и до конца сегодняшнего дня мы должны определиться.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Кто все эти люди?!?!? Ты, например ![]() Что касается полных новичков, то увидев такие требования, они могут разве что рукой махнуть на Вармашину. Два ростера на 500 - это около 300 баксов только на железо, а еще же и покрасить надо. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
![]() ну от куда взялось требование к двум и более ростерам ? |
Ector |
![]()
|
ну от куда взялось требование к двум и более ростерам ? Оттуда, что турнир - это в первую очередь СПОРТ, и только во вторую приятная тусовка, на которой можно похвалиться покрасом своей армии. Покажите мне хоть одного западного игрока, пришедшего на турнир с одним ростером, если допускались два ![]() Люди месяцами обсуждают, какие два ростера принести на турнир, обкатывают их, и все такое. А у нас, как я посмотрю, вообще всем плевать, кто победит, лишь бы все было красиво покрашено ![]() |
Zubr |
![]()
|
если на то пошло, то зачем тебе тогда покупать миньки вообще, нарезай картон и двигай его , это будет реальный спорт, сэконмишь бабла и купишь ещё шахматных часов.Найдёшь себе таких же спортсмЭнов и будете доставлять друг-дружке удовольствие. Для меня это хобби в первую очередь связано с удовольствием от игры красивыми солдатиками и всё что с этим связано.
Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 8-oe Февраля 2012, 10:43 |
Ector |
![]()
|
Я ничего не имею против красивых солдатиков. Но это не главное в игре, и никогда главным не будет.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А давайте столкновение подходов "игра в правила" vs "игра в солдатики" будет происходить в отдельной теме
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
В названии темы есть оговорка,что это флудотема
![]() Для чего тогда люди тратят много денег и времени на покупку и покраску минек ? не проще ли купить рульбук и играть картонными кружочками ? ведь, исходя из твоей логики, для игры это лишнее...я что-то не пойму... Я только что говорил с Виталиком, он действительно готов быть организатором, но анонсировать мероприятие можно будет тогда, когда будет более-менее ясно на какой формат наше комунити готово отыграть, надо что бы народ активнее высказался, пока всё как в тумане. Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 8-oe Февраля 2012, 12:11 |
Arenor |
![]()
|
50 и фуллпокрас для меня на текущий момент неприемлимый формат, но я буду рад помочь с организацией.
|
Bloodroad |
![]()
|
Вот я с вас умиляюсь, активных игроков по пальцам можно пересчитать, а для всех тайна кто что выставить может
![]() Виталий 50, Зубр 50, Мастер 50, Лорд 50, Тарзит 50, Я 50, Эктор 50 но отнекивается, Фесс 35 но предполагаю может и до 50 добрать, Эренор 35, Брего предположим 35 хотя тоже не факт что 50и не будет. Ещё есть Женя Сигнифай, но он вроде не любитель вармаш-турниров. Я никого не забыл? Итого 7 человек могут играть на любой формат, 3 вероятно предпочтут формат поменьше. Сообщение отредактировал Bloodroad - Среда, 8-oe Февраля 2012, 12:22 |
F9SSS |
![]()
|
Мне пока на 50 сложно поставить лист.
Ибо просто не хватает миниатюрок. Хотя есть вроятность, что я, видимо, смогу их найти и даже покрасить в Бэйскоут. но это не самая тривиальная задача. АПД. И я так понимаю, что мы говорим про 1 лист. Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 8-oe Февраля 2012, 12:25 |
Zubr |
![]()
|
Это всё было известно , но люди сами должны сказать, готовы ли они на 50 или нет, иметь миньки на 50 и играть на 50 - это разные вещи
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Учитывая активность игроков которым формат 35 предпочтительнее, ябы остановился на этом формате.
Я вас умоляю ![]() |
F9SSS |
![]()
|
По этому поводу хочу напомнить, про базовые ограничения СР2012 на FA:C
|
Zubr |
![]()
|
Учитывая активность игроков которым формат 35 предпочтительнее, ябы остановился на этом формате. Я вас умоляю ![]() ну у меня есть два листа на 35 , в которых общий только один джэк и юнит, но с введением ограничения на черектеров в ср2012 , общим будет только один джэк ну и соло (скваер, он под ограничение не подпадает) , в 50 очковом формате добавиться ещё один общий юнит. Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 8-oe Февраля 2012, 12:35 |
Bloodroad |
![]()
|
Помню. Именных не так уж много. Вообщем в любом раскладе формат, устраивающий всех, очевиден. 35, СР2012, покрас. Выяснять остаётся только предпочтения по таймлимиту
![]() ну у меня есть два листа на 35 , в которых общий только один джэк и юнит, но с введением ограничения на черектеров в ср2012 , общим будет только один джэк ну и соло (скваер, он под ограничение не подпадает) , в 50 очковом формате добавиться ещё один общий юнит. Я не говорил, что собрать такие листы невозможно, я говорил что подобное явление скорее редкое чем повсеместное. Как правило примерно 50% одного листа смело можно брать во второй. |
F9SSS |
![]()
|
по таймлимиту я за:
шахматные часы или 10 минут. |
Zubr |
![]()
|
10 минут + 5 , либо релакс по ср2012 (Use the baseline round, turn, and extension length of an event two sizes higher.)
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
10-11 мартя я если и буду играть в варгеймы, то в Витебске и в ВаХу.
А так да - 35 фуллпокрас, 50+ непокрасс Сообщение отредактировал Brego - Среда, 8-oe Февраля 2012, 14:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:50 |