![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Montage |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю в этой теме вести беседы, по координации игр и встреч в выходные дни по Flames of War
Сообщение отредактировал Montage - Вторник, 17-oe Января 2012, 17:04 |
![]() ![]() |
GreyWind |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я тут пока почитываю форумы, в субботу, если кто будет притащу ростер своего 383-го омехбат. Чтобы заказывать уже начать. Кстати, а-как Вам Су-85 как антитанк и возможно мобильная арта?
|
Montage |
![]()
|
По-характеристикам отличная машина, антитанк высокий, стоимость низкая..впринципе смерть для любой немецкой техники) особенно в мид. периоде..
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Советские средние самоходки традиционно не пользуются успехом. +1 к попаданию после движения - не есть комильфо (нужно ворочать корпусом все-таки). Но на мид в принципе сойдет.
Цитата Я тут пока почитываю форумы, в субботу, если кто будет притащу ростер своего 383-го омехбат Выкладывай лучше на форуме. Обсудим, может что и присоветуем. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Доворот при стерльбе в начальном LOS не считается движением. Это понятно. Но LOS все-таки 180 градусов... В общем, имхо, применение советами самоходок - неизбежное зло. 85мм на КВ - слишком уж дорого, а лучшего антитанка (по соотношению цена/качество) просто нет. |
Montage |
![]()
|
Советские средние самоходки традиционно не пользуются успехом. +1 к попаданию после движения - не есть комильфо (нужно ворочать корпусом все-таки). Доворот при стерльбе в начальном LOS не считается движением. Когда мой Федя на картофельном поле на месте поворачиваясь стрелял с 2 рофом) Всё получилось правильно) |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Планирую испытать немецкую пехтуру...на 1750 очков(мид). хто готов рубануть..???
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Я буду делать террейн.
|
Montage |
![]()
|
Я буду делать террейн. Я тебе помогу ![]() Как-бы, всем остальным тоже советую, а то , домики недоделаны и многое другое, некрасиво.. Террейна на три стола вообще нехватает, прошу всех уделить хоть пару часиков в субботу на изготовление террейна ![]() Планирую испытать немецкую пехтуру...на 1750 очков(мид). хто готов рубануть..??? Дэн , в субботу расчитываю сыграть против совков ![]() Сообщение отредактировал Montage - Понедельник, 12-oe Марта 2012, 18:39 |
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Впринцепе, в субботу мне делоть нечего.... Если не кто не против, то я могу помочь хотябы подай-принеси-унеси.... поскольку крашу фигово.... Вообщем если не кто не против то я могу быть в субботу с 12.00. |
Montage |
![]()
|
Впринцепе, в субботу мне делоть нечего.... Если не кто не против, то я могу помочь хотябы подай-принеси-унеси.... поскольку крашу фигово.... Вообщем если не кто не против то я могу быть в субботу с 12.00. Конечно никто не против, приходи ![]() ![]() |
GreyWind |
![]()
|
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
буду в субботу!так что займусь и террейном и игрой!
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Да и с моими Т-34 помощь необходима. А что там такое? |
GreyWind |
![]()
|
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Я как-то не врублюсь Cupolas это что ком. башенка, или что-то другое. Да, это она самая. И их нет, к сожалению, ни у Звезды, ни у ПС. Самый простой путь - это вылепить ее из зеленки. Посложнее (и менее исторично) попросить у кого-нибудь (например, у меня) лишнуую башенку от немецких танков и растиражировать ее в эпоксидке. Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Вторник, 13-oe Марта 2012, 16:55 |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я как-то не врублюсь Cupolas это что ком. башенка, или что-то другое. Да, это она самая. И их нет, к сожалению, ни у Звезды, ни у ПС. Самый простой путь - это вылепить ее из зеленки. Посложнее (и менее исторично) попросить у кого-нибудь (например, у меня) лишнуую башенку от немецких танков и растиражировать ее в эпоксидке. Самый легкий путь - заказать FiBовские.. 1- там есть командирские башенки, 2- прекрасно отлиты модели и отличная детализация 3- там есть миниатюры командиров 4- там есть модели с нормальной пушкой, а не с ранним выпуском... Конечно, если проще сделать это все своими руками - тогда лучше самому..))) |
GreyWind |
![]()
|
Самый легкий путь - заказать FiBовские.. 1- там есть командирские башенки, 2- прекрасно отлиты модели и отличная детализация 3- там есть миниатюры командиров 4- там есть модели с нормальной пушкой, а не с ранним выпуском... Конечно, если проще сделать это все своими руками - тогда лучше самому..))) У меня как раз фиб, только не пойму какие башни клеить для визивига. Принесу если отпустят. Сообщение отредактировал GreyWind - Вторник, 13-oe Марта 2012, 20:38 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Дай ссылку на то, что ты покупал.
|
GreyWind |
![]()
|
|
![]() ![]() |