Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Игры в Fow, Игры и встречи
Montage
post Вторник, 17-oe Января 2012, 17:04
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Предлагаю в этой теме вести беседы, по координации игр и встреч в выходные дни по Flames of War

Сообщение отредактировал Montage - Вторник, 17-oe Января 2012, 17:04
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
38 страниц V « < 35 36 37 38 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(720 - 739)
Borland
post Пятница, 27-oe Апреля 2018, 20:05
Сообщение #721

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(0r1on @ Пятница, 27th Апрель 2018, 20:13 ) *

Если будут работать, то подъеду. Во сколько?

Я думаю к 14 подъехать. Про будет ли работать, будет, с 13, но только одна из мастерских
User is offlinePM
+Quote Post
0r1on
post Пятница, 27-oe Апреля 2018, 20:30
Сообщение #722

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ок, я тогда тоже к 14. На месте определимся
User is offlinePM
+Quote Post
Borland
post Вторник, 29-oe Мая 2018, 21:31
Сообщение #723

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Кто-нибудь хочет сыграть на мастерских в эту субботу?
Ирли, 1650, желательно 12, но не обязательно.
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Вторник, 29-oe Мая 2018, 23:54
Сообщение #724

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Borland @ Вторник, 29th Май 2018, 22:31 ) *

А чем обусловлен формат ирли,подскажите? У вас есть покрашенный ростер на 1650 или это непокрас с проксей? Вот почему ирли. Не мид и не лейт?

Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Среда, 30-oe Мая 2018, 00:00
User is offlinePM
+Quote Post
Borland
post Среда, 30-oe Мая 2018, 08:45
Сообщение #725

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(CR@Sh_B @ Среда, 30th Май 2018, 00:54 ) *

А чем обусловлен формат ирли,подскажите? У вас есть покрашенный ростер на 1650 или это непокрас с проксей? Вот почему ирли. Не мид и не лейт?

Непокрас, но это не вечно. Т.к. танчики звездовские, то использую флажки для обозначения командира роты - это про прокси.

Ирли - т.к. в него сейчас часто играют, потому собираю его. Со временем обзаведусь и другими периодами.
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Четверг, 31-oe Мая 2018, 01:14
Сообщение #726

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ээээ, пцан, притормози коней)
Этот человек исправно вливается в коммунити и играет. Просто в вк в группе наши лодыри ему не ответили ещё, вот и ищет здесь)
Сам-то когда последний раз православный фовчик двигал?
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Четверг, 31-oe Мая 2018, 10:31
Сообщение #727

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Pir @ Четверг, 31st Май 2018, 02:14 ) *

Ээээ, пцан, притормози коней)
Этот человек исправно вливается в коммунити и играет. Просто в вк в группе наши лодыри ему не ответили ещё, вот и ищет здесь)
Сам-то когда последний раз православный фовчик двигал?

Вы достали со своим ВК, что вы там все сидите? И по некромунде там же сидят. Чем обусловлен ирли можете мне даже не доказывать. И кто эти люди играющие,покажите их? Лучше бы полезного чего сделали для фова в РБ, а не задрачивались на ирли патамушта етц формат же на который поедет максимум 2—3 человека.
А играл я в фов давно. В тим янки с валерой не давно. И я тебе скажу почему я играл давно—не с кем) на лэйт только Сава адекват может на стол поставить покрашенный. У монтажа немцы против которых мне религия не позволяет играть. Вот и весь ваш фов в Минске, это по сути, труп, который пытаются пинать единичные люди, причем не в то место что бы поднять
User is offlinePM
+Quote Post
0r1on
post Четверг, 31-oe Мая 2018, 12:25
Сообщение #728

Легенда
Group Icon
Приключенец

В субботу планирую быть. Дима тоже будет. Поддержу ирли 1650, а также непокрас, прокси и все такое)))
Лех, мид после августа велком с покрасом и прочим

Сообщение отредактировал 0r1on - Четверг, 31-oe Мая 2018, 12:25
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Пятница, 1-oe Июня 2018, 11:30
Сообщение #729

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(CR@Sh_B @ Четверг, 31st Май 2018, 11:31 ) *

Вы достали со своим ВК, что вы там все сидите? И по некромунде там же сидят. Чем обусловлен ирли можете мне даже не доказывать. И кто эти люди играющие,покажите их? Лучше бы полезного чего сделали для фова в РБ, а не задрачивались на ирли патамушта етц формат же на который поедет максимум 2—3 человека.
А играл я в фов давно. В тим янки с валерой не давно. И я тебе скажу почему я играл давно—не с кем) на лэйт только Сава адекват может на стол поставить покрашенный. У монтажа немцы против которых мне религия не позволяет играть. Вот и весь ваш фов в Минске, это по сути, труп, который пытаются пинать единичные люди, причем не в то место что бы поднять

Мы там сидим, потому что ВК удобнее. Это как форум, но лучше и с большим охватом. Я не понимаю, почему ты удалился. Сидел бы только в группе по варгеймам, убрал бы всех друзей и мониторил нужную инфу - делов то.

Играющие люди - это Кайк, Орион, Монтаж и Тарзит. И вот теперь коллег Борман полон решимости окунуться (и уже окунается) в хобби. Формат в ЕТЦ выбирают как наиболее сбалансированный, поэтому его не просто задрачивают, а еще и получают удовольствие от игры. Поедет 3 человека из Минска - это почти все активное коммунити.

Мне жаль, что ты играл давно. Жаль, что ты не играешь в Ирли. Играл бы - было бы всем лучше, потому что с тобой приятно играть. Но ты решил, что ФоВ лэйтом един и сидишь, как сычь.

Людей хоть и мало, но все в тельняжках. Просто так не сдаются. Играют достаточно регулярно, на турниры ездят. Новички не прут, как в ваху, но и не перли никогда. Так что, объективно говоря, ФоВ сейчас не так уж и плох. С пол года назад было хуже.

Хочешь движа - брось кличь. Собери ивент на Лейт, который ты так любишь. Сыграйте какйо веселый сценарий или мини-компанию. Вон москали проводили кампейн по Тунису на Мид - можно было участвовать удаленно, что и делали, например, Киевляне, которых сейчас там чуть ли ни двое осталось активных.

Но если сам не сделаешь, то от других тоже не жди. Нас не так много, чтобы позволять себе лень и неучастие. Каждый на счету и каждый должен делать, что может.
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Пятница, 1-oe Июня 2018, 13:12
Сообщение #730

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сам ты сычь!)
Ну на счет не задрачиваются и получают удовольствие играя на ирли это ты конечно немного перегнул. В нашем кругу играя етц формат ты,как правило,задрачиваешься и не получаешь удовольствия, такого,как например,играя тематическую игру.
Собрать ивент на лэйт. Окей. И кто же из тут присутствующих может на стол поставить открашенных союзников? Ни совков. Ни британов. Одни амеры Савы. Вот ивент и закончился

Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Пятница, 1-oe Июня 2018, 13:13
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Пятница, 1-oe Июня 2018, 14:56
Сообщение #731

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(CR@Sh_B @ Пятница, 1st Июнь 2018, 14:12 ) *

Сам ты сычь!)
Ну на счет не задрачиваются и получают удовольствие играя на ирли это ты конечно немного перегнул. В нашем кругу играя етц формат ты,как правило,задрачиваешься и не получаешь удовольствия, такого,как например,играя тематическую игру.
Собрать ивент на лэйт. Окей. И кто же из тут присутствующих может на стол поставить открашенных союзников? Ни совков. Ни британов. Одни амеры Савы. Вот ивент и закончился

Ну ты как-то соберись давай!) Тот же сава наверняка сможет амеров на 2 человек выставить. Поиграйте в малые форматы по 1к на человека 2 на 2 - вот тебе и ивент. Даже можете эскалацию поиграть. Если напряжешь Монтажика и Денчика, то и совки смогут подтянуться - у Денчика их открашеных жопой жуй - просто вытянуть его нужно.
Не сдавайся, не начав. Попробуй компромисы найти. Устройте кампанию с обязательным покрасом и с эскалацией, чтобы первая игра была на 750 очей, но перед игрой сделайте вечер покраски, чтобы всем вместе помочь союзникам открасить танки.
Я, увы, не могу на расстоянии помочь. Но был бы дома - играл бы в Ирли) Но с тобой бы, только ради того, чтобы с тобой поиграть, в лейт бы вписался)
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Пятница, 1-oe Июня 2018, 15:06
Сообщение #732

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Pir @ Пятница, 1st Июнь 2018, 15:56 ) *

Цитата(CR@Sh_B @ Пятница, 1st Июнь 2018, 14:12 ) *

Сам ты сычь!)

Ну ты как-то соберись давай!) Тот же сава наверняка сможет амеров на 2 человек выставить. Поиграйте в малые форматы по 1к на человека 2 на 2 - вот тебе и ивент. Даже можете эскалацию поиграть. Если напряжешь Монтажика и Денчика, то и совки смогут подтянуться - у Денчика их открашеных жопой жуй - просто вытянуть его нужно.
Не сдавайся, не начав. Попробуй компромисы найти. Устройте кампанию с обязательным покрасом и с эскалацией, чтобы первая игра была на 750 очей, но перед игрой сделайте вечер покраски, чтобы всем вместе помочь союзникам открасить танки.
Я, увы, не могу на расстоянии помочь. Но был бы дома - играл бы в Ирли) Но с тобой бы, только ради того, чтобы с тобой поиграть, в лейт бы вписался)

Ну ты,мля,мотиватор 99 левела!)))
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Воскресенье, 3-e Июня 2018, 11:19
Сообщение #733

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Краша норм так накрыло !
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Воскресенье, 3-e Июня 2018, 20:57
Сообщение #734

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tarzit Do'Argot @ Воскресенье, 3rd Июнь 2018, 12:19 ) *

Краша норм так накрыло !

У меня наболело, миша. НАБОЛЕЛО.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Понедельник, 4-oe Июня 2018, 08:49
Сообщение #735

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Цитата(CR@Sh_B @ Воскресенье, 3rd Июнь 2018, 21:57 ) *

Краша норм так накрыло !

Лэйт не скоро. Обьективно сейчас надо смотреть на Мид.
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 4-oe Июня 2018, 11:32
Сообщение #736

Легенда
Group Icon
Приключенец

Краша норм так накрыло !

Запрыгивай в МИД! В сентябре будет книга на восточный фронт, так что можно будет норм отутюжить курск. А сейчас можно погонять в африку - мне лично визуально это очень доставляет
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Понедельник, 4-oe Июня 2018, 22:44
Сообщение #737

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Pir @ Понедельник, 4th Июнь 2018, 12:32 ) *

Краша норм так накрыло !

Запрыгивай в МИД! В сентябре будет книга на восточный фронт, так что можно будет норм отутюжить курск. А сейчас можно погонять в африку - мне лично визуально это очень доставляет

Доставлять то доставляет,но открашивать еще немцев в DAK это капец. У меня и так 10000+ очков ,наверное. Мид для меня это только восточный фронт. Да и техника на восточку стоит покрашенная.так шо не надо. Хоть завтра готов
User is offlinePM
+Quote Post
Borland
post Четверг, 14-oe Июня 2018, 17:01
Сообщение #738

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Есть желающие в эту субботу играть?
User is offlinePM
+Quote Post
0r1on
post Четверг, 14-oe Июня 2018, 17:45
Сообщение #739

Легенда
Group Icon
Приключенец

Только если в воскресение
User is offlinePM
+Quote Post
Borland
post Четверг, 14-oe Июня 2018, 18:34
Сообщение #740

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(0r1on @ Четверг, 14th Июнь 2018, 18:45 ) *

Только если в воскресение

Ок. Есть какие-нибудь пожелания насчёт времени?
User is offlinePM
+Quote Post

38 страниц V « < 35 36 37 38 >
Reply to this topicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 03 Сен 2025 04:22