![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Пятнадцать первых карт явили себя миру. Замечен неплохой рарный зомби, зеленый анкомонный спирит. Новый Living Death тоже, имхо, любопытен. А вот пререлизка с релизкой не впечатляют, так же как и механика Fateful hour, опасная она какая-то.
|
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Вот тут немного истории на тему смерти Микеуса. Poor old man... На английском, конечно.
Хуман токен, кстати, достаточно атмосферный, как и вампир. А два Микеуса + хейст + Conspiracy + Heartless Summoning = бесконечная комба. А кому кажется, что пять карт для комбы слишком много, тот не романтик. Сообщение отредактировал Melidiadus - Суббота, 21-oe Января 2012, 07:24 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Разве может быть два Mikeus, the Unhallowed
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Вот тут немного истории на тему смерти Микеуса. Poor old man... На английском, конечно. Хуман токен, кстати, достаточно атмосферный, как и вампир. А два Микеуса + хейст + Conspiracy + Heartless Summoning = бесконечная комба. А кому кажется, что пять карт для комбы слишком много, тот не романтик. А ты не мог бы свою "комбу" раскрыть подробнее? Я не могу понять, где там синергия Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 21-oe Января 2012, 10:42 |
Swifftt |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
замечательная комба...
насколько я понял микеус иннистрадовский раздает жетоны и дохнет от саммонинга, возращается и снова раздает. О_о новый для андаинга. саммонинг для компенсации +1/+1 от нового микеуса. Conspiracy для того чтобы старый перестал быть хуманом... а чем хейст раздавать? ангером из грейва? или мемориалом? жесть какая-то... я лучше буду эльбрусом напарывать ![]() Сообщение отредактировал Swifftt - Суббота, 21-oe Января 2012, 12:52 |
ReplicaNT |
![]()
|
замечательная комба... насколько я понял микеус иннистрадовский раздает жетоны и дохнет от саммонинга, возращается и снова раздает. Минуточку. Вот вернулся Лунарх с одним жетоном от Undying. И сразу же благополучно помер, ибо изначально 0/0. Добавить жетон +1/+1, вычесть -1/-1 от самонинга. А приоритета до проверки СБЕ у игроков нет. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата Whenever a player dealt combat damage by ~ this turn loses the game, put thirteen +1/+1 counters on ~. 13/13 А можно дремучему нубу растусовать, в чем фишка добавления 13 каунтеров, если противник УЖЕ проиграл? о_О Типа добил этим существом противника, тот сдох, и ты так демонстративно 13 каунтеров отсчитываешь.. Так можно было и 113 сделать ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Цитата Whenever a player dealt combat damage by ~ this turn loses the game, put thirteen +1/+1 counters on ~. 13/13 А можно дремучему нубу растусовать, в чем фишка добавления 13 каунтеров, если противник УЖЕ проиграл? о_О Типа добил этим существом противника, тот сдох, и ты так демонстративно 13 каунтеров отсчитываешь.. Так можно было и 113 сделать ![]() Поиграй в commander на 6х человек, поймешь, чем он приколен =) |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
замечательная комба... насколько я понял микеус иннистрадовский раздает жетоны и дохнет от саммонинга, возращается и снова раздает. Минуточку. Вот вернулся Лунарх с одним жетоном от Undying. И сразу же благополучно помер, ибо изначально 0/0. Добавить жетон +1/+1, вычесть -1/-1 от самонинга. А приоритета до проверки СБЕ у игроков нет. и получил еще один +1/+1 от нового Лунарха короче вышел как 1/1 с одним жетоном. новый лунарх дает +1/+1, саммонинг дает -1/-1, андаинг +1/+1 жетон. итого крича 1/1 с жетоном. |
Melidiadus |
![]()
|
замечательная комба... насколько я понял микеус иннистрадовский раздает жетоны и дохнет от саммонинга, возращается и снова раздает. Минуточку. Вот вернулся Лунарх с одним жетоном от Undying. И сразу же благополучно помер, ибо изначально 0/0. Добавить жетон +1/+1, вычесть -1/-1 от самонинга. А приоритета до проверки СБЕ у игроков нет. Он же еще +1/+1 от второго Микеуса. |
ReplicaNT |
![]()
|
Женя, завязывай с веществами. Уж лучше комба из Хавенгульского лича, Самоновой, и приста урабраска.
Комбу я понял, есличо =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 21-oe Января 2012, 22:18 |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ОПА! Весь спойлер выложили8)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Кто смотрит визуальный спойлер на визардах, там ошибка - энчант за W тапает за 1, а не за свой тап. Надеюсь, что будет как с эмбер хаулером.
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Кто смотрит визуальный спойлер на визардах, там ошибка - энчант за W тапает за 1, а не за свой тап. Надеюсь, что будет как с эмбер хаулером. Смотрю спойлер на визардах - чёто не совсем тебя понял. Ну ясен пень, что за 1 ману тапаешь энчантнутую кричу. А что с хаулером было? |
Odis |
![]()
|
Чем ты смотришь, я не знаю... А с хаулером было то, что в спойлере русском на его активацию надо было 2 маны, а не 1.
Прикрепленные изображения ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
![]() найди 5 отличий Сообщение отредактировал ZippZipp - Понедельник, 23-e Января 2012, 13:47 |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
всю жизнь всем говорил - Магия на русском - это непонятное извращение. Смотрите всё на английском - не ошибетесь
![]() |
Shatun |
![]()
|
Самый суровый спелл был Stoic rebuttal на португальском
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Что-то как-то второй сет мирродинского болока был сильно-сильно лучше
![]() |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
В сете пару кошек подвезли. Ну русские переводчики как всегда отличились. Великий и могучий обогатился словом Хеллволт.
|
ZippZipp |
![]()
|
ага. и Иммерволк.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 15:55 |