Dark Ascension, Началось... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dark Ascension, Началось... |
Melidiadus |
Понедельник, 9-oe Января 2012, 09:10
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
Пятнадцать первых карт явили себя миру. Замечен неплохой рарный зомби, зеленый анкомонный спирит. Новый Living Death тоже, имхо, любопытен. А вот пререлизка с релизкой не впечатляют, так же как и механика Fateful hour, опасная она какая-то.
|
Ich! |
Понедельник, 23-e Января 2012, 17:38
|
Ich! Приключенец |
|
ReplicaNT |
Понедельник, 23-e Января 2012, 20:04
|
Lvl 2 Приключенец |
Самый суровый спелл был Stoic rebuttal на португальском . Нормальны спелл был. Можно было кастовать за 2 маны под металкрафт, и он потом учитывался в каунте под сторм . А здесь я буду тапать ауру ради эффекта. По-моему, гораздо лучше чем оригинал, ману платить не надо. Маг гильдии Селесния одобряет это. И вообще, не помню ни одной ошибки с переводом на русский, кроме очевидных опечаток, которые были бы хуже оригинала. За примерами далеко ходить не надо - Selesnya Guildmage Leashing новая Аура Играйте русскими картами, английские - для слабаков. |
ZippZipp |
Понедельник, 23-e Января 2012, 22:38
|
Легенда Приключенец |
хороший Тефери Пазл Бокс, прямо замечательная Курио =)
я кстати заметил, что они компенсируют ошибки =) "- за холера нужно было платить 2, значит абилку на чаре сделаем на 1 дешевле. - так они и так 1 стоит! - значит будет тапаться" что-то в лучшую сторону меняют, что-то в худшую. коробка тефери русская бред творит, зато курио - ад =) |
Melidiadus |
Вторник, 24-oe Января 2012, 00:20
|
Белый мифик - самый мифический мифик! Первый мифик, который стоит $0,50 по преордеру.
|
Ich! |
Вторник, 24-oe Января 2012, 08:01
|
Ich! Приключенец |
Белый мифик - самый мифический мифик! Первый мифик, который стоит $0,50 по преордеру. Женя - ты просто не понимаешь суть задумки Визардов. Ты же не хочешь, чтобы такая карта попадалась тебе в каждом бустере - вот они и решили сделать ее мификом - чтобы игроки как можно реже ее видели, и соответсвенно меньше расстраивались. (но я думаю это обстоятельство не заафектит количество вскрытий данной карты на минских драфтах, и мы каждые выходные будем ее видеть) |
SoulX |
Вторник, 24-oe Января 2012, 14:36
|
Посвященный Приключенец |
Ага, и покупаешь ты бустербокс ради мификов, а там... Ну вы поняли))
|
Melidiadus |
Среда, 25-oe Января 2012, 03:45
|
Полез в энциклопедию выяснять, что ж это за существо такое - вапити, и прямо гордость взяла за русских переводчиков, какие они просвещенные и образованные. Ведь и впрямь правильно перевели. Возможно, и Хелвольт имеет место быть в нашей реальности?
Хотя от русского флэйвора я плачу. Кстати, вышел FAQ. Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 25-oe Января 2012, 03:58 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 15 Янв 2025 11:42 |